20.04.2024

Рецепт овсянки с помидорами и луком | Меню недели

[start_directions] Лук нарезаем мелко и выкладываем в разогретое масло. Добавляем тертую морковку, обжариваем четыре-пять минут. Перец промываем и мелко

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1741.5 ккал
белки
100.3 г
жиры
99.2 г
углеводы
102.1 г
Порции
ккал
435.4 ккал
белки
25.1 г
жиры
24.8 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
83.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.9 г

Читайте также

Каша овсяная

Каша овсянаяИнгредиенты:вода – 1 стакан, молоко – 1 стакан, крупа овсяная – 0,5 стакана, масло сливочное – 2 ст. ложки, сахар или соль по вкусу.Способ приготовленияСтакан воды и стакан молока доводят до кипения, добавляют соль или сахар, всыпают овсянку и варят на слабом

Овсяная каша с овощами

Овсяная каша с овощамиКомпонентыОвсяные хлопья – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2–3 зубчика Морковь – 1 шт. Зелень укропа – 1 маленький пучок Сыр тертый – 2 столовые ложки Масло растительное – 3 столовые ложки Вода – 2 стакана Соль и молотый перец – по вкусуСпособ

Каша овсяная

Каша овсяная200 г овсяных хлопьев или овсяной крупы; 600 мл воды; 0,5 чайной ложки соли.В 2-литровую жаропрочную кастрюлю налить горячую воду и положить соль. Кастрюля должна быть большой, так как каша значительно увеличится в объеме. Нагревать, не закрывая, 4-5 минут при 100% до

Каша овсяная

Каша овсяная3 ст. готовой овсяной каши, печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) — по 100 г каждого вида, 1 луковица, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.Сердце и легкое отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень обжарить с шинкованным луком и

Овсяная каша

Овсяная кашаИнгредиенты: 65 г овсяных хлопьев, 30 г сливочного масла, 500 мл молока, 2 столовые ложки сахара, соль.Способ приготовления: Заложите в мультиварку овсяные хлопья, добавьте сахар и соль. Затем влейте молоко. Включите режим «Молочная каша». Затем добавьте в кашу

Каша овсяная

Каша овсянаяВ кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и варить, помешивая, 10—15 минут на слабом огне. Потом посолить, размешать, добавить масло.1 стакан крупы, 5 стаканов молока, соль по

Каша овсяная

Каша овсянаяКрупу всыпаем в кипящую воду, затем снимаем кастрюлю с огня, закрываем крышкой и оставляем на 2–3 часа для набухания крупы. Затем крупу откидываем на дуршлаг. Как только вода стечет, перекладываем крупу в кипящее молоко, добавляем соль и варим 20–30 минут на

Каша овсяная

Каша овсянаяВам понадобится: Овсяные хлопья?—?1 стакан, семечки тыквенные?—?2 ст. л., изюм?—?1 ст. л., банан?— 1 шт, инжир свежий?—?50 г, молоко миндальное?— 1 стакан.Приготовление: Овсяные хлопья перемешайте с корицей, добавьте изюм и семечки. Залейте миндальным молоком и

Каша овсяная

Каша овсянаяВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: 2 стакана овсяной крупы, 1 л воды, 1 ч. ложка соли.Способ приготовленияВоду довести до кипения, подсолить, затем ввести овсяную крупу и варить кашу в течение

Овсяная каша

Овсяная каша70 г овсяных хлопьев, 20 г сливочного масла, 550 мл воды, соль.Овсяные хлопья всыпьте в мультиварку, залейте водой, посолите. Включите мультиварку в режиме «Молочная каша». В готовую кашу положите сливочное масло,

567. КАША ОВСЯНАЯ

567. КАША ОВСЯНАЯ1 стакан овсяной крупы, 3 стакана молока, соль, 1 ст. ложка масла, ? ст. ложки сахара.В кипящее молоко всыпать дробленную овсяную крупу, добавить соль и варить, помешивая, до размягчения. Добавить сахар, масло и поставить на несколько минут в духовку.Кашу полить

Каша овсяная

Каша овсяная Овсяную крупу перебирают, моют и варят в кипящей подсоленной воде до консистенции крутой каши. Затем в кашу вливают 2/3 части количества растопленного свиного, говяжьего или бараньего жира, перемешивают и варят при тихом кипении, а потом соединяют с

Овсяная каша с овощами

Овсяная каша с овощами Состав: 1 стакан овсяных хлопьев, 1 небольшой сладкий красный перец, 1 небольшой цукини, 150 г мелких помидоров черри, 1 веточка розмарина или тимьяна, оливковое масло, соль, соевый соус для подачи. Очистить перец и нарезать небольшими

Овсяная каша с овощами и соевым соусом

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (10)
цукини большой – 1 шт.
соль морская – по вкусу
морковь большая – 1 шт.
лук белый большой – 1 шт.
бульон овощной/вода бутилированная – 4 стакана
перец черный свежемолотый – по вкусу
масло оливковое «экстра вирджин»
хлопья овсяные с овсяными отрубями – 1 стакан
травы прованские сухие – 1 ч. л.
соус соевый
Показать все (10)
Рецепт Овсяная каша с овощами

Турецкий колорит: жареное яйцо, раскрошенная фета, черные оливки, зеленый лук и кинза

Турецкий колорит: жареное яйцо, раскрошенная фета, черные оливки, зеленый лук и кинза

Эта вариация турецкого завтрака наполняет обычную овсянку богатством вкуса. Фета и оливки служат соленой заправкой, а кинза и зеленый лук придают приятный свежий оттенок.

Рецепт «Овсяная каша с овощами»:

Рецепт овсянки с помидорами и луком | Меню недели

Цуккини и морковь нарезать кубиками, лук – тонкой соломкой.

Рецепт овсянки с помидорами и луком | Меню недели

Сделать из сложенной вдвое фольги 2 прямоугольника. На один выложить цуккини с морковью, на другой – лук. Посыпать лук и овощи прованскими травами, сбрызнуть лимонным соком, посолить (я солила черной солью — подарок Надюшки Navely) и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Из краев фольги свернуть бортики.

Рецепт овсянки с помидорами и луком | Меню недели

Поместить овощи на решетку в разогретую духовку. Запекать при 180°С 30 минут. Затем выключить духовку, оставив овощи в ней на 8–10 часов или на ночь. Вот так овощи выглядят утром. За полчаса в духовке они полностью пропекаются, а потом слегка подвяливаются.

Рецепт овсянки с помидорами и луком | Меню недели

Вскипятить в кастрюле бульон или воду, добавить хлопья. Помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Сняв с огня, закрыть крышкой и дать настояться несколько минут. У меня овсяные хлопья — самый обычный Геркулес. Хлопья бывают разные, поэтому по времени приготовления каши ориентируйтесь на информацию на упаковке.

Рецепт овсянки с помидорами и луком | Меню недели

Для заправки смешать оливковое масло и соевый соус ТМ Kikkoman. Именно он в сочетании с овощами играет главную роль в фомировании вкуса.

Рецепт овсянки с помидорами и луком | Меню недели

Прогреть запеченные овощи (но можно этого и не делать).

Рецепт овсянки с помидорами и луком | Меню недели

Разложить овсянку по тарелкам, в центр выложить запеченные овощи и лук.

Рецепт овсянки с помидорами и луком | Меню недели

Подавать, полив соевым соусом и оливковым маслом.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Овсяная каша с овощами

Рецепт: Овсяная каша с овощами

Если вы любите овсяную кашу — вам сюда, попробовать вегетарианский несладкий вариант. Но вам стоит заглянуть в рецепт и в том случае, если вы равнодушны к ней. Вкуснейшая подача превращает привычную кашу в наивкуснейший, наиполезнейший завтрак или ужин.

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Овсяная каша с овощами»:

Другие варианты рецепта

878051_26781-330x220x.jpg 29

Овсяная каша с грибами и яйцом

Многие привыкли думать, что овсяная каша может быть исключительно сладким блюдом, которое традиционно подается на завтрак. Однако в качестве основного блюда попробуйте овсянку с грибами и яйцом. В данном случае овсяная крупа может составить достойную конкуренцию привычному гарниру из гречки или риса. 

Овсяная каша с овощами

Как мы уже говорили, овсянка отлично сочетается не только со сладкими ингредиентами, но и, например, с овощами. В данном рецепте мы используем цукини, болгарский перец и помидоры черри, но это не единственное возможное сочетание. Экспериментируйте и найдите свой любимый вариант овсяной каши с овощами. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector