Слоеные пирожки с яблоками и брусникой Ингредиентытесто слоеное бездрожжевое — 1000 гяблоко — 3 штбрусника — 120 гсахар — 100 гяйцо куриное — 1 шт Пошаговый рецепт приготовления1. Чистим яблоки от кожуры и семечек2. Нарезаем яблоки мелкими кубиками3. В сотейнике варим яблоки бруснику и сахар мин 5-74. нарезаем тесто кусками, выкладываем начинку и защипываем5. Выпекаем
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5223 ккал | белки 82.3 г | жиры 255 г | углеводы 634.9 г |
Порции | |||
ккал 1305.8 ккал | белки 20.6 г | жиры 63.8 г | углеводы 158.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.8 ккал | белки 4.7 г | жиры 14.5 г | углеводы 36.1 г |
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое — 1000 г
- яблоко — 3 шт
- брусника — 120 г
- сахар — 100 г
- яйцо куриное — 1 шт
Рецепт «Слоеные пирожки с яблоками и брусникой»:
1. Чистим яблоки от кожуры и семечек
2. Нарезаем яблоки мелкими кубиками
3. В сотейнике варим яблоки бруснику и сахар мин 5-7
4. нарезаем тесто кусками, выкладываем начинку и защипываем
5. Выпекаем при температуре 220С 17 минут.
6. Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Слоеные пирожки с яблоками и брусникой
Мало времени, а так хочется чего то вкусненького! Этот рецепт специально для вас! Быстро, просто и самое главное очень вкусно можно приготовить слоеные пирожки.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Слойки
Ингредиенты для «Слоеные пирожки с яблоками и брусникой»:
Похожие рецепты
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности. Еще в повидло можно добавить измельченные кукурузные хлопья или же истолченные сухарики.
- Читать полностью
Жарьте пирожки не в сковороде, а в кастрюле с толстым дном, накрытой крышкой. Тогда пирожки получатся румянее и мягче.
- Читать полностью
Жареные дрожжевые пирожки будут более воздушными, красивыми и пышными, если соблюдать следующие рекомендации: — обязательно просеивать муку — помимо стандартного поднятия теста, давать ему подниматьс…
- Читать полностью
Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…
- Читать полностью
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
- Читать полностью
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…
- Читать полностью