Проверенный рецепт приготовления вкусных макарон с соусом песто, шаг за шагом с фотографиями.
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить пасту с «Песто» и курицей в одной сковороде. Все продукты тушатся вместе сразу. Благодаря этому вкус получается более насыщенным, а текстура — намного мягче. Большое количество соуса прилагается. Также в составе есть брокколи и помидоры, так что блюдо будет полноценным и сытным.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Брокколи / Помидор / Макароны / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты
Спагетти или другой вид пасты — 300 г
Куриные бедра готовые — 2 шт.
Соус песто — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Пармезан — 3 ст. л.
Соль по вкусу
- 490 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками
Категория: Выпечка> Пицца
13 ингридиентов 30 минут
Ставим варить пасту по инструкции.
Тем временем режем курицу полосками, обжариваем на большом огне, часто помешивая минутки 4-5, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, солим. Я не солила, соус и так самодостаточный получается, но добавила лимонный перец, карри, кайенский перец и чёрный перец, укроп….
теги: болоньезе итальянская кухня паста и пицца паста карбонара равиоли тесто для пиццы
Ингредиенты
-
4 зубчика Чеснок
-
/2 стакана (поджаренных) Кедровые орешки
-
1 большой пучок Базилик
-
1 небольшой пучок Петрушка
-
1/2 стакана свежего тертого сыр Сыр пармезан
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
1/4 стакана Оливковое масло
-
3 стакана Сливки
-
500 г (без костей, без кожи, нарезанной полосками) Куриная грудка
-
500 г (пенне) Макароны
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Соус «Песто» — 80 Грамм
- Куриная грудка — 560 Грамм
- Помидор черри — 500 Грамм
- Брокколи — 400 Грамм
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Вяленые помидоры — 50 Грамм
- Макароны мелкие — 400 Грамм
- Куриный бульон — 1 Литр
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
- Сливки жирные — 2 Ст. ложки
- Пармезан — 100 Грамм
- Красный перец хлопьями — По вкусу
- Лук-шалот — 0,5 Штуки
Количество порций: 4
ПЕННЕ С ПЕСТО И КУРИЦЕЙ
Категория: Основные блюда> Паста
8 ингридиентов
Отварите пенне из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Варите пенне до состояния al dente, указанного на упаковке.
Соус песто можно купить (вам потребуется 300 мл соуса) или приготовить самостоятельно.
Для приготовления соуса песто добавьте в блендер оливковое масло, чеснок, листья базилика и орехи.
Измельчите до однородной массы….
теги: паста песто соус средиземноморская сыр
Кавателли с курицей в сливочном соусе песто.
Категория: Основные блюда> Паста
6 ингридиентов
Каватели ( я делала по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/107449) отварить в кипящей подсоленой воде до готовности 8-10минут.
Куриное филе необходимо посолить и обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности. Выложить на отдельное блюдо и прикрыть крышкой, так мясо останется сочным.
В масло, оставшееся от жарки филе, добавить сливки, …
теги: паста песто куриное филе соус мясо
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Феттучини с песто и курицей
7 ингридиентов
Вскипятить воду и приготовить пасту до состояния «аль денте», около 12 минут для фетуччини. По готовности слить стакан воды и оставить его – он нам понадобится. Остальную воду слить, пасту оставить в кастрюле.
Пока закипает вода и варится паста, нарезать куриное филе кубиками и черри половинками. Курицу также можно нарезать на кубики после обжарки – в этом сл…
теги: курица паста песто фетуччини фетучини