19.04.2024

Пирожное в кружке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Реалистичные торты в виде чашки с чаем или кофе можно приобрести в московской кондитерской «TortFamily». У нас большой выбор тортов, начинок и упаковок. Звоните!

Торты в виде чашки кофе или чая

Найти такое лакомство на заказ Вы сможете в нашей студии изысканных шикарных тортов «TortFamily». Наши чашечки из коржей, перемазанных кремом, сливками, шоколадом, ганашем настолько восхитительны, что теперь фраза «На чашку кофе» получит для Вас другой смысл. Мы приготовим для Вас чашку с чайным вкусом. Это может быть чай черный, зеленый, фруктовый, а пропитка коржей будет иметь соответствующий вкус и аромат.

Обратитесь к специалистам нашей фабрики эксклюзивных десертов «TortFamily», чтобы заказать торт в виде чашки чая на свой праздник. Подобное оформление хорошо не только по торжественному случаю, но и в тех ситуациях, когда Вы просто хотите устроить посиделки с друзьями. Выбирайте размер своей чашки, ее внешнее оформление. Наши художники распишут чашку под Хохлому, Гжель, нанесут национальные мотивы разных стран мира или даже поместят Ваше фото! Мы уверены, что подобное угощение обязательно подымет Вам настроение! Оставить свой заказ на изготовление необычного десерта Вы можете по телефону или на сайте нашей студии.

ОПИСАНИЕ

Привет всем!!! Наконец-то я выбрала время выставить рецепт. Очень просто в приготовлении и эффектно смотрится. Удивляйте своих любимых и балуйте!

3720816_10 (50x50, 1Kb)Шоколадный кекс в кружке с лесными орехами

Простой и быстрый рецепт шоколадного кекса в кружке с лесными орехами.

Кофейные пирожные

Категория: Другое

9 ингридиентов

смешиваем 2 ч.л. кофе в теплом молоке

смешиваем 250 г муки с 5 г разрыхлителя

Взбиваем яйца с сахаром

добавляем маргарин размягченный и всё смешиваем…

теги: десерт выпечка

Кофейно-миндальные пирожные

КОФЕЙНОЕ ПИРОЖНОЕ

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4106 ккал
белки
53.2 г
жиры
188.9 г
углеводы
553.6 г
100 г блюда
ккал
328.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
44.3 г

Ингредиенты на две порции

  • Бисквитная крошка 300 г
  • Глазурь шоколадная 40 г
  • Кондитерская мастика 150 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Сгущённое молоко 80 г

Турция

В этой стране кофейные зерна перед завариванием измельчают очень мелко, заваривают на медленном огне и пьют из маленьких чашечек так же неторопливо. Обычно в кофе добавляют сахар, иногда его пьют с лукумом – восточной сладостью наподобие мягких конфет с добавлением фруктовых соков или орехов. Еще в Турции к кофе вам могут подать кадаиф, напоминающий густо уложенную вермишель. На самом деле его ингредиенты – щербет, орехи и тесто, напоминающее нити.

Кадаиф

Кадаиф сверху часто покрывают взбитыми сливками, могут подать с вареньем

Пищевая ценность блюда

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

яйцо

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

3 шт.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

5 ст. л.
молоко сухое

молоко сухое

Сухое молоко производится методом высушивания нормализованного пастеризованного коровьего молока.

узнать больше

5 ст. л.
разрыхлитель

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д. 

узнать больше

¼ ст. л.
мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

5 ст. л.
бисквит

бисквит

Бисквитом в кулинарии называется нежное, воздушное кондитерское изделие — выпечка из бисквитного теста, эластичного и пористого.

узнать больше

по вкусу
ванилин

ванилин

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

узнать больше

по вкусу
фундук

фундук

Лесной орех, он же ломбардский орех, он же фундук — один из вкуснейших орехов на свете.

узнать больше

по вкусу
сливки

сливки

Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.

узнать больше

по вкусу

Шоколадно-Кофейное пирожное

Категория: Десерты

7 ингридиентов

Шоколадную бисквитную основу проткруть в нескольких местах зубочисткой/вилкой и обильно пропитать кофейным ликером.

Небольшую чать сливок взбить с сахаром и растворимым кофе. Этим кремом с помощью кондитерского мешочка сделать ободок бисквита в 2 слоя высотой.

На середину бисквита положить шоколадный трюфель.

Осташиеся сливки взбить с сахаром (кондитерский крем…

теги: бисквит домашняя десерт крем шоколадный десерт

Кофейное пирожное "Между нами девочками"

Пирожное «Кофейное»

Категория: Десерты> Пирожное

10 ингридиентов

4 яйца взбить в течении 5 минут

Продолжая взбивать, добавить коричневый сахар.

Взбивать вместе с сахаром 10 минут.

Использовался сахар марки Мистраль

Развести растворимый кофе в 4 ст. л кипятка и ввести в яичную массу.

Просеять муку с растворимым кофе (если в гранулах, желательно его перемолоть)-2 ст. л

Ввести кофейно-мучную смесь в яичную и перемешать лопаткой.

Вы…

теги: чаепитие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector