С детства люблю пирожные «песочные полосочки» с фруктовой прослойкой и сахарной помадкой — белой или розовой. Раньше продавали в «Кулинарии» такие вкусные, рассыпчато-нежные, сладкие — объедение. Сейчас я даже не рискну их купить, почитав состав ингредиентов, из которых они приготовлены — …
Пирожные с шоколадной пастой
масло сливочное (или маргарин) — 200г; мука — 1.5 стакана; сахар — 2/3 стакана; разрыхлитель — 1 ч.л.; начинка: шоколадная паста (например, нутелла) — по вкусу.


Ингредиенты
Для приготовления пирожных «Песочные полоски» нам потребуется (на 12 шт.):
Для теста:
мука — 330 г;
сахар — 130 г;
сливочное масло — 200 г;
яйцо — 1 шт.;
ванильный сахар — 1/4 ч. л.;
сода, гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
Для прослойки:
яблочное варенье — 250 г.
Для помадки:
белок яйца (свежего!!!) — 1 шт.;
соль — щепотка;
сахарная пудра — 230 г;
лимонный сок — 1 ч. л.;
сливочное масло — 1 ч. л. (с горкой).
Корзиночки
Объяснить повсеместную популярность несложно: приготовление не требует больших временных затрат, справиться с поставленной задачей сможет каждый, а результат всегда радует близких и гостей. Кроме того, сам «форм-фактор» этой аппетитной закуски определяет ее повсеместное признание — небольшие порции начинки или соуса быстро разогревают аппетит, они удобны и практичны. Приготовить их не составит труда, рецепты корзиночек предполагают наличие базовых кулинарных навыков и желания фантазировать.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Для любителей экспериментировать открываются широкие возможности комбинирования ингредиентов и подготовки презентации. Часто в качестве основного компонента для начинки используют сыр, овощи, мясо или рыбу. Выгодно будет смотреться зелень — как и целые листья, так и мелконарезанные. Впрочем, всеми любимый салат Оливье также может стать великолепным наполнителем. Список продуктов, используемых для наполнения корзиночек, наверное, можно продолжать до бесконечности: икра, красная рыба, креветки, крабовые палочки, курица, грибы, ветчина, печень, сердца…
Песочные пирожные с вишней
Категория: Другое
7 ингридиентов
Яйца растереть с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ «Мистраль») и ванилином до полного растворения сахара
Масло порубить с мукой в крошку. Вылить сюда яйца с сахаром и замесить тесто
Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут
Из теста раскатать лепешечки около 10 см в диаметре…
теги: выпечка пирожные тарталетки вишневые

Коллекция пользователя Elena Pak
100
пинов
•
52
подписчика


Strawberries and Cream Cheesecake Recipe
This cheesecake has a cookie crumb crust, a layer of strawberry cheesecake, and a vanilla cheesecake layer on top. Did I mention, there’s a sweet truffle surprise inside too! For the big finish,…

My Food and Family Recipes
Give these easy mini-cheesecakes an Easter twist by topping them with candy-coated chocolate — it’s your one chance this year to use puns like, «Eggs-cellent!»


Mango Panna Cotta
Are you enjoying the warmer days of the Spring so far? Well, it’s been feeling like summer already in Southern California, all winter lo…

“LIVEFIT: KIDS”- 2015/16 BREAKFAST PREP WEEK: 7 — Nourish | Empower | Fulfilled
Make ahead breakfast ideas for children that are healthy, nutritious, and delicious!

❤️❤️❤️❤️❤️
Raspberry cheesecake

Mini Peanut Butter Cheesecakes
These party perfect Mini Peanut Butter Cheesecakes are topped with a drop of delicious Ghirardelli chocolate and Reese’s mini peanut butter cups.

Mini Turtle Cheesecakes
Mini Turtle Cheesecakes are the perfect bite sized dessert for holiday parties or any special celebration. Cheesecake is my all- time favorite dessert. Mini desserts are the best for the holidays. Then you can have a

these would be the death of me omg i need this like right now

Караси, запеченные в сметане — Ваши любимые рецепты — медиаплатформа МирТесен
ВАНИЛЬНО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ


No-Bake Caramel Cheesecake Shooters
Cheesecake Food Pixels Photography Photographer Rosalinda Masucci Roberto Zucchi Milan Los Angeles

No-Bake Key Lime Cheesecakes — Eat. Drink. Love.
No-Bake Key Lime Cheesecakes — An easy, no-bake cheesecake packed with fresh key lime juice.

❤️❤️❤️❤️
Pinterest outfits I want to wear fitness Outfits cute

120Ct! Forskolin Extract — Natural Coleus Forskohlii — 250mg — Pure 20% Veggie Capsules
Decadent chocolate cupcakes stuffed with creamy nutella and topped with fresh raspberry frosting.

Boston Cream Pie Cupcakes — a moist, fluffy vanilla cupcake with pastry cream filling and a chocolate ganache rosette on top! Beautiful and delicious!:
Boston Cream Pie Cupcakes — a moist, fluffy vanilla cupcake with pastry cream filling and a chocolate ganache rosette on top! Beautiful and delicious!: by katherine on Indulgy.com
ОПИСАНИЕ
Очень просто делаются. С таким рецептом справится любой человечек желающий порадовать себя сладеньким. К тому же, уверена, что продукты нужные для приготовления найдутся у каждого в холодильнике:)
Ингредиенты
Для теста:
2,5 ст. муки
3 желтка
100 г. Маргарина
0,5 ст. сахара
Соль на кончике ножа
1/3 ч.л. Сода
«»»»»»»»»»»»»»»»
Для начинки:
3 белка
0,5 ст. орехов (любых, у меня грецкие)
0,5 ст. сахара
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Песочные пирожные с творогом
Песочные пирожные с творогом, в которых присутствует рассыпчатоетесто с шоколадным вкусом и творожная начинка с кусочками клюквы и вишни вместе– это восхитительный кулинарный дует. Песочные полоски с творогом обязательнонайдут своих поклонников среди взрослых и детей.
Если у вас уже естьпроверенный временем рецепт песочного теста, можно использовать его – простодобавьте в тесто какао порошок, чтобы придать шоколадный аромат и вкус.Надеюсь, мой пошаговый рецепт поможет вам приготовить чудесную домашнюю выпечкубыстро, просто и с удовольствием.
Времяприготовления: 1 час.
Категорияблюд: сладкая
выпечка
с творогом.
Ингредиенты:
Песочно-шоколадное тесто:
- Мука высшийсорт – 1 стакан или чуть больше
- маслосливочное – 150 г
- яйцо куриное– 1 крупное
- какаопорошок – 1 ст.ложка
- сахарныйпесок белый – 1-2 ст.ложки
- разрыхлитель– 1 ч.ложка без верха.
Творожнаяпрослойка/начинка:
- Творогжирность от 9% — 250-300 г
- яйцо куриное(белок + желток) – 2шт.
- сахарныйпесок – 1-2 ст.ложки
- клюква/вишнясушеные – горсть
- сливочноемасло – 1 ч.ложка
- крахмал – 1ч.ложка
- ванильныйсахар или экстракт.
Рецепт «Песочные пирожные с двойной начинкой»:

В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ст. л. сахара. Хорошо перемешать.

Убрать в теплое место на 10-15 мин. до появления «шапочки».

Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить молоко с дрожжами, просеять муку с солью.

Сливочное масло натереть на крупной тёрке.

Замесить тесто. Если тесто замешивать руками, то сначала надо муку перетереть с натёртым сливочным маслом, а потом уже добавить молоко с дрожжами.

Оставить тесто в теплом месте на 30-40 мин., накрыв полотенцем, я оставляю в хлебопечке. Тесто должно увеличиться, как минимум, в два раза. Тесто получается очень приятным в работе, не липнет к рукам.

Пока тесто будет «отдыхать» подготовим начинки. Для творожной начинки творог соединить с яйцом, сахаром и манкой.

Измельчить погружным блендером до однородной массы.

Для яблочной начинки, лимон хорошо помыть, обсушить. Снять цедру с половины лимоны, с помощью мелкой тёрки, и выжать сок из половины лимона.

Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на крупной тёрке.

Добавить манку, крахмал и сахар. Проварить 5-7 мин.

Яблочную начинку переложить в миску и добавить измельчённые грецкие орехи, перемешать.

Отдохнувшее тесто разделить на 9-10 частей. Каждую раскатать и вырезать круг (у меня в помощь крышка от кастрюльки, диаметр 18 см.).

Мысленно делим круг на 4 сектора. Но делаем пока только два надреза, чуть не доходящих до центра. На противоположный сектор выкладываем творожную начинку, примерно, 1-1.5 ч. л.

Накрыть кусочком теста, защипать края. Два других сектора разрезать на полоски.

Далее выкладываем яблочную начинку, примерно, 1-1.5 ч. л.

Затем поочередно переплетаем полоски, формируя узор.

Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком и разложить пирожные. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 мин. до румяности. После вынуть пирожные из духовки и смазать растопленным сливочным маслом, с помощью силиконовой кисточки.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Песочные пирожные с двойной начинкой

Представляю вашему вниманию нежное песочное пирожное с двумя начинками: яблочной и творожной. Печенье готовится просто, а результат приятно удивит и непременно порадует ваших родных и близких.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги
Ингредиенты для «Песочные пирожные с двойной начинкой»:
Пирожные песочные
мука, сахар, яйцо, масло сливочное, орехи, сахар, яйцо (белок), масло сливочное, сахар, сливки (жирные), пакетик ванильного сахара…
раздел: Пирожные


Венское песочное пирожное
маргарин, яйцо, сахарный песок, ром, соль, крахмал, пищевая сода, изюм…
раздел: Австрийская кухня, Пирожные

