Вкусный рецепт Пшенная каша с яблоками и тыквой с фотографиями для домашнего приготовления
Фото блюда
1
Нравится?
Описание
Сложность: средняя
Каша пшенная с тыквой и яблоком творит чудеса: регулирует кровяное давления, избавляет от лишних килограммов, чистит тело от шлаков и «руководит» иммунитетом. А для детей она тоже будет в радость — ведь это безграничная возможность использования сухофруктов, меда и джема. Пшенную кашу с тыквой и яблоком можно готовить не только на завтрак, но и на обед и ужин. Изменяя ингредиенты, получите каждый раз новый вкус!
- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
Описание приготовления:
Всем известно, что пшенная каша очень полезна. Так давайте же приготовим ее так, чтобы она стала еще вкуснее, полезнее и ароматнее. Такую кашу будут есть даже те, кто не любит тыкву. Если некоторые ваши домочадцы не любят аромат тыквы, вы можете добавить в кашу немножко ванильного сахара. Каша в духовке готовится немного дольше, чем на плите, но ведь вы не будете привязаны к процессу и сможете заниматься своими делами, пока вкусное блюдо будет запекаться. Готовим вкусно и полезно!
Ингредиенты:
- Пшенная крупа — один стакан,
- Яблоки — два небольших желательно сладких яблока,
- Тыква (сладкая),
- Сахар (можно заменить медом) по вкусу,
- Сливочное или растительное масло,
- Четыре стакана воды.
Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой
Категория: Основные блюда> Каша> Каши на молоке
10 ингридиентов 30 минут
Пшенку необходимо тщательно промыть до чистой воды. Кроме основных продуктов приготовьте любимые специи. Я взяла корицу и кардамон. Дополнят вкус орехи и мед.
Тыкву и яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, сложить в холодную кастрюлю Zepter, добавить нарезанную курагу или изюм, посыпать порошком корицы и кардамона, перемешать.
Сверху высыпать промытую пше…
теги: каша завтрак
Популярное
Главная Низкокалорийные Вторые блюда
|