26.04.2024

Пирог с индейкой: рецепты, особенности приготовления

Пироги

Пирог с индейкой

Категория: Выпечка

10 ингридиентов

Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать.

Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы….

теги: пирог

Открытый пирог с индейкой.

Пирог с индейкой и картофелем

Слоеный пирог с фаршем индейки

ОПИСАНИЕ

Начинку можете менять,мясо индейки замените на мясо курицы,сыр можно любой твердый,но особенно мне понравилось с фетой.

Ингредиенты

500гр слоенного теста

500гр филе индейки

1 луковица

1 крупная картофелина

полпучка петрушки

200гр любого сыра(у меня дор-блю,больше нравится с фетой)

1яйцо для смазывания пирога

семена кунжута

соль,перец по вкусу

Ингредиенты для «Пирог с рисом и мясом индейки»:

  • Молоко1 стак.
  • Желток яичный3 шт
  • Сахар1 ст. л.
  • Соль (дополнительно потребуется соль для тушения филе индейки и для риса (по вкусу)) — 1 ч. л.
  • Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей) — 7 г
  • Масло сливочное (70 гр. для теста, 80 гр. для тушения мяса индейки) — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука (муки от 2,5 до 3 стаканов) — 3 стак.
  • Филе (филе грудки индейки) — 300 г
  • Лук репчатый (луковица средней величины) — 1 шт
  • Пряности (смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик)) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для пассеровки лука) — 3 ст. л.
  • Перец черный по вкусу
  • Рис (Рис ТМ Мистраль «Кубань») — 1 пакет.

Время приготовления: 180 минут

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

400 г

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 2.32

Дрожжевой пирог с индейкой

Ингредиенты

  • дрожжи сухие – 2,5 ч. л.;
  • крупа – 450 г;
  • луковица – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • филе птицы – 400 г;
  • молоко – 1 ст.

Приготовление теста

  1. В кастрюлю налить молоко и поставить на плиту подогреваться.Нагреваем молоко
  2. Всыпать в жидкость дрожжи и сахар. Перемешать.всыпаем дрожжи
  3. Ввести небольшими порциями просеянную муку, замешивая однородную по консистенции массу.Добавляем муку
  4. Влить масло, добавить немного соли. Замесить массу.
  5. Сформировать шар и убрать в теплое место на 1,5 часа.Замешиваем тесто

Приготовление наполнителя

  1. Филе промыть под проточной водой. Нарезать кубиками.Нарезаем филе кубиками
  2. Лук очистить, помыть водой. Порубить кубиками.Лук нарезаем кубиками
  3. В сковороде размазать каплю масла.
  4. Лук обжарить на слабом огне минуты 3, пока он не приобретет золотистый цвет и мягкую консистенцию.Обжариваем лук
  5. Добавить птицу, обжарить минут 10, перемешивая.Обжариваем индейку
  6. За минуту до готовности посолить, поперчить по вкусу.

Выпечка

  1. Раскатать лепешку.Раскатываем тесто
  2. Противень смазать маслом, переложить лепешку.
  3. Выложить обжаренную начинку на 1 край. Аккуратно защипнуть 2-й частью.
  4. Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать минут 40.Кусочек готового пирога

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6474.2 ккал
белки
193.3 г
жиры
256 г
углеводы
914.7 г
100 г блюда
ккал
277.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
11 г
углеводы
39.3 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе индейки и лук нарезала кубиками средними и обжарила на раст.масле в сковороде.Посолила,поперчила. Петрушку мелко нарезала,добавила к готовому мясу.

Филе индейки и лук нарезала кубиками средними и обжарила на раст.масле в сковороде.Посолила,поперчила. Петрушку мелко нарезала,добавила к готовому мясу.

Тесто разделила на две части.Противень смазала слив маслом и выложила часть теста,на него начинку из мяса.

Тесто разделила на две части.Противень смазала слив маслом и выложила часть теста,на него начинку из мяса.

Картофель очищенный натерла на крупной терке поверх мяса.

Картофель очищенный натерла на крупной терке поверх мяса.

Далее,раскрошила сыр по всей поверхности.

Далее,раскрошила сыр по всей поверхности.

Накрыла вторым листом.Края защипила. Сделайте две дырочки в пироге.Поверхность пирога смазала взбитым яйцом и присыпала кунжутом.

Накрыла вторым листом.Края защипила. Сделайте две дырочки в пироге.Поверхность пирога смазала взбитым яйцом и присыпала кунжутом.

В разогретую духовку до 190 градусов на мин 20-25. Ориентируйтесь по своей духовке. Все !Приятного аппетита!!!

В разогретую духовку до 190 градусов на мин 20-25.Ориентируйтесь по своей духовке.Все !Приятного аппетита!!!

Фотографии «Пирог с рисом и мясом индейки» от приготовивших (2)

1873653_68747-150x150x.jpg

2379161_52965-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Открытый пирог из индейки и овощей

Категория: Выпечка

17 ингридиентов

Муку просеять, на нее натереть на терке плавленный сырок и масло.

В сметану добавить уксус и перемешать.

В блендер всыпать мучную смесь, влить сметану с уксусом.

Пробить в блендере, чтобы тесто образовалось в шар — если необходимо, добавить муки.

Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник, пока делаем начинку.

Баклажаны порезать кубиком, посолить, отставить …

теги: пикник детям выпечка

Мясной пирог из индейки

Советы шеф-повара

Кусок пирога на тарелке

  1. Закрытый или открытый пирог можно легко приготовить в мультиварке. Для этого необходимо загрузить все ингредиенты в чашу и выбрать режим «Выпечка».
  2. Если отсутствует индюшатина, можно взять курицу. Начинку можно разнообразить, добавляя любимую зелень: укроп, петрушку, кинзу.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector