20.04.2024

Рецепт Малиновый крем для торта

Если вы находитесь в поиске рецепта вкусного и простого крема для тортов и капкейков, то эта статья для вас.

Описание приготовления:

Чтобы крем порадовал своим вкусом, необходимо не полениться и тщательно протереть малину через сито. Жёсткие косточки могут испортить нежную консистенцию крема. Также стоит заметить, что перед нанесением крема на торт, его необходимо очень хорошо охладить. Даже еще в слегка теплом состоянии он остаётся жидким. Следуйте рецептуре, рекомендациям и блюдо вас обязательно порадует своим вкусом.


Основной ингредиент: Ягоды / Малина
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты

На 1,5 стакана начинки вам потребуется:

свежая или замороженная малина

500 грамм

сахарный песок

150 грамм

лимонный сок

12 грамм

свежая цедра лимона

5 грамм

вода

118 грамм

кукурузный крахмал

31 грамм

Эта малиновая начинка имеет идеальную консистенцию и обладает восхитительным терпким вкусом малины! Обязательно поднимет настроение любому десерту!! Она отлично подходит для приготовления тортов, кексов и даже сэндвич-печенья.

Сделайте свои торты и прочую выпечку еще лучше с этой восхитительной малиновой начинкой. Сладкая ягодная начинка из малины, очищеннная от семян, в отличие от легкой малиновой начинки с семенами, станет прекрасным гладким и однородным дополнением к вашему любимому рецепту ванильного или миндального торта, бисквитного рулета или песочного пирога.

Попробуйте его между слоями торта или сделайте топпинг сверху свежеиспеченного торта, который обязательно вам понравится!

Для бисквита ø18 см

  • Яйца — 5 шт
  • Мука — 190 г
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Цедра лимона — 2 ч.л. (1 лимон)
  • Ягоды малины — 70 г
  • Соль — щепотка

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Тарт с малиново-сливочным кремом

Категория: Выпечка> Пирог

9 ингридиентов 120 минут

Муку просеять, смешать с сахаром и солью.

Добавить замороженное и порезанное кубиком масло. Перетереть руками в крошку.

Добавить сметану, замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отпраить в холодильник минимум на 1 час.

Готовое тесто раскатать в пласт, выложить в форму.

Вырезать бумажный круг, положить на тесто. Заполнить форму грузом и отправить в нагретую до…

теги: десерт

волшебные маффины с малиновым кремом и шоколадом

Ингредиенты:

  • Малина  — 180 Грамм (свежая или замороженная)
  • Молоко  — 400 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 120-150 Грамм

Количество порций: 1

Оформляем торт

38. Торт уже настоялся. Снимаем с него кулинарное кольцо и ацетатную пленку.
Торт по бокам и сверху украшаем оставшимся сметанным кремом. Сначала наносим тонкий черновой слой крема, чтобы прибить крошки.

zen.yandex.ru

39. Затем наносим остальной крем и красиво его разглаживаем шпателем или широким ножом.

zen.yandex.ru

Украшаем торт

40. Готовое безе красиво выкладываем сверху торта по кругу. Затем заполняем серединку.

zen.yandex.ru

41. Для красоты я посыпала торт сверху сахарной посыпкой белого и розового цветов.
Также украсила посыпкой низ торта для того, чтобы визуально отделить его от белой подложки. Если бы подложка была другого цвета, этого можно было бы и не делать.

zen.yandex.ru

Торт с медовыми коржами и малиновым желе получился красивым, нежным и вкусным. Воздушные бисквитные коржи с медом и миндальной крошкой, нежный сметанный крем и ароматная малиновая прослойка с легкой кислинкой отлично сочетаются друг с другом. Обязательно его приготовьте, это очень вкусно.

Торт с медовыми коржами и малиновым желеТорт с медовыми коржами и малиновым желе

Торт с медовыми коржами и малиновым желе

Как приготовить «Малиновый крем для торта»

Малиновый крем для торта - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Малиновый крем для торта - фото шаг 2

Выложите в чашу малину. Если вы используете свежемороженную ягоду, то до конца ее размораживать не следует. Измельчите малину погружным блендером.

Малиновый крем для торта - фото шаг 3

Полученную массу протрите через сито с мелкими ячейками.

Малиновый крем для торта - фото шаг 4

В чаше соедините яйцо и сахар. Взбейте миксером в пышную массу.

Малиновый крем для торта - фото шаг 5

Просейте в яичную массу муку.

Малиновый крем для торта - фото шаг 6

Добавьте 200 мл. молока и хорошо взбейте миксером.

Малиновый крем для торта - фото шаг 7

В сотейнике доведите до кипения 200 мл. молока. Влейте, помешивая, яично-молочную массу.

Малиновый крем для торта - фото шаг 8

На огне чуть ниже среднего, помешивая, доведите смесь до закипания. Введите малиновое пюре. Продолжайте уваривание, не забывая помешивать венчиком.

Малиновый крем для торта - фото шаг 9

Варите крем до появления первых пузырьков. Как только начнёт «плюхать», снимайте с огня.

Малиновый крем для торта - фото шаг 10

Горячий крем прикройте пищевой пленкой, это предотвратит от появления плёночки. Охладите.

Малиновый крем для торта - фото шаг 11

Очень хорошо охлажденным кремом прослоите торт.

Малиновый крем для торта - фото шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Малиновый крем для торта:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Как приготовить торт с малиной

Технология приготовления данного десерта сравнительно проста, ведь для малинового торта можно использовать коржи из любого вида теста – бисквитного, заварного, слоеного, однако с бисквитом ягодки сочетаются лучше всего. Также сочные и сладкие ягоды малины смогут подчеркнуть, выгодно дополнить вкус любого крема

, поэтому результат в приготовлении малинового торта будет зависеть исключительно от ваших гастрономических предпочтений и кулинарной фантазии. Главное – помнить важные моменты, касающиеся приготовления выпечки с малиной:

  1. Эта ягодка очень сочная и может сильно разжижать крем, поэтому сначала лучше сварить малиновое желе с добавление крахмала или желатина, а только потом смешать его со сметаной, сливками, творогом или другой основой для крема.
  2. По той же причине для украшения верха торта или формирования малиновых слоев между коржами ягоды нужно промыть и хорошо просушить.
  3. Если используете замороженную малину, ее нужно разморозить и откинуть на сито, чтобы избавиться от излишка жидкости.
  4. Особенность данной ягоды – наличие большого количества мелких твердых косточек, которые немного портят вкус готового блюда, поэтому при приготовлении крема или желе из малины сначала ягоды лучше протереть через сито.

Малиново-черничный блинный торт

Категория: Десерты> Торт

5 ингридиентов

Для малинового крема смешать 150 г творожного сыра, 25 г малинового джема и 1 ч. л. лимонного сока.

Крем готов.

Для черничного крема смешать оставшийся творожный сыр, 25 г черничного джема и лимонный сок.

Крем готов.

Форму для торта застелить блинчиком.

На дно выложить 1 ст. л. черничного крема….

теги: блины десерт завтрак обед ужин торт

Груши в кампари с малиновым соусом и кремом из маскарпоне

Яблочно-малиновый десерт с яичным кремом

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector