19.04.2024

Паста с баклажанами и грибами — пошаговый рецепт с фото

ᐉ Казаречче с баклажанами и грибами рецепт Казаречче с беконом и грибами Казаречче — это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных

Казаречче с беконом и грибами

Казаречче — это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных пропорциях добавляют манку. Сегодня хочу приготовить казаречче с беконом и грибами в сливочном соусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Манка 100 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Соль 2 Щепотки
  • Бекон 50 Грамм
  • Грибы белые 100 Грамм
  • Чеснок сушеный 1 Щепотка
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Бульон 1 Литр
  • Зелень 1 Пучок
  • Вино белое 1 Стакан
  • Чеснок 2 Зубчика

Шаг 2

kazarechche_s_bekonom_i_gribami-566578.jpg

Добавьте манку и замесите тесто. Оно получится достаточно крутым.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Шаг 5

kazarechche_s_bekonom_i_gribami-566584.jpg

Когда тесто отдохнет, приступайте к изготовлению казаречче. Для этого из теста скрутите тонкие джутики, разрежте на кусочки, примерно по 5-7 см. Затем сделайте желобок, с помощью шпажки. Жгутики должны быть максимально тонкими.

Шаг 7

kazarechche_s_bekonom_i_gribami-566587.jpg

Когда все зарумянится, добавьте пасту на сковороду и обжарьте все вместе, чтобы паста взяла вкус и аромат. Затем влейте вино и сливки.

Шаг 8

kazarechche_s_bekonom_i_gribami-566589.jpg

Потомите 10 минут, добавьте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Баклажаны, жаренные с шампиньонами

3_60.jpg

  • 07ef9d2c4372c38515b8db03d4d4a7bd_s.jpg

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Картошка, тушенная с курицей

Драники с курицей

Крашеный Яйца на Пасху. Крашенки БЕЗ Красителей

3 Глазури для Куличей

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Ингредиенты

Паста (фузилли) — 100 г

Растительное масло — 4 ст.л.

Базилик — 2 веточки

Петрушка — 2 веточки

Сыр твердый — 30 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector