25.04.2024

Рассольник с оливками – кулинарный рецепт

Рецепт супа с куриным филе, белокочанной капустой, черными и зелеными оливками.

Суп с оливками

Елена Калинина

Предлагаю попробовать очень вкусный, легкий и интересный суп с оливками. Готовить такой суп можно как с черными, так и с зелеными оливками — это уже по вкусу. Этот суп варится на курином бульоне и овощи добавляются прямо в бульон. Мне очень понравился вкус! Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

Вода — 700 мл

Оливки — 70 г

Рис — 50 г

Пастернак — 1 шт.

Петрушка — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст.л

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

  • 44 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Ингредиенты:

куриный суп с капустой и оливкамиДля приготовления куриного супа нам понадобится (на 10 порций):

куриное филе — 800 грамм; капуста белокочанная — 400 грамм; морковь — 300 грамм; оливки черные — 1 банка; оливки зеленые — 1 банка; соль, специи.

ОПИСАНИЕ

Семья была в восторге. Бульон был сварен с добавлением свежего имбиря и чеснока.

Ингредиенты

1/2 стакана нарезанных оливок

2 стакана нарезанного куриного мяса

2 стакана сливок 15%

2,5 стакана куриного бульона

3 ст.л. муки

3 ст.л. сливочного масла

1/2 стакана нарезанных маслин

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления супа с оливками понадобится:

курица (желательно домашняя) — 250 г;

картофель — 3-4 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

перец сладкий болгарский — 0,5 шт.;

оливки без косточек — 0,5 банки;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

приправа для супа — по вкусу;

вода — 2 литра;

зелень — для подачи.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Этапы приготовления

Курицу порезать на части (подойдут крылья, ножки, спинки и т.д.), помыть, сложить в кастрюлю.

Курицу порезать на части (подойдут крылья, ножки, спинки и т.д.), помыть, сложить в кастрюлю.

Залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, бульон посолить по вкусу. Если курица домашняя, варить минут 40 на слабом огне. Магазинная варится быстрее (20-25 минут). Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.

Залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, бульон посолить по вкусу. Если курица домашняя, варить минут 40 на слабом огне. Магазинная варится быстрее (20-25 минут). Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.

Когда курица будет готова, добавить в кастрюлю картофель и нарезанную брусочками морковь. Варить суп до готовности картофеля и моркови (20-30 минут).

Когда курица будет готова, добавить в кастрюлю картофель и нарезанную брусочками морковь. Варить суп до готовности картофеля и моркови.

Оливки порезать кружочками.

Оливки порезать кружочками.

Оливки добавить в суп вместе с порезанным луком. Также добавить нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.  Всыпать по вкусу приправу для супа и варить на медленном огне еще 15 минут.

Оливки добавить в суп вместе с порезанным луком. Также добавить нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.  Всыпать по вкусу приправу для супа и варить на медленном огне еще 15 минут.

Готовому, вкуснейшему супу с оливками дать настояться под закрытой крышкой минут 10-15 и можно подавать к столу, щедро посыпав зеленью и черным молотым перцем!

Готовому, вкуснейшему супу с оливками дать настояться под закрытой крышкой минут 10-15 и можно подавать к столу, щедро посыпав зеленью!Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector