Как приготовить Утка, фаршированная гречкой и потрошками , пошагово, рецепт на 5753 ккал от автора Юлия Высоцкая. Утка, фаршированная гречкой и потрошками , с ингредиентами: утка тушка, куриная печень, гречневая крупа, лук репчатый, чеснок
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 10362.6 ккал | белки 575.3 г | жиры 840.7 г | углеводы 143.5 г |
Порции | |||
ккал 1036.3 ккал | белки 57.5 г | жиры 84.1 г | углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.4 ккал | белки 13.3 г | жиры 19.5 г | углеводы 3.3 г |
ОПИСАНИЕ
Вместо куриного бульона подойдет овощной, а вместо коньяка — виски или ром. Для начинки берите куриные сердечки, желудочки и печенку, потроха можно приготовить также и другим способом — потушить, слегка взбить в блендере и залить этой массой утку.
Карп заливной, фаршированный кускам
карп, вода, потроха рыбные, овощи, лавровый лист, перец душистый (горошек), филе рыба, лук репчатый, жир, шампиньоны, крупа манная, булочка, молоко, яйцо, соль, перец, бульон, желатин, яйцо (белок), уксус
раздел: Рыба фаршированная, Заливная рыба
Фаршированная гусиная шейка
гусиная шейка, потроха, гречневая или перловой крупа, лук репчатый, смалец или гусиного жир, черный перец (молотый), соль
раздел: Рецепты из гуся
Суп из гусиных потрохов
гусиные потроха, вода, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), картофель, соль, перец черный (молотый), укроп, петрушка, кинза, масло оливковое
раздел: Супы из птицы
Рагу из кролика по-мальтийски
помидор, чеснок, тимьян (веточка), петрушка, томатная паста, кролик (тушка с потрохами), мука, соль, смесь 4 перца, оливковое масло, морковь, картофель, лук репчатый, сухое белое вино, зеленый горошек, лавровый лист, куриный бульон
раздел: Рагу
Рецепт «Утка с начинкой»:
Утку вымыть, посолить, посыпать специями.
Печень, желудок и жирок из утки нарезать мелко, добавить мелко нарезанный лук, посолить, добавить яйцо, перемешать, добавить муки, чтобы по консистенции получилось, как на оладьи.
Начинить утку полученной смесью, зашить ее нитками.
Положить в рукав для запекания и запечь в духовке при температуре 200*С примерно 2 часа.
Достать из духовки ароматную утку.
Утку режем, достаем из нее начинку, режем начинку на кусочки и угощаемся!
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Утка с начинкой
Эту начинку я помню еще из детства, ее всегда готовила мама, а теперь готовлю и я — всей семье нравится, попробуйте и Вы! Приятного аппетита!
Категория: Горячие блюда › Блюда из птицы › Фаршированная птица
Ингредиенты для «Утка с начинкой»:
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пирог из заварного теста с куриными потрошками
куриные потроха, лук репчатый, морковь, чеснок, маслины (без косточки), яйцо, петрушка, мука пшеничная (в начинку), мука пшеничная (в тесто), майонез, масло сливочное (в тесто), вода (в тесто), бульон
раздел: Пироги с курицей