20.04.2024

Пицца с крабовыми палочками: пошаговый рецепт с фото

Для всех поклонников быстрого перекуса хочу показать классный вариант, как приготовить пиццу с крабовыми палочками. Отличная идея, на которую рекомендую обратить ваше внимание. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Тесто для пиццы и томатный соус вы можете сделать по абсолютно любому рецепту, который вам нравится. Что касается начинки, то с пиццей всегда можно экспериментировать. Перед вами одна идея, в которой сочетаются крабовые палочки, маслины и сладкий перец. Вы же можете придумать другие варианты. Кстати, миниатюрный, порционный размер пиццы тоже довольно интересная задумка:)


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Крабовые палочки
Блюдо: Выпечка / Пицца

ОПИСАНИЕ

Тонкая, хрустящая на поверхности, мягкая и сочная внутри. А с начинкой, конечно, можно поэкспериментировать. Я очень люблю с морепродуктами, но решила попробовать с крабовыми палочками. Получилось очень вкусно. Палочки использовала VICI, в них я уверена.

 Я всегда готовлю двойную порцию, поэтому на фото двойная порция. При желании можете приготовить и четыре, две заморозить, а при необходимости достать, разморозить и использовать.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2508.7 ккал
белки
106 г
жиры
125.5 г
углеводы
266.2 г
100 г блюда
ккал
234.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
24.9 г

Ингредиенты

  • 300 мука

  • 40 сухопрессованные дрожжи

  • щепотка соль

  • столовая ложка сахар

  • столовая ложка растительное масло

  • 350 вода

  • кетчуп

  • 150 майонез

  • 200 вареная колбаса

  • 200 крабовые палочки

  • 100 грибы

  • банка оливки

  • 400 сыр

С крабовыми палочками

Для приготовления такой пиццы потребуется:

  • два яйца;
  • 250 грамм дрожжевого теста (готовое, продается в супермаркетах);
  • по 100 грамм крабовых палочек и сыра;
  • по две ст. ложки подсолнечного масла, кетчупа и майонеза;
  • две луковицы;
  • 1 ч. ложка манной крупы.
пицца с крабовыми палочками

Процесс приготовления в домашних условиях:

  1. Первоначально очистите лук, измельчите его.
  2. Потом разогрейте в сковороде растительное масло.
  3. Затем поджарьте до хрустящего состояния репчатый лук.
  4. Яйца помойте, отварите вкрутую.
  5. Затем займитесь дрожжевым тестом. Его раскатайте ровным кругом. Толщина лепешки должна быть не более 0,5 см. Чем тоньше она будет – тем лучше.
  6. Затем полученную основу перенесите на пергамент, заранее смазанный маслом и присыпанный манкой.
  7. Потом сделайте по поверхности теста проколы. Это нужно для того, чтобы в процессе выпекания пицца не вздувалась.
  8. После смажьте лепешку кетчупом. Затем посыпьте жареным луком.
  9. Яйца вареные очистите, нарежьте кружочками. После выложите их на лепешку.
  10. Возьмите крабовые палочки. Порежьте их произвольно.
  11. Положите их следующим слоем.
    пицца с крабовыми палочками
  12. Затем сверху сделайте майонезную сеточку.
  13. Натрите на крупной терке сыр, посыпьте им все предыдущие слои.
  14. Выпекается пицца с крабовыми палочками в хорошо разогретой духовке. Процесс приготовления займет минут тридцать. Подавайте горячей пиццу, порезанную на порционные кусочки.

Похожие рецепты

После приготовления пиццы в духовом шкафу.После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

  • Читать полностью
Какие напитки подходят к пицце?Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

  • Читать полностью
Какие соусы подают к пицце?Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

  • Читать полностью
Как заморозить пиццуКак заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. З…

  • Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы  — 1 Штука (мука 350 грамм, вода 220 мл, соль, сахар, 1 ч.л. дрожжей, 2 ст.л. растительного масла)
  • Соус томатный  — 1 Стакан
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Сладкий перец  — 1/2 Штуки
  • Маслины или оливки  — 150 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм

Количество порций: 6-8

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

190 г
вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

105 г
дрожжи свежие

дрожжи свежие

Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.

узнать больше

2 г
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

5 г
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

16 г
крабовые палочки Vici

крабовые палочки

крабовые палочки

Ингредиент

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

узнать больше

3 шт.

кукуруза консервированная

1 ст. л.
моцарелла

моцарелла

Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц, но также ее делают и из обычного коровьего молока. Приготовление моцареллы — процесс непростой: сначала молоко сквашивается с помощью термофильной молочнокислой культуры, затем свертывается сычужным ферментом.

узнать больше

по вкусу
пармезан

пармезан

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano». 

узнать больше

по вкусу

Как приготовить Пицца для бюджетников с крабовыми палочками и грибами

Пицца уже давно перестала быть чисто итальянским блюдом. Сегодня ее готовят во многих странах по самым разным рецептам. Основа для итальянской пиццы традиционно выпекалась тонким коржом. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Многим нравится пышная основа. Все остальные ингредиенты сейчас тоже добавляются на вкус потребителя. Рассмотрим еще два рецепта приготовления пиццы. Это бюджетный вариант и занимает минимум времени на приготовление.

Как приготовить «Пицца «Солнечная»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Фото к шагу 1

Для приготовления пиццы нужно взять картофель, куриные яйца, муку высшего сорта, крабовые палочки, морковь, репчатый лук, майонез, чеснок, растительное масло, твёрдый сыр, соль, перец чёрный молотый и панировочные сухари.

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

Приготовление теста. Картофель в кожуре залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости.

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Горячий картофель очистить и размять в пюре.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Пюре немного остудить, вбить яйцо, добавить муку, поперчить и посолить.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

Тесто вымешать до однородного состояния.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Приготовление начинки. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Измельченный лук выложить на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Шаг 9Ссылка

Фото к шагу 9

Морковь выложить к луку.

Шаг 10Ссылка

Фото к шагу 10

Всё вместе потушить под крышкой до мягкости моркови.

Шаг 11Ссылка

Фото к шагу 11

Крабовые палочки очистить от синтетической оболочки, разрезать вдоль пополам, а затем нашинковать поперёк.

Шаг 12Ссылка

Фото к шагу 12

2 яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, остудить в холодной воде, очистить, а затем нарезать мелкими кубиками.

Шаг 13Ссылка

Фото к шагу 13

Соединить крабовые палочки, яйца, лук и морковь. Посолить по вкусу. Можно посыпать овощной приправой (с солью).

Шаг 14Ссылка

Фото к шагу 14

Начинку вымешать.

Шаг 15Ссылка

Фото к шагу 15

Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 16Ссылка

Фото к шагу 16

Соединить чеснок с 2 столовыми ложкам майонеза.

Шаг 17Ссылка

Фото к шагу 17

Соус вымешать до однородности.

Шаг 18Ссылка

Фото к шагу 18

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 19Ссылка

Фото к шагу 19

Приготовление пиццы. Форму для выпечки смазать растительным маслом и обсыпать сухарями.

Шаг 20Ссылка

Фото к шагу 20

Выложить картофельное тесто в форму, разровнять и слегка приподнять края.

Шаг 21Ссылка

Фото к шагу 21

Тесто смазать соусом из майонеза и чеснока.

Шаг 22Ссылка

Фото к шагу 22

Поверх соуса равномерно нанести начинку.

Шаг 23Ссылка

Фото к шагу 23

Начинку покрыть сеткой из оставшегося майонеза.

Шаг 24Ссылка

Фото к шагу 24

Верх пиццы обсыпать тёртым сыром. Пиццу выпекать при температуре 180 °С в течение 30 минут.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить «Пицца с крабовыми палочками»

Пицца с крабовыми палочками - фото шаг 1

1. Первым делом замесите тесто, уберите его в пакет и положите в холодильник. Пока оно немного «отдохнет», подготовьте ингредиенты для начинки и томатный соус.

Пицца с крабовыми палочками - фото шаг 2

2. Разделите тесто на небольшие кусочки, каждый раскатайте.

Пицца с крабовыми палочками - фото шаг 3

3. Смажьте соусом, выложите начинку и присыпьте тертым сыром. Отправьте пиццу в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 20 до готовности.

Оценить рецепт Пицца с крабовыми палочками:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Пошаговый рецепт с фото

В теплой воде растворите дрожжи.

В теплой воде растворите дрожжи.

Добавьте соль и масло.
Всыпьте муку и замесите тесто.

Всыпьте муку и замесите тесто.

Хорошенько вымесите тесто. Я замешиваю в тестомесе минут 5 точно, поэтому вручную нужно месить минут 10, пока тесто не станет эластичным.

Хорошенько вымесите тесто. Я замешиваю в тестомесе минут 5 точно, поэтому вручную нужно месить минут 10, пока тесто не станет эластичным.

на фото видно — тесто эластичное, мягкое, но не липнет к рукам. Накройте и оставьте на 2 часа.

на фото видно — тесто эластичное, мягкое, но не липнет к рукам. Накройте и оставьте на 2 часа.

Раскатываем или растягиваем руками тесто, слегка поливаем оливковым маслом.

Раскатываем или растягиваем руками тесто, слегка поливаем оливковым маслом.

Выкладываем моцареллу, нарезанные крабовые палочки и кукурузу. Отправляем выпекаться в разогретую до максимума духовку, у меня это 250°С на 6 минут.

Выкладываем моцареллу, нарезанные крабовые палочки и кукурузу. Отправляем выпекаться в разогретую до максимума духовку, у меня это 250°С на 6 минут.

Достаем, посыпаем тертым пармезаном и отправляем на 30 секунд-1 минуту еще в духовку.

Достаем, посыпаем тертым пармезаном и отправляем на 30 секунд-1 минуту еще в духовку.

Достаем и при желании посыпаем руколой и кусочками мелко нарезанного чили.

Достаем и при желании посыпаем руколой и кусочками мелко нарезанного чили.

Разрезаем и сразу же подаем, с пылу с жару. Приятного аппетита!

Разрезаем и сразу же подаем, с пылу с жару. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector