Готовить домашний заливной пирог очень просто. Не потребуется утомительного замеса и раскатывания теста. Все компоненты разом смешиваются и заливаются в подходящую форму. Рецепт такого быстрого пирога должен быть в копилке у каждой хозяйки.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3907.2 ккал | белки 136.1 г | жиры 268.5 г | углеводы 239.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.9 ккал | белки 10.6 г | жиры 20.8 г | углеводы 18.6 г |
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко – 1 стакан.
- яйцо – 2 шт.
- соль – 1 ч. ложка.
- разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.
- мука – 12 ст. л. с горкой.
Начинка:
- колбаса – 200 грамм.
- сыр твердый – 150 грамм.
- зеленый лук – 1 пучок.
Ленивый пирог с колбасой и сыром
Категория: Выпечка> Пирог
9 ингридиентов 45 минут
Нагреть духовку на 200 градусов.
Смешать яйца с солью, добавить сметану, майонез, муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терку, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать, можно добавить молотый перец по вкусу. Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начи…
теги: завтрак полдник второе
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 31 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:
В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду.
Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку.
Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр.
Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник.
Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный четвертинками. Добавляем колбасу, обжариваем еще пару минут.
Тесто делим на две равные части. Раскатываем одну часть в прямоугольник (у меня форма ). Выкладываем начинку.
Посыпаем тёртым сыром.
Накрываем второй частью теста, края слегка защипываем. Делаем частые проколы вилкой. Обильно смазываем верх пирога слегка взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного верха.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог с сыром и колбасой
Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги
Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:
Пирог «Деревенский»
Категория: Выпечка> Пирог
11 ингридиентов
Замешиваем опару и даём постоять 15мин.
Добавляем соль, масло, муку и хорошо вымешиваем. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оставляем отдохнуть.
Пока тесто отдыхает, жарим два омлета по три яйца с укропом и луком. Чем больше зелени Вы положите, тем ароматней будет пирог.
Колбасные изделия нарезаем кубиками, сыр трём на крупной тёрке.
Тесто разделяем на две ча…
теги: ужин обед завтрак
Слоеный пирог с колбасой и сыром
Хрустящей корочкой, ароматной начинкой отличаются слоеные пироги с колбасой. Рецепты с фото — верные помощники для начинающих кулинаров. Один из наиболее удачных предлагаем почерпнуть из этой публикации.
Подготовьте:
- 0,5 кг. слоеного теста;
- 300 гр. колбасы;
- 300 гр. сыра;
- 2-3 ст. л. кетчупа;
- 1 куриное яйцо;
- Зелень по вкусу;
Как готовить:
- Включите духовку на 180 градусов, чтобы разогревалась.
- Рецепт пирога с колбасой и сыром готовится на основе слоеного или слоено-дрожжевого теста. Используйте домашнее или готовое тесто.
- Разложите пласт теста, чтобы оно подошло.
- Порежьте колбасу соломкой или кубиками.
- Сыр натрите на терку.
- Зелень измельчите.
- Когда тесто подошло, разделите условно его на 3 равные части.
- На центральную часть выложите кетчуп, разровняйте ложкой по всей площади.
- Выложите слой колбасы.
- Посыпьте зеленью.
- Сверху посыпьте тертым сыром.
- По боковым частям сделайте косые разрезы.
- Заверните разрезы по направлению внутрь к центру. Плетение должно напоминать косичку.
- Выложите пирог на противень, смазанный тонким слоем масла.
- Взбейте куриное яйцо, смажьте сверху тесто.
- Выпекайте в среднем 25 минут.
Вам также может понравиться:
Маринад для куриных крылышек
Ужин: быстро, вкусно и легко!
Простой рецепт йогуртового торта
Легкий и недорогой салат для ужина
Заварные пирожные: рецепт классический
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищитевкусные и полезные идеи на chefmarket.ru🙂
Праздник продолжается!
Как приготовить «Заливной пирог с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 5Ссылка
Выкладываем колбасу на тесто.
Шаг 6Ссылка
Укроп (2 веточки) измельчаем и посыпаем им колбасу.
Шаг 7Ссылка
Сыр (100 г) трём на крупной тёрке. Начинку посыпаем тёртым сыром.
Шаг 8Ссылка
Заливаем пирог оставшимся тестом.
Шаг 9Ссылка
Ставим пирог в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут (это зависит от духовки). Пирог должен хорошо пропечься и зарумяниться. Вкусный и сытный пирог готов. Приятного аппетита!
Как определить готовность выпечки
Быстрый пирог с колбасой
Категория: Выпечка> Пирог
8 ингридиентов
1.Нарезаем зеленый лук и кубиками колбасу, сыр натираем на крупной терке.
2.Яйца соединяем с разрыхлителем и солью, тщательно перемешиваем.Добавляем стакан кефира и еще раз перемешиваем, теперь уже миксером, постепенно добавляя стакан муки.Тесто должно получиться как на оладьи.
3.Добавляем в тесто сыр, зеленый лук и колбасу.Еще раз хорошо перемешиваем.
4.Выклад…
Фотографии «Пирог с сыром и колбасой» от приготовивших (7)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.