23.04.2024

Пицца с охотничьими колбасками и маринованными огурцами рецепт с фото пошагово

Желание поесть вкусную пиццу мы удовлетворяли в пиццерии, но ровно до тех пор, пока мне в жизни не попался именно тот единственный и неповторимый рецепт, который напрочь отбил желание заходить в пиццерии за чем-либо ещё кроме пива.

Описание приготовления:

Охотничью пиццу можно также дополнить свежими помидорами, будет очень здорово. Кроме того, рекомендую обязательно использовать много сыра, чтобы колбаски не подсохли, а пицца была вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получится 3-4 пиццы.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1583.9 ккал
белки
76.3 г
жиры
59.1 г
углеводы
158.4 г
Порции
ккал
264 ккал
белки
12.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
7.7 г
жиры
6 г
углеводы
16 г

Пицца «Охотничья» с перчиком халапеньо и маринованным луком

Мужчины от такой пиццы в восторге! Да и девушки будут не прочь побаловать себя супермясной охотничьей пиццей.

Дрожжевое тесто

Рабочий рецепт, который всегда выручает.

Сколько готовится, порции, калорийность

Для приготовления на 8 персон нужно 10-15 минут, не учитывая период расстойки.

В 100 г – 227 ккал.

Ингредиенты

Тесто и скалка

  • 320 г муки
  • 190 мл тёплой воды
  • 5 г сухих дрожжей
  • 5 г соли
  • 15 мл оливкового масла

Порядок действий

  1. Приступая к замешиванию дрожжевого теста, я всегда закрываю окно, чтобы не было сквозняков. В воде развожу дрожжи и оставляю на 10 минут.
  2. Потом всыпаю порциями просеянную муку и добавляю соль.
  3. Медленно замешиваю тесто венчиком.
  4. После этого вливаю масло, перемешиваю и накрываю миску полотенцем. Пусть постоит в тепле 1-1,5 часа, чтобы как следует поднялось.

Начинка

Фарш всегда беру говяжий – он и нежирный, и придаёт пицце насыщенный мясной вкус.

Что понадобится

Пицца на деревянном подносе

  • 200 г фарша из говядины
  • 70 г пеперони
  • 2-3 охотничьих колбаски
  • 2 красные луковицы
  • 7-8 помидорок черри
  • 50 г маринованного перца халапеньо
  • 3-4 ст. л. томатного соуса
  • 20 капель табаско с копчёной паприкой
  • 1 стакан воды
  • 5 ст. л. столового уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • ½ ч. л. соли
  • специи по вкусу
  • 100 г моцареллы
  • 50 г пармезана

Как готовить

  1. Сначала мариную лук. Режу полукольцами и заливаю маринадом из воды, уксуса, сахара и соли. Убираю в холодильник на 1 час.
  2. Затем солю и перчу фарш и делаю из него небольшие фрикадельки.
  3. Раскатываю из теста круг, формирую бортики. (Хрустящие бортики – самое вкусное!)
  4. Смазываю основу соусом, в который добавлен табаско.
  5. Выкладываю ломтики моцареллы, фрикадельки из фарша, пеперони, половинки черри, нарезанные наискосок колбаски и тонкие колечки халапеньо.
  6. Посыпаю всё луком и тёртым пармезаном.
  7. Готовлю 15-20 минут при 220°С.

Пицца, овощи, вино в бокале

Домашняя пицца на жидком тесте

Многие любят пиццу, но не каждый любит возиться с тестом, которое обычно так долго готовится. Я предлагаю приготовить пиццу на жидком тесте с охотничьими колбасками и маслинами.

Такая выпечка готовится просто и быстро, а получается вкусной, ароматной, с хрустящей корочкой. Такая супер-быстрая пицца покорит всех своей простотой. Российский сыр можно заменить моцареллой.

Ингредиенты:

  • Вода  — 320 Миллилитров
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие  — 1.5 Чайных ложки
  • Мука  — 650 Грамм
  • Охотничьи колбаски  — 300 Грамм
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Соус для пиццы  — 1 Стакан
  • Маринованные огурцы  — 2-3 Штук
  • Помидор  — 2-3 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить Пицца с охотничьими колбасками и маринованными огурцами

Очень простая в приготовления пицца с минимум ингредиентов и максимум вкуса. Сытная и аппетитная – отличный вариант обеда для выходного дня

Пошаговое приготовление

Итак, в самом начале процесса готовки необходимо выполнить следующие действия:

  1. В небольшую миску пересыпаем сахарный песок, соль и сухие дрожжи.
  2. Заливаем полученную смесь водой и перемешиваем. После этого даем время дрожжам подойти.
  3. Затем просеиваем муку, вливаем в нее дрожжевую смесь и добавляем подсолнечное масло.
  4. Замешиваем тягучее и эластичное тесто, накрываем его полотенцем и убираем в теплое место на полчаса.
  5. Помидоры промываем под проточной водой, убираем корешки и нарезаем тонкими кружочками.
  6. Болгарский перец очищаем от плодоножки, сердцевины и семечек, а затем мелко шинкуем его.
  7. Колбаски нарезаем на небольшие дольки.
  8. Пучок зеленого лука шинкуем на тонкие колечки.
  9. Перекладываем наше тесто на стол, присыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт толщиной около 5 мм.
  10. Смазываем формочку подсолнечным маслом и распределяем по всей ее площади готовое тесто.
  11. Смазываем его томатной пастой или любым другим соусом.
  12. Выкладываем слой колбасок, затем кружочки помидора и дольки перца.
  13. Солим и перчим нашу пиццу с охотничьими колбасками, присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку.
  14. Примерно через 25-35 минут проверяем выпечку на готовность и украшаем зеленым луком.

Такая домашняя сдоба готова к употреблению как в горячем виде, так и в холодном.

Пошаговый рецепт

1. Смазать противень для пиццы растительным маслом. Раскатать тесто по размеру формы и выложить на нее. Тесто проколоть вилкой, чтобы тесто при запекании не вздулось. Поставить тесто для предварительного запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

2. Охотничьи колбаски и маринованные огурцы нарезать кольцами.

3. Моцареллу натереть на крупной терке.

4. Достать тесто, смазать кетчупом. Разложить на сначала колбаски, затем огурцы. Посыпать моцареллой и поставить в духовку еще на 15 минут.

Фотографии «Пицца «Охотничья»» от приготовивших (1)

500430.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Совет хозяйке

Чтобы тесто, пока подходит, не пересыхало, его можно накрыть пергаментом, смоченным водой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector