Как накормить творогом малыша, который терпеть его не может? Сделать необычное лакомство!
Творожная запеканка со сметанным кремом

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты
Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка.
Творог Крупа манная Яйцо куриное Сахар Сметана Молоко Изюм Ванилин Соль Масло сливочное

Творожные десерты для деток
Для приготовления блюд из творога можно брать кальцинированный творог и обычный. Рекомендую прочитать статью: Кальцинированный творог для детей
Творожный десерт с малиной без выпечки
Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий…
Ингредиенты
- Малина свежая — 250 г
- Сахар — 70 г
- Творожная масса — 300 г

Творожное суфле с изюмом в духовке
Суфле из творога представляет собой нежнейший десерт, похожий на невесомое воздушное облако. Воздушность этого блюда…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 25 г
- Масло сливочное — 10 г
- Мука пшеничная — 15 г
- Сахар — 20 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Творог с ягодным пюре
Ингредиенты для приготовления:
- Творог — 200 грамм;
- Сметана — 100 грамм;
- Ягоды — клубника, малина, черника — по 100 грамм, листики свежей мяты;
- Сахарная пудра — 2 столовые ложки.
Приготовление десерта:
- Взбиваем творог с сахарной пудрой.
- Ягоды клубники, малины и черники вымоем, слегка обсушим. Немного ягод оставим для украшения.
- Остальные ягоды положим в блендер и приготовим ягодное пюре.
- Творог раскладываем порционно в креманки, поливаем взбитой сметаной и ягодным соусом, украшаем целыми ягодами и листиками свежей мяты.
Перед подачей можно немного посыпать десерт сахарной пудрой.
Раскрываю секретыприготовленияидеальных сырников
Раскрываю секретыприготовленияидеальных сырников
А какой аромат ванили стоит на всюкухню. С чем вы любите подавать
4. Глазированные сырки
Ингредиенты:
-
Жирный творог – 400 г
-
Жирные сливки – 100-120 мл
-
Сахарная пудра – 150 г
-
Ванильный сахар – 1-2 ч. ложки
-
Цедра апельсина
-
Молотый обжаренный арахис – 4 ст. ложки
-
Темный шоколад – 300 г
Взбиваем творог со сливками с помощью миксера, добавляем сахарную пудру, цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться густой и липкой. Затем скатываем из теста батончики и выкладываем их в силиконовые формочки для льда. Необходимо поставить батончики в холодильник на 20 мин.
Затем растапливаем темный шоколад на водяной бане, обваливаем застывшие батончики в ореховой крошке и, насадив их на зубочистку, окунаем в шоколад. После этого выкладываем батончики на решетку, чтобы они подсохли и повторяем процедуру.
Творог с апельсиново — яблочным соусом
Ингредиенты для приготовления:
- Творог — 200 грамм;
- Яблоки — 2 штуки;
- Апельсины — 1 штука;
- Сахар — 3 столовые ложки;
- Сливочное масло — 30 грамм;
- Молотая корица на кончике ножа.
Приготовление десерта:
- Яблоки вымоем, очистим от кожицы и сердцевины. Мякоть яблок нарежем небольшими кубиками.
- Апельсин хорошо вымоем и высушим. Теркой снимаем с апельсина цедру, разделим апельсин на дольки и выжимаем из мякоти сок.
- Растопим сливочное масло с сахаром в небольшом сотейнике. Затем вливаем апельсиновый сок и доводим до кипения.
- Добавим в сотейник нарезанные яблоки, цедру апельсина, корицу. Готовим соус на среднем огне до мягкости яблочек. Примерное время готовки соуса 5 минут.
- Снимаем с огня и даем фруктовому соусу остыть.
- Раскладываем творог порционно и поливаем приготовленным соусом.
Вкуснейшиетворожные пончикина скорую руку
Вкуснейшиетворожные пончикина скорую руку
Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем
«Браво-брависсимо!», – хочется сказать итальянским кулинарным маэстро за то, что подарили миру прекраснейший рецепт десерта…
Ингредиенты
- Бананы — 1-2 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Капучино растворимый — 20 г
- Киви — 1-2 шт.
- Крекеры — 250 г
- Сахар — 180 г
- Сметана — 75 г
- Творог — 500 г

Творожное пирожное,которое заменит торт.Нежный творожный десертк чаю.
Творожное пирожное,которое заменит торт.Нежный творожный десертк чаю.
Всем привет! Сегодня я к вам срецептом вкуснейшего творожного