25.04.2024

Пицца ассорти: мясная, колбасная, с копченой индейкой и фаршем, 4 сезона

Как приготовить Пицца «Ассорти», пошагово, рецепт на 109 ккал от автора Елена. Пицца «ассорти», с ингредиентами: вода, дрожжи свежие

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3728.1 ккал
белки
148.9 г
жиры
161.2 г
углеводы
444.2 г
Порции
ккал
310.7 ккал
белки
12.4 г
жиры
13.4 г
углеводы
37 г
100 г блюда
ккал
168.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
20.1 г

Вступление

Домашняя пицца ассорти, комбинированные начинки по вкусам всех членов семьи — это выход, когда вкусы слишком разные. Просто нужно каждому выделить персональную участок теста и пусть желающие сами занимаются начинкой по вкусу.

С домашней едой не может конкурировать никакая другая, даже ресторанная пища. Профессионально приготовленная в заведениях общепита еда, малодоступна, в силу невозможности постоянно питаться в таких заведениях, я уже не говорю о фаст-фудах, хотя причины ими не пользоваться несколько другие. Но, как оказалось, готовить дома еду из простых продуктов — несложно и даже интересно.

К сожалению, в последние годы частенько под вывеской «домашняя кухня» прячутся совершенно несерьезные заведения. Например, могут приготовить «домашний» пирог в фабричных условиях кафе по принципу «заливного судака»: покупаете хека, и заливаете что это судак. Пирог будет вкусным, но не домашним. Если ваши близкие предпочитают пиццу с разными начинками, никто не мешает приготовить ассорти, с учетом вкусов, пожеланий и даже вредностей вашей семьи. Кроме того, приготовление выпечки теста с множеством начинок — увлекательный процесс, особенно нравится детям.

Домашняя пицца — с душой и фантазией! Такая, как вы хотите, и не только вы, а ваши близкие. Попробуйте приготовить пиццу ассорти так, как захочет ваша семья. Приготовьте тесто для пиццы, выложите на форму, и пусть каждый сам сотворит себе кусок.

Мы попробовали. Это здорово!!! В итоге домашняя пицца ассорти получилась как неимоверное сочетание пиццы дьябола, пиццы маргарита, и удивительной грибной пиццы. Довольны были все! Не осталось ни кусочка.

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить пиццу «Ассорти», то этот рецепт вам поможет. Это довольно простое блюдо. В принципе, начинку вы можете менять по своему смотрению, но сочетание грибов с помидорами и мясными изделиями получается сочным и очень сытным. Прекрасный ужин для всей семьи.

ОПИСАНИЕ

В пиццу «Ассорти» можно использовать любые овощи и мясные прдукты,это как подскажет Вам ваша фантазия и наличие продуктов в холодильнике.

Ингредиенты

Для теста:

1/3 стакана воды

1 ч.л.сухих дрожжей

1 ч.л. меда,1 стакан муки

1 ст.л. оливкого(раст.)масла

Для начинки:

помидор,перец,баклажан,кабачок,

ветчина,копч.колбаса,курица варен.,

сыр,приправа для пиццы,

кетчуп,майонез.

Пицца «Ассорти»

Категория: Выпечка> Пицца

9 ингридиентов 90 минут

Берем тесто и раскатываем его.

Нарезаем и обжариваем грибы

Нарезаем колбасу, сосиски, огурцы, помидоры. Сыр трем на терке….

теги: обед ужин завтрак

Пицца ассорти

Пицца ассорти

Категория: Закуски

9 ингридиентов

-слегка раскатать тесто и выложить на противень (перед этим смазать противень сливочным маслом и застелить пекарской бумагой)

-смазать тесто кетчупом и притрусить перчиком

-слоями выкладывать обжаренную свинину(обжарить с луком и морковкой), мясо курицы и грибы….

теги: пицца мясо итальянская помидоры тесто

Порционная двойная мини-пицца "Ассорти"

Пицца "Ассорти"

Пицца ассорти по-домашнему

пицца ассорти на толстом тесте

Ингредиенты для домашней пиццы

  • Тесто для пиццы 400 г
  • Салями 50 г
  • Шампиньоны 4-5 шт
  • Базилик зеленый 2-3 веточки
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Пармезан 50 г
  • Помидор 1 шт
  • Оливки черные 6-8 шт
  • Оливки зеленые 5-6 шт
  • Перец острый 1 шт
  • Помидор «черри» 5-6 шт
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Орегано по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт «Пиццы «Ассорти» и «Маргарита»»:

В миску для замеса выливаем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи, растительное масло. Перемешиваем венчиком.
Добавляем муку, просеивая сразу в миску. Мука может быть разной. Ее может понадобится чуть больше или меньше. Не спешите забивать тесто мукой! Для начала сделайте в первый раз строго по рецепту!
Тесто замесили. Оно должно быть липким! Накрываем чистым полотенцем и оставляем на столе минут на 5-10.
Время вышло. Теперь будем месить тесто минут 10 – 15. Можно в чашке или на столе. Тесто после вымешивания стало более плотным и гладким. Стремится собраться в комок и легче отделяется от чаши и рук.
Стол смазываем растительным маслом.
Выкладываем тесто на стол. При работе с тестом руки смазываем подсолнечным маслом. Округляем тесто и делим на 2 примерно равные части. Этого теста хватает на 2 пиццы диаметром около 30 см. Я буду выпекать их в разные дни и поэтому делю сразу на 2.
Каждый кусочек округляю и смазываю растительным маслом.
Кладу тесто в полиэтиленовые пакетики. Выпускаю воздух и на конце завязываю узел. Пакеты убираю в холодильник на ночь.
На следующий день прежде чем готовить начинку, достаю 1 пакетик теста.
В идеале тесто должно согреться хотя бы час при комнатной температуре, но я столько не жду.

Для начинки «Ассорти»:
Грибы моем, чистим и нарезаем тоненькими ломтиками.
Помидоры моем и нарезаем пластинами. Нарезаем солями и ветчину.
Моцареллу также нарезаем пластинами. Российский сыр натераем на крупной тёрке.
Для соуса смешиваем томатную пасту с неострым кетчупом в равных количествах. Добавляем воду и соль по вкусу. Перемешиваем.
Стол и руки смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем тесто из пакета и обминаем его.
Руками начинаем растягивать комок теста в круг.
Как только тесто превратится в круг нужного диаметра, противень смазываем растительным маслом. Перекладываем на противень пласт теста. Разравниваем тесто на противне. Не забываем смазывать руки маслом. Формируем небольшие бортики на пицце.
Сверху тесто смазываем томатным соусом 1,5 – 2 ст. ложки.
Раскладываем сыр Моцарелла. Затем раскладываем ветчину и солями. Сверху ломтики помидоров. Грибы.
Посыпаем пиццу сухим базиликом. Затем тёртым сыром.
Отправляем пиццу в разогретую до 250 С духовку.
Я выпекаю на нижнем уровне 5 минут., затем переставляю на средний уровень на 6-7 минут. Всего около 11-12 минут. Готовую пиццу достаём из духовки. Разрезаем и можно снимать пробу.

Для пиццы «Маргарита» использую уже готовый соус 1,5 — 2 ст. ложки. Моцарелла мне не очень понравилась по консистенции и для «Маргариты» я взяла также остатки сыра Сулугуни, кусочек которого оставался у меня в холодильнике. Сулугуни у меня в меру солёный, поэтому в сочетании со свежими помидорами по соли было в самый раз.
Сверху пиццу посыпаем сухими травами орегано и немного базилика. Посыпаем щедро тёртым сыром.
Выпекаем так же как и первую пиццу.
Так получилось, что тесто для «Маргариты» я использовала на третьи сутки после его приготовления. Оно стало ещё более нежным и пористым по сравнению с пиццей «Ассорти». Но более 2-3-х дней я тесто не держу.

Желаю вам кулинарного вдохновения и приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пиццы «Ассорти» и «Маргарита»

Рецепт: Пиццы Ассорти и Маргарита

Готовим вкусную пиццу «Ассорти» и «Маргарита». Тесто в готовой пицце получается мягким, пористым. Использую дрожжевое тесто холодного приготовления. Т. е. после приготовления его нужно убрать не в тепло, а в холодильник. В холодном месте процесс брожения дрожжей замедляется, но всё же идёт. Делаю с вечера, а на утро тесто готово. Хранить можно несколько дней. Люблю его за то, что дрожжей в такое тесто нужно меньше и очень удобно, что в нужный момент есть уже готовое тесто.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пиццы «Ассорти» и «Маргарита»»:

Как приготовить «Пицца «Ассорти»»

Пицца "Ассорти" - фото шаг 1

Тесто достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Затем припылите рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт, предварительно разделив его на две части для удобства.

Пицца "Ассорти" - фото шаг 2

Грибочки хорошенько промойте. Для этого их лучше замочить на короткий период в прохладной воде, а затем почистить их ножом. Нарежьте их на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета на растительном масле.

Пицца "Ассорти" - фото шаг 3

Нарежьте колбаску, сосиску, помидоры, с которых можно предварительно снять кожуру. Твердый сыр натрите на терке. Идеально подойдет Гауда. Смажьте тесто майонезом и кетчупом. Выложите начинку и присыпьте сыром. Также насыпьте ароматные специи.

Пицца "Ассорти" - фото шаг 4

Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее пиццу, выложенную на смазанный маслом противень. Выпекайте пиццу тридцать пять минут до полной готовности.

Оценить рецепт Пицца «Ассорти»:

средняя оценка: 2.8, всего голосов: 12

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Ингредиенты (выход — около 600 г):

  • Тесто для пиццы (готовое) – 1 шт.
  • Сыр голландский – 100 г
  • Готовое куриное филе – 50 г
  • Колбаса (любая) – 50 г
  • Шампиньоны – 2-3 шт.
  • Перец сладкий – ½ среднего
  • Томат – 1 средняя ягода
  • Маслины без косточки – 5-6 шт.
  • Огурец, маринованный – 1 шт.
  • Лук белый – ½ маленькой головки
  • Специи – на выбор
  • Соусы (томатный, сливочный) – по 2 ст.л.

Пицца Ассорти дрожжевая хрустящая

Категория: Выпечка> Пицца

10 ингридиентов

Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно получиться плотным, не прилипать к рукам, увеличенным вдвое;

Готовое тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круглую тонкую лепешку, на всю поверхность противня;

Уложить лепешки на смазанный оливковым маслом противень;

Верх лепешек тоже смазать маслом с помощью кисточки;

Слегка присыпать чесноком и…

теги: пицца домашняя колбаса колбаса домашняя помидоры

Мега-пицца "Рыбное ассорти"

Мега-пицца «Рыбное ассорти»

Категория: Выпечка> Пицца

14 ингридиентов

Приготовление: Рис промыть, отварить в слегка подсоленной воде. Лук зачистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Рыбу разморозить при необходимости, промыть нарезать на кусочки. Рыбу положить в миску, подмариновать в соке лайма и белом, полусладком вине в течение 15 минут. Тесто разделить на два куска 2/3 и 1…

теги: пицца соус морковь по корейски домашняя салат

Двухслойный открытый пирог "Ассорти" по мотивам американской пиццы

Пицца «Ассорти» + соус для пиццы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector