Рецепт супа с куриным филе, белокочанной капустой, черными и зелеными оливками.
Суп с оливками
Предлагаю попробовать очень вкусный, легкий и интересный суп с оливками. Готовить такой суп можно как с черными, так и с зелеными оливками — это уже по вкусу. Этот суп варится на курином бульоне и овощи добавляются прямо в бульон. Мне очень понравился вкус! Попробуйте и Вы!
Ингредиенты
Вода — 700 мл
Оливки — 70 г
Рис — 50 г
Пастернак — 1 шт.
Петрушка — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
- 44 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Ингредиенты:
Для приготовления куриного супа нам понадобится (на 10 порций):
куриное филе — 800 грамм; капуста белокочанная — 400 грамм; морковь — 300 грамм; оливки черные — 1 банка; оливки зеленые — 1 банка; соль, специи.
ОПИСАНИЕ
Семья была в восторге. Бульон был сварен с добавлением свежего имбиря и чеснока.
Ингредиенты
1/2 стакана нарезанных оливок
2 стакана нарезанного куриного мяса
2 стакана сливок 15%
2,5 стакана куриного бульона
3 ст.л. муки
3 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана нарезанных маслин
Оцените рецепт
Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты
Для приготовления супа с оливками понадобится:
курица (желательно домашняя) — 250 г;
картофель — 3-4 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
перец сладкий болгарский — 0,5 шт.;
оливки без косточек — 0,5 банки;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
приправа для супа — по вкусу;
вода — 2 литра;
зелень — для подачи.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Этапы приготовления
Курицу порезать на части (подойдут крылья, ножки, спинки и т.д.), помыть, сложить в кастрюлю.
Залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, бульон посолить по вкусу. Если курица домашняя, варить минут 40 на слабом огне. Магазинная варится быстрее (20-25 минут). Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.
Когда курица будет готова, добавить в кастрюлю картофель и нарезанную брусочками морковь. Варить суп до готовности картофеля и моркови (20-30 минут).
Оливки порезать кружочками.
Оливки добавить в суп вместе с порезанным луком. Также добавить нарезанный соломкой сладкий болгарский перец. Всыпать по вкусу приправу для супа и варить на медленном огне еще 15 минут.
Готовому, вкуснейшему супу с оливками дать настояться под закрытой крышкой минут 10-15 и можно подавать к столу, щедро посыпав зеленью и черным молотым перцем!
Приятного Вам аппетита!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?