20.04.2024

Пироги, торты, печенье из песочного теста — лучшие проверенные рецепты — Выпечка

Песочный торт — достойная замена магазинным сладостям. Грамотно приготовленное лакомство не оставит равнодушными никого. Вы знаете, как правильно сделать вкусное тесто и крем?

Песочный торт

Рецепты песочных тортов включают в себя теплоту домашнего уюта. Сложно вообразить мир, где не существует десертов на основе масла и сахарной пудры. Ведь дом наполняется радостью уже с первого момента приготовления. Медленно таящее масло и ослепляющая, словно снег, пудра становятся ярко-желтыми после добавления желтков. Затем они скрываются за слоем просеиваемой муки. В тесто можно добавить изюм, орехи или пряности. Оно получится мягким, с медовым цветом и сливочным ароматом.Рецепты песочных тортов отличаются по сложности и времени. Приготовить коржи – занятие хлопотное, но удовольствие от вкуса того стоит. Навыки в равномерном разделении теста, раскатывании его на столе и тонкостях запекания придут с опытом. Пропитанная воздушным кремом или повидлом с приятной кислинкой выпечка наверняка получится удачной. Если страх ошибок не отпускает, можно проявить фантазию. Благодаря ей возник известный всем «муравейник». Несмотря на необычную форму, он часто становится украшением праздничного стола.Рецепты песочных тортов с основой из крошек пригодятся, когда гости прибыли неожиданно. Золотистые, слегка хрустящие, покрытые шоколадной глазурью или помадкой десерты разойдутся «на ура» в любой компании. Маленький мир домашнего очага наполнится счастьем. Останется разложить добавку по тарелкам и заварить чай заново.

Простой песочный торт  

Рецепт: Простой песочный торт

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Как-то вечером шла я домой и захотелось мне чего-нибудь сладкого, домашнего и с кремом. Не долго думая, зашла в магазин, купила все необходимое и, правда, не тем же вечером, но наутро был у нас к кофе этот замечательный торт

Пироги, торты, печенье из песочного теста - лучшие проверенные рецепты - ВыпечкаЭнВэ 13 апреля 2011 года

  • 376012
  • 384
  • 2544
  • 651

Маргарин Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста Ванильный сахар Масло сливочное Молоко сгущенное Шоколад молочный

Рецепт: Торт Орех

Жареный торт из крошки

Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 370 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт Лимонник

Торт «Микадо»

Несмотря на название, торт «Микадо» популярен в Армении, а не в Японии. Коржи для торта пекут из песочного теста на сметане. Для прослойки торта готовят крем с варёной сгущенкой. Готовый торт украшают тертым шоколадом и отправляют на ночь в холодильн…

Пирог с черешней и сыром с голубой плесенью

Пирог с черешней и сыром с голубой плесенью

Пирог с черешней и сыром с голубой плесенью в очередной раз доказывает, что фрукты и ягоды прекрасно сочетаются с чуть островатым, зрелым сыром. Добавьте к этому еще и рассыпчатое песочное тесто в основе пирога, и вот вам замечательная выпечка к чаю….

Вишневый пирог

С этим тортом каждыйможет ощутить себямиллионером, но названиеторта вовсе не простоимость егоприготовления

С этим тортом каждыйможет ощутить себямиллионером, но названиеторта вовсе не простоимость егоприготовления

Нежный, вкусный и необычный торт

Нежный, вкусный и необычный торт

Песочный торт в мультиварке

Современная кухонная техника позволяет приготовить песочный торт в мультиварке. Для этого всё тесто нужно разделить лишь на 2 части, большую из которых «постелить» на дно чаши мультиварки, сформировав при этом бортики. Сверху положить варенье, а оставшуюся часть потереть на тёрке и посыпать торт сверху. Режим «Выпечка» в течение часа справится с приготовлением песочного торта.

Песочный шоколадно-вишневый торт — просто и вкусно

Песочный шоколадно-вишневый торт — просто и вкусно

Итальянская бабушкина кростата  

Рецепт: Итальянская бабушкина кростата

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Эта кростата — облегчённый вариант другого известного итальянского торта — «Бабушкин торт» (Torta della nonna). Но, в данном рецепте все немного проще в приготовлении, а также используем не так много теста и не так много крема. Кростата нравится детям, так как, фактически, торт состоит из очень простых ингредиентов: нежного песочного теста и заварного крема! Очень рекомендую попробовать!

Желток яичный Сахарная пудра Цедра лимона Соль Масло сливочное Мука пшеничная Крахмал кукурузный Сахар Молоко Орехи кедровые

Рецепт: Торт Трухлявый пень

Лимонный тарт

Все очень просто — основа из рассыпчатого песочного теста и яичная начинка с добавлением лимонной и апельсиновой цедры с соком цитрусовых. Получается что-то невообразимо нежное, кисло-сладкое, совсем не похожее на торты и пироги. Это лимонный тарт….

раздел: Песочные торты

Пирог с апельсиновым вареньем

Бретонское тесто. Вгостях у сказки

Бретонское тесто. Вгостях у сказки

Сказка — это лучшее слово длябретонского теста. Потому что этосамое рассыпчатое, самое нежное,самое волшебное песочное тесто извсех, какие я знаю. Чтобы ничего неупустить, я буду рассказывать эту…

Сказка — это лучшее слово длябретонского теста. Потому что этосамое рассыпчатое, самое нежное,самое волшебное песочное тесто извсех, какие я знаю. Чтобы ничего неупустить, я буду рассказывать эту…

Рабский торт  

Рецепт: Рабский торт

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Рецепт этот лежит в моей копилочке уже лет пять, ссылку на него прислала мне одна знакомая из Санкт-Петербурга – большой мастер кулинарии. И все эти годы я морально готовилась, чтобы его испечь. Долгая история. Я открывала его и открывала, и каждый раз говорила себе: «Нет, невозможно! Я не смогу этого сделать! Как? Как подступиться к нему, с какого бока? Как все это вырезать, как сделать эти оборки?!!» Наверное, так и не решилась бы, если бы не два обстоятельства. Во-первых, юбилейный рецепт. Надо было подобрать что-нибудь очень привлекательное, необычное и оригинальное. А во-вторых… волшебный пендель, который я получила вчера утром от моей виртуальной внучки Машеньки (Eva Grimm), потребовавшей юбилейного блюда. Получив этот пинок, я обреченно поплелась на кухню, но… оказалось, не так страшен черт, как его малюют и процесс так захватил меня, что остановиться я уже не могла. Результат я отдаю на ваш суд, дорогие поварята. Итак, Рабский торт (на хорватском это звучит — Rabska torta) — мой тысячный рецепт. Не пугайтесь, рабы тут ни при чем. Они этот торт не готовили и, тем более, никогда не пробовали. Этот торт готовят на острове Раб в Хорватии. Выглядит он очень необычно и непременно стоит того, чтобы его отведать. Возможно, за ним придется ехать на его родину. На острове Раб этот торт точно можно попробовать и даже купить в качестве сувенира. А если встреча не состоится, то кто мешает приготовить торт дома, а заодно удивить друзей необычной подачей?

Мука пшеничная Ванильный сахар Масло сливочное Молоко Яйцо куриное Соль Миндаль Сахар Цедра лимона Цедра апельсина Ликер

loader.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector