29.03.2024

Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста — Лайфхакер

Слоеные пирожки с яблоками и брусникой Ингредиентытесто слоеное бездрожжевое — 1000 гяблоко — 3 штбрусника — 120 гсахар — 100 гяйцо куриное — 1 шт Пошаговый рецепт приготовления1. Чистим яблоки от кожуры и семечек2. Нарезаем яблоки мелкими кубиками3. В сотейнике варим яблоки бруснику и сахар мин 5-74. нарезаем тесто кусками, выкладываем начинку и защипываем5. Выпекаем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5223 ккал
белки
82.3 г
жиры
255 г
углеводы
634.9 г
Порции
ккал
1305.8 ккал
белки
20.6 г
жиры
63.8 г
углеводы
158.7 г
100 г блюда
ккал
296.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
14.5 г
углеводы
36.1 г

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое — 1000 г
  • яблоко — 3 шт
  • брусника — 120 г
  • сахар — 100 г
  • яйцо куриное — 1 шт

Рецепт «Слоеные пирожки с яблоками и брусникой»:

1. Чистим яблоки от кожуры и семечек
2. Нарезаем яблоки мелкими кубиками
3. В сотейнике варим яблоки бруснику и сахар мин 5-7
4. нарезаем тесто кусками, выкладываем начинку и защипываем
5. Выпекаем при температуре 220С 17 минут.
6. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Слоеные пирожки с яблоками и брусникой

Рецепт: Слоеные пирожки с яблоками и брусникой

Мало времени, а так хочется чего то вкусненького! Этот рецепт специально для вас! Быстро, просто и самое главное очень вкусно можно приготовить слоеные пирожки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с яблоками и брусникой»:

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как сделать повидло для пирожков более густым?Как сделать повидло для пирожков более густым?

Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности. Еще в повидло можно добавить измельченные кукурузные хлопья или же истолченные сухарики.

  • Читать полностью
Чтобы пирожки были мягкими и румяными…

Жарьте пирожки не в сковороде, а в кастрюле с толстым дном, накрытой крышкой. Тогда пирожки получатся румянее и мягче.

  • Читать полностью
Чтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивымиЧтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивыми

Жареные дрожжевые пирожки будут более воздушными, красивыми и пышными, если соблюдать следующие рекомендации: — обязательно просеивать муку — помимо стандартного поднятия теста, давать ему подниматьс…

  • Читать полностью
Как определить тип и качество сухих дрожжейКак определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…

  • Читать полностью
Как достать выпечку из неразъемной формыКак достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью
Чем заменить яйца в сладкой выпечкеЧем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

  • Читать полностью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector