На день рождения, детский праздник, новоселье, просто в гости и во время диеты — «Афиша Daily» выбрала 13 проверенных кафе-кондитерских, в которых можно купить или заказать вкусный торт.
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на торты от 100 кг в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Классический торт на День рождения
Смесь сливочного и растительного масла делает этот торт легким, и при этом влажным. Красочный десерт с высокими слоями и пышным кремом идеально подойдет для вечеринки в честь Дня рождения.
Рецепт: Классический торт на День рождения
Шоколадный торт Битти
Чашка горячего сваренного кофе — секретный ингредиент, делающий этот торт от Айны таким насыщенным и шоколадным.
Рецепт: Шоколадный торт Битти
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Вода — 60 мл
- Вода — 147 мл
- Вода — 36 мл
- Желатин — 10 г
- Желатин — 12 г
- Желатин — 6 г
- Желтки куриные — 36 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука миндальная — 30 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Пищевой краситель — 0.5 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп глюкозный — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад белый — 85 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 90 г
Домашний торт «Красный бархат»
Два больших пышных коржа делают эту версию классического торта по-настоящему особенной. Традиционно в таком торте используется растительное масло — мы добавили ровно столько, чтобы слои оставались нежными и влажными, но без маслянистого привкуса.
Рецепт: Домашний торт «Красный бархат»
Кекс с шоколадно-ванильными спиралями
Вы с легкостью придадите этому кексу красивую форму, выдавив шоколадное и ванильное тесто в спиральную форму для выпечки.
Рецепт: Кекс с шоколадно-ванильными спиралями
Итальянский торт с кокосовым кремом и черникой
Ри отделяет пышные кокосовые коржи слоем крема с кокосом и орехами пекан и свежей черникой. Выложите слои для впечатляющего высокого торта, который украсит ваш стол.
Рецепт: Итальянский торт с кокосовым кремом и черникой
Настоящий «Фунтовый кекс»
Этот фунтовый кекс на основе сливочного масла отлично подойдет к позднему завтраку или мероприятию с распродажей выпечки. Его можно приготовить заранее; перед подачей заверните в пергаментную бумагу, чтобы кекс не высыхал.
Рецепт: Настоящий «Фунтовый кекс»
Волшебный слоёный пирог с ягодами
Этот пирог по-настоящему волшебный. Вы делаете только тесто, а после выпекания получаете 3 отдельных слоя: корж, ягоды и крем.
Рецепт: Волшебный слоёный пирог с ягодами
Рейтинг экспертов
1. | Кир Рояль | +11467 | |
2. | Марина Бархатова | +10815 | |
3. | Stafford | +9707 | |
4. | nerolis | +8225 | |
5. | Kuss | +7095 | |
6. | Алиева2012 | +5369 | |
7. | vaskathecat | +4385 | |
8. | Navely | +4335 | |
9. | NDemon | +3816 | |
10. | Pavelia | +2843 |
Пирог перевертыш с карамельными персиками
Персики запекаются на дне формы, карамелизируясь в собственном соку.
Рецепт: Пирог перевертыш с карамельными персиками
Шоколадный торт на майонезе
В этом слоеном торте в ретро-стиле майонез заменяет собой сливочное и растительное масло, делая тесто нежным, а вкус насыщенным. А в готовом торте этот секретный ингредиент остается неразличимым.
Рецепт: Шоколадный торт на майонезе
Рейтинг за неделю
1. | специалист | +15 | |
2. | kritikessa | +15 | |
3. | Алиева2012 | +10 |
Торт «Мадслайд»
Этот традиционный торт — нежный, сливочный и в меру сладкий, со слегка плотным коржом. Элегантный масляный крем на основе безе ароматизирован кофейным ликером. Сливочное масло должно быть комнатной температуры; взбивайте его с сахаром ровно 5 минут, тогда торт получится легким и хорошо поднимется. Лучше всего подавать его в день приготовления.
Рецепт: Торт «Мадслайд»
Лимонный кекс
Пикантный кекс от Айны будет еще вкуснее на следующий день: если вы устраиваете вечеринку, этот десерт удобно готовить заранее.
Рецепт: Лимонный кекс
Апельсиново-маковый праздничный кекс
В круглой форме с отверстием кекс получается очень красивым, а простая глазурь сделает его еще аппетитнее. Цедра апельсина в этом сладком топпинге придает десерту свежесть и глубину вкуса.
Рецепт: Апельсиново-маковый праздничный кекс