25.04.2024

Перец, фаршированный рисом и грибами — рецепт в духовке с пошаговыми фото | ne-dieta

Фаршированные овощи

Описание приготовления:

Вкусное и легкое овощной блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Лично я ем такие перцы со сметаной, а сестра предпочитает перцы с большим количеством соуса-подливы, в котором тушились перцы. И у нее получается и первое, и второе в одной тарелке. Рецепт приготовления перцев, фаршированных рисом и грибами очень простой. Готовить это блюдо можно в любое время года. Моя мама замораживает летом перцы, выращенные на даче, специально для фарширования перцев зимой. Рассказываю, как сделать перец, фаршированный грибами и рисом.

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 180 г
Время приготовления: 1.5 часа Калорийность порции:

150 ккал

Количество порций: 10 Цена одной порции: 35 руб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1180.2 ккал
белки
45.4 г
жиры
8.9 г
углеводы
233.2 г
Порции
ккал
295.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
58.3 г
100 г блюда
ккал
53.2 ккал
белки
2 г
жиры
0.4 г
углеводы
10.5 г

Состав продуктов.

  • Нам пригодится:
  • 8-10 шт. болгарского перца
  • 350 г. шампиньонов
  •  риса 1 ст.
  •  луковка 1 шт.
  •  морковь 1 шт.
  • соль, перец
  • 1 ст.л. томатного соуса (пасты)
  • растительное масло
  • Соус:
  • луковка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло
  • 2 ст.л. томатного соуса (пасты) либо 200 г. помидоров
  • соль, перец

Портобелло, фаршированные рисом и фетой

9 ингридиентов

Портобелло аккуратно помыть, обсушить, срезать ножки (не понадобятся), слегка смазать оливковым (или растительным) маслом. В миске соединить горячий рис, фету (предварительно покрошить), зеленый лук и остальные травы, соль и перец. Начинить грибы рисом, выложить на противень, застеленный фольгой и поместить в разогретую до 190 градусов духовку. Запек…

теги: рис фета портобелло

Фаршированные кальмары

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Перец фаршированный грибами

Фаршированные виноградные листья

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector