ᐉ Казаречче с баклажанами и грибами рецепт Казаречче с беконом и грибами Казаречче — это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных
Казаречче с беконом и грибами
Казаречче — это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных пропорциях добавляют манку. Сегодня хочу приготовить казаречче с беконом и грибами в сливочном соусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Манка 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль 2 Щепотки
- Бекон 50 Грамм
- Грибы белые 100 Грамм
- Чеснок сушеный 1 Щепотка
- Сливки 100 Миллилитров
- Бульон 1 Литр
- Зелень 1 Пучок
- Вино белое 1 Стакан
- Чеснок 2 Зубчика
Шаг 2
Добавьте манку и замесите тесто. Оно получится достаточно крутым.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Шаг 5
Когда тесто отдохнет, приступайте к изготовлению казаречче. Для этого из теста скрутите тонкие джутики, разрежте на кусочки, примерно по 5-7 см. Затем сделайте желобок, с помощью шпажки. Жгутики должны быть максимально тонкими.
Шаг 7
Когда все зарумянится, добавьте пасту на сковороду и обжарьте все вместе, чтобы паста взяла вкус и аромат. Затем влейте вино и сливки.
Шаг 8
Потомите 10 минут, добавьте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Баклажаны, жаренные с шампиньонами
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Картошка, тушенная с курицей
Драники с курицей
Крашеный Яйца на Пасху. Крашенки БЕЗ Красителей
3 Глазури для Куличей
Ингредиенты
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Ингредиенты
Паста (фузилли) — 100 г
Растительное масло — 4 ст.л.
Базилик — 2 веточки
Петрушка — 2 веточки
Сыр твердый — 30 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец молотый — по вкусу