20.04.2024

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт — суфле «Ягода малина».

Сливочный торт-суфле с малиной, рецепт. ..

Ингредиенты

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".

бисквит:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150–200 г муки

малиновое суфле:

  • 300 г малины
  • 20 г желатина
  • 350 мл сливок 33–35%
  • 200 г сахара

шоколадное суфле:

  • 100 г шоколада
  • 10 г желатина
  • 150 мл сливок 33–35%
  • 100 г сахара

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7237 ккал
белки
147.4 г
жиры
428.9 г
углеводы
706.9 г
100 г блюда
ккал
309.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
18.3 г
углеводы
30.2 г

Ингредиенты:

для теста:

  • 60 г

  • 40 г

  • 2 шт.

  • 2 ст.л.

  • 1 ст.л.

  • ⅓ ч.л.

для белого мусса:

  • 500 г

  • 200 мл

  • 100 г

  • 100 мл

  • 3 ч.л.

  • 3 ст.л.

для малинового желе:

  • 500 г

  • 100 мл

  • 4 ст.л.

  • 3 ч.л.

для пропитки бисквита:

  • 100 мл

  • 2 ст.л.

Ингредиенты

Малина — 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый — 300 г

Сливки 20% — 150 г

Сахар — 120 г

Ванильный сахар — 10 г

Желатин — 12 г

  • 144 кКал
  • 1 ч.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Описание приготовления:

Не знаете, чем побаловать себя вкусненьким? Ягодные десерты — идеальный вариант для взрослых и детей. Рецепт приготовления малинового суфле довольно простой, а результат превзойдет все ваши ожидания. Воздушный и очень аппетитный десерт, который может занять достойное место даже в меню хорошего ресторана.

Ингредиенты:

  • яйца2штуки
  • сахар150граммов
  • масло сливочное150граммов
  • какао-порошок3ст. ложки
  • разрыхлитель для теста2ч. ложки
  • мука пшеничная250граммов
  • малина300граммов
  • сливки жирные500граммов
  • желатин2пачки
  • вода100миллилитров
  • пудра сахарная7ст. ложек
  • йогурт200граммов
  • шоколад молочный100граммов
  • белый шоколад100граммов
  •  Купить на FindMeals  

Торт «Летний» с творожно-малиновым суфле.

edimdoma.ru
Оксанка
Ингредиенты (18)
Бисквит
4 яйца
1,5 ст. муки
1 ст. сахара (можно немного меньше)
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой)
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара
0,5 ст. растительного масла
1 ч.л. лимонной кислоты
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Суфле
400 гр. творога
1 ст. молока
1 ст. сахара
25 гр. желатина
200-300 гр. малины
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ганаш
100 гр. сливок ( любой жирности)
70 гр. белого шоколада
Показать все (18)
Рецепт Малиново-шоколадный торт-суфле

Приготовление

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Добавить муку.
Аккуратно перемешать.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Форму (у меня форма диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Готовим малиновое суфле.
Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды.
Оставить на то время, которое указано на упаковке.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Сливки взбить с сахаром.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Добавить малину.
Перемешать.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Добавить желатин.
Перемешать.
Поставить суфле в холодильник на несколько минут (чтобы оно немного загустело).

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Готовый бисквит разрезать по горизонтали на две части.
Нижнюю часть оставить в форме.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Выложить на корж малиновое суфле.
Разровнять.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".На суфле выложить второй корж.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Готовим шоколадное суфле.
Замочить желатин в 100 мл холодной кипяченой воды.
Оставить на то время, которое указано на упаковке.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Шоколад растопить на водяной бане.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Сливки взбить с сахаром.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Добавить шоколад.
Перемешать.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Добавить желатин.
Перемешать.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Покрыть торт шоколадным суфле.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Фотографии «Торт с малиновым суфле» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Дополнительная информация

Чашечка свежезаваренного ароматного чая и кусочек тортика с нежным малиновым суфле  — что еще нужно для начала дня!!!

Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".Рецепт вкусного и нежного десерта:Торт - суфле "Ягода малина".

Торт-суфле «Малиновый звон»

edimdoma.ru
Natali
Ингредиенты (15)
яйца куриные — 4 шт.
яблочное повидло — 250 г
малиновое пюре — 150 г
малиновое пюре — 300 г
сахар — 100 г
малиновое пюре — 80 г
малиновый чай — 150 мл
сахар — 200 г
мука — 100 г
агар-агар — 1 ч. л.
желатин — 30 г
вода — 4 ст. л.
сахар — 50 г
вода — 60 мл
сметана жирная — 1 л
Показать все (15)
Рецепт Торт-суфле "Малиновый звон"

Малиново-шоколадный торт-суфле

kuharka.ru
Оля-В
Ингредиенты (10)
мука
шоколад
крахмал
яйцо
сахар
желатин
сливки жирные
йогурт
малина
какао-порошок
Показать все (10)
Рецепт Торт с малиновым суфле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector