23.04.2024

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Знаете ли вы, что такое поповеры и как их приготовить? Вам нужно узнать это обязательно, потому что эти невероятно вкусные выпрыгивающие булочки сведут с ума любого своим вкусом!

  • Добавленные15
  • Загруженные2

2:07

Яблочный пирог. Домашняя выпечка _ Просто вкусно

Наталья Белых

6 просмотровчетыре года назад

2:36

Выпрыгивающие булочки, вкуснятина просто ( видео рецепт )

Наталья Белых

326 просмотровчетыре года назад

2:07

Яблочный пирог. Домашняя выпечка _ Просто вкусно

Наталья Белых

6 просмотровчетыре года назад

2:36

Выпрыгивающие булочки, вкуснятина просто ( видео рецепт )

Наталья Белых

326 просмотровчетыре года назад

YouTube16:39

Тапочки шлепанцы на войлочной подошве. «Хризантема».

Наталья Белых

1 просмотр6 лет назад

1:31

РЖАЧ!!!=)))))))

Наталья Белых

4 просмотра9 лет назад

YouTube3:25

Маникюр. Красим ногти с помощью воды. №10

Наталья Белых

4 просмотра9 лет назад

0:03

хаха…мужики!!!!))

Наталья Белых

1 просмотр9 лет назад

5:49

ЭТО НЕЧТО!!!

Наталья Белых

1 просмотр9 лет назад

YouTube4:22

свадебный танец)) ахахах)

Наталья Белых

2 просмотра9 лет назад

0:46

Стойкий кот

Наталья Белых

3 просмотра9 лет назад

0:25

Вот как надо кушать просить)

Наталья Белых

1 просмотр9 лет назад

1:00

Cat mom hugs baby kitten

Наталья Белых

1 просмотр9 лет назад

0:44

Женщина всегда должна быть прекрасна…

Наталья Белых

5 просмотров9 лет назад

1:42

Не знаю как вам, но я пересматривал не 1 раз 🙂

Наталья Белых

1 просмотр9 лет назад

1:00

Самые нежные объятия

Наталья Белых

1 просмотр9 лет назад

1:04

Еще раз убеждаюсь, в том, что коты -самые смешные животные!

Наталья Белых

2 просмотра9 лет назад

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.7 ккал
белки
78.2 г
жиры
29.7 г
углеводы
171.6 г
100 г блюда
ккал
147.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
20.2 г

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить выпрыгивающие булочки. Это очень интересный вариант приготовления булочек, которые по своей структуре очень похожи на изделия из заварного теста. Такие булочки можно начинить кремом или нафаршировать мясом, салатом, сырной массой. Рекомендую использовать силиконовые формы для выпечки, так как с их помощью намного легче достать горячие булочки, не повредив их. Не открывайте дверцу духовке во время выпекания, чтобы булочки не опали.

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 140 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  •  сливочное масло – 1 ст. л.
  • молоко – 200 мл
  • соль – 1/3 ч. л.

Общая информация об изделиях

Рецепт «Поповеры» должен присутствовать в кулинарной книге всех хозяек. Ведь такие булочки делаются очень быстро, а получаются невероятно вкусными. Прежде чем поведать вам секреты приготовления этих изделий, хочется рассказать, что же они собой представляют.

Поповеры, или «выпрыгивающие булочки», пришли к нам из-за океана, а если быть точнее – из Соединенных Штатов Америки. Данные изделия готовятся из такого же теста, что и обычные блины, однако выпекаются в духовке, в формах для маффинов.

Поповерами называют пустотелые булочки, которые очень напоминают заварные пирожные. Начинять их можно разными ингредиентами или же не наполнять вовсе. Подаются готовые изделия к супу, мясу, салату или же на десерт.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Месим блинную основу

Как следует готовить поповеры? Рецепт данных изделий требует тщательного замеса основы.

Сырые куриные яйца взбивают венчиком вместе со свежим молоком и растопленным кулинарным жиром. К полученной массе добавляют морскую соль, цедру лимона и пшеничную муку. Все ингредиенты перемешивают до однородного состояния и дают настояться в течение четверти часа.

Рецепт «Выпрыгивающие булочки»:

Взбиваем слегка венчиком яйца с солью.

Добавляем растительное масло, перемешиваем и добавляем к смеси молоко. Все продукты должны быть комнатной температуры. Все взбиваем венчиком до однородного состояния и теперь вводим муку.

Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое.

Выпекать выпрыгивающие булочки можно как в железных, тефлоновых или же силиконовых формочках для кексов. Я пробовал выпекать и в железных, и в силиконовых формах. В двух случаях булочки получались разные по своей форме, но на вкус не отличались.

Если будете печь в железных формочках, то их нужно обязательно хорошо смазать сливочным маслом или маргарином. Силиконовые формочки смазывать не нужно.

Разливаем тесто по формочкам до половины.

Ставим в духовку на средний уровень и выпекаем 15 минут при 230 градусах, затем убавляем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут.

Достаем горячие булочки из духовки и вынимаем из формочек.

И теперь можете начинять любой начинкой на ваш вкус.

Готовьте, экспериментируйте с начинками и радуйте своих близких новыми блюдами!

Приятного аппетита!

Cоветую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Творожно-яблочная запеканка

—!!!—

https://www.povarenok.ru/recipes/show/121369/

Воздушная творожно-тыквенная запеканка

—!!!—

https://www.povarenok.ru/recipes/show/117070/

Простой кокосовый пирог

—!!!—

https://www.povarenok.ru/recipes/show/112537/

1889552_59689nothumb500.jpg

1889553_42312nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Выпрыгивающие булочки

Рецепт: Выпрыгивающие булочки

Popovers. Замечательный и простой рецепт экспресс-булочек для завтрака! Очень вкусно и бюджетно! По своей структуре они напоминают изделия из заварного теста, но готовятся гораздо быстрее и проще. А называются выпрыгивающими потому что они как бы выпрыгивают из формочек. Очень интересно за ними наблюдать в процессе выпекания, поднимаются прямо на глазах.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Выпрыгивающие булочки»:

Ингредиенты:

Ингредиенты для поповеров

  • стакан молока,
  • стакан муки,
  • 2 яйца,
  • пол чайной ложки соли,
  • сливочное масло по количеству формочек.

Несколько вариантов начинки для поповеров

  • сливки, взбитые с сахарной пудрой, и любые ягоды или фрукты
  • взбитые сливки с сахарной пудрой, корицей и орехами
  • сгущенка с ягодами и орехами
  • шоколадная паста
  • сливочный сыр, смешанный с чесноком и укропом и малосольной красной рыбой
  • плавленный сыр с колбасой
  • тертый сыр с чесноком и майонезом

поповеры выпрыгивающие булочки

Очень красивый и вкусный завтрак! Придумывайте разные начинки, экспериментируйте.

Поповеры наверняка станут любимым лакомством в вашей семье.

Для тех, кто любит более подробные рецепты — смотрите видео по приготовлению поповеров.

Добавляйте статью в заметки с помощью социальных кнопок ниже, тогда она не потеряется.

Приятного вам аппетита и хорошего настроения каждый день!

11 044 просмотров

Какую начинку использовать для поповеров?

Чем можно начинить поповеры (popovers)? Пустые булочки очень хорошо наполнять сладким творогом. Для этого нам потребуется:

  • жирный творог – 300 г;
  • пудра сахарная – 4 большие ложки;
  • изюм темный без косточек – ½ стакана.

Фотографии «Выпрыгивающие булочки» от приготовивших (9)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Готовим обсыпку

Чтобы поповеры получились более ароматными и вкусными, их сдабривают специальной обсыпкой. Для ее приготовления соединяют натертые зубки чеснока с крупной солью и тщательно перетирают. Также к ингредиентам добавляют сладкую паприку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector