Оперативно готовится изумительного вкуса выпечка — слойки с колбасой и сыром. Это оптимальный вариант, для тех, кто не очень любит готовить сложные блюда. Гениальность и простота приготовления радует, как хозяйку, так и гостей. Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста любимая выпечка к чаю, кофе, сытный перекус в течение дня.
Чтобы свести трудозатраты к минимуму приобретается готовое с
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3335 ккал | белки 135.1 г | жиры 196.4 г | углеводы 252.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 290 ккал | белки 11.7 г | жиры 17.1 г | углеводы 22 г |
Вкуснейшая выпечка из слоеного теста с колбаской
Рекомендации
Как приготовить слойки с ароматной колбасой и сыром из слоеного теста, по какому рецепту?
При желании изготавливают слойки из готового воздушного дрожжевого слоеного теста с колбаской и сыром. Его, так же покупают в магазине, либо готовят самостоятельно. Выпечка из слоеного теста с колбасным продуктом будет невероятно вкусная, воздушная и пышная.
Ели нет необходимости в таких качествах, берут слоеное бездражжевое тесто. Слойки из воздушного слоеного теста с вареной колбасой готовятся быстро из минимума продуктов. Рецепт слоек с сыром и душистой колбасой
Ингредиенты
- Пласт дрожжевого полуфабриката 450-550 грамм;
- Вареная колбаска 350 грамм;
- Твердый сыр 200 грамм;
- Укроп -100грамм;
- Специи по вкусу;
- Майонез либо сметана -5 ст. ложек;
- Два желтка;
- Кунжут -50 грамм;
Растительное масло 2-3 ст. ложки.
Секреты качественной выпечки
- Чтобы разнообразить выпечку с колбасой из слоеного теста в начинку необходимо добавлять всевозможные ингредиенты – овощи, рис, болгарский перец, оливки, грибы, кукурузу и т.д. Это превосходный вариант сделать продукт сытным и пикантным.
- Например, можно соединять колбаску с рисом, сыром пассированным лучком, добавляют специи по вкусу.
- Очень удачным вариантом выступает сочетание начинки с овощами. Подобные дополнения способны улучшить вкусовые качества слоек с колбаской и нежным сыром.
- Изделия украшают зеленью, льняным семенем, кунжутом, тмином и т.д. Благодаря посыпкам выпечка обретает привлекательный и оригинальный вид.
- Верх изделий промазывают взбитым яйцом;
- В начинку хорошо бы добавить свежую зелень — базилик, укроп, петрушку (можно применять мороженую зелень). Использование зелени дает эстетичный вид и несравненный аромат. Зеленью по желанию ложно украсить готовую выпечку;
- Не рекомендуется посыпать слойки с пикантной колбасой и сыром из слоеного теста находящиеся в духовке. Велика вероятность, что зелень подгорит;
Веточки укропа, петрушки украсят слойки из воздушного теста. Так же используют салатные листы, выкладывая на них слойки с сыром и колбасой. Полезно и приятно употреблять сытную еду с салатом и зеленушкой.
Приготовление
Пласт подвергают разморозке. Затем размещают на разделочной поверхности и раскатывают скалкой. Поверхность необходимо припорошить мукой либо хорошо смазать растительным маслом;
- На терке трут колбасно-сырную начинку, количество ингредиентов можно увеличить или наоборот уменьшить все зависит от желания хозяйки. В любом варианте слойки с сыром и колбасой будут на удивление вкусными;
- Далее измельчают укроп и иную зелень. Перемешивают, добавляя сметану либо майонез;
- Приготовленный пласт промазывают полученной смесью. По вкусу добавляют специи;
- Затем кладут начинку. Сворачивают аккуратно рулеты. Слегка прижимая колбасно — сырную начинку;
- Свернутый рулет разрезают на порции (мини рулетики 5-6 см.) На застеленный пергаментом противень, кладут изделия на расстоянии друг от друга;
- Вверху смазывают яйцом и посыпают кунжутом;
- Духовку нагревают до 190 градусов, выпекают -20 -30 минут. До образования корочки золотистого цвета;
- Далее выкладывают на блюдо, дают остыть.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Колбаса копченая — 100 г
Колбаса вареная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — 1 ст.л. (опционально)
- 331 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
ОПИСАНИЕ
Пирожки из слоеного теста с колбасой — это вкуснейшие куриные пирожки «Веллингтон» с колбасками ТМ «Петруха Мастер», грибами и шпинатом. Из готового слоеного теста такие пирожки просто испечь меньше чем за час, даже не имея кулинарного опыта. Просто следуйте инструкции и все получится! Тесто лучше взять бездрожжевое, чтобы сэкономить время на расстойке. Пирожки довольно большие, одним можно накормить взрослого мужчину, это точно!
Описание приготовления:
Удобнее всего использовать уже готовое слоеное тесто, я предпочитаю брать дрожжевое, так как оно хорошо держим форму выпечки. Колбасу можно брать любую варенку, главное, чтобы была хорошего качества. Слойки подаются к столу теплыми, но и холодными также вкусно!
Для приготовления понадобится:
1 лист слоеного дрожжевого теста;
200-220 грамм сыра твердых сортов;
200-220 грамм любой копченой колбасы;
1 яичный желток;
1 стол. ложка кунжутных семян
немного муки — присыпать рабочую поверхность.
Слойки с колбасой «Цветочное настроение»
Категория: Выпечка> Слойка
3 ингридиента 20 минут
Колбасу нарезать кружочками не более 0,5см
Тесто раскатать и вырезать по два кружочка на каждый кружок колбасы (можно обычным стаканом, главное чтоб кружки теста и колбасы приблизительно были одного размера)
Теперь берем два кружка теста и один кружок колбасы. Складываем так чтобы колбаса оказалась посередине.
Делаем 8 надрезов, немного не доходя до центра
Лепес…
теги: выпечка завтрак обед полдник ужин закуска
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 29 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Рецепт «Слоеные пирожки с колбасой и сыром»:
У меня такое тесто, разморозила предварительно.
Потерла колбаску, сыр (любой), порезала зелень (можно без нее).
Раскатала тесто, присыпая его мукой, и порезала на небольшие квадраты.
Положила по ложечке начинки (смотря по квадратам, если большие хотите, то и начинки побольше кладите).
Закрепила квадраты, соединяя противоположные концы и хорошо их залепляя.
Смазать яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке до подрумянивания. У меня термометра нет, я приспособилась, заглядывая периодически в духовку.
Вот и готовы. На первый взгляд покажется, что бледноваты, не верьте. Устоять перед ними невозможно. С 500 г. теста получилось 24 небольших пирожочка.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Слоеные пирожки с колбасой и сыром
Этим экономным рецептом со мной поделилась моя приятельница, замечательный человечек Людмила. Пирожочки очень вкусные, тают во рту. Ну очень быстро съедаются, как и все вкусняшки на свете.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Слойки
Ингредиенты для «Слоеные пирожки с колбасой и сыром»:
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию