24.04.2024

Отбивные из свинины — 15 быстрых и вкусных рецептов

Пошаговый рецепт куриных отбивных в соевом соусе: список необходимых продуктов и этапы приготовления вкусного и питательного мяса. Видео-рецепты.

Описание приготовления:

Свиные отбивные отлично маринуются в соевом соусе. Благодаря его вкусовым качествам, перед приготовлением мясо не нужно солить. Жарятся отбивные быстро на растительном или оливковом масле не более 7 минут. Добавьте специи для мяса и вы сможете насладиться потрясающим ароматом и вкусом готового блюда.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

ОПИСАНИЕ

Рецепт этих отбивных я увидела на просторах интернета. Благодарю Еатерину за этот вкусный рецепт. 

Ингредиенты

Свиная корейка — 300 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Томатный соус/кетчуп — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — для жарки

Яйцо куриное СО — 1 шт.

Мука — 3-4 ст.л.

  • 335 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.
  • 45 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1823.3 ккал
белки
104.6 г
жиры
128.3 г
углеводы
66.8 г
Порции
ккал
455.8 ккал
белки
26.2 г
жиры
32.1 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
225.1 ккал
белки
12.9 г
жиры
15.8 г
углеводы
8.2 г

Свиные отбивные под лимонно-соевым соусом

koolinar.ru
Василий
Ингредиенты (12)
1/3 стакана соевого соуса
1/4 стакана лимонного сока
1/4 стакана говяжьего бульона
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка бастра (желтого сахара)
2 чайные ложки тертой цедры лимона (по желанию)
1 чайная ложка молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого перца
4 постные отбивные из вырезки (в 1 см толщиной, общий вес 600 г)
пучок зеленого лука (6—8 перышек)
2 столовые ложки растительного масла
1/4 стакана кукурузного крахмала
Показать все (12)

3. Отбивные из свинины с бананом

Отбивные из свинины с бананом - рецепты

Мы тоже были заинтригованы таким неожиданным рецептом!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 4 банана, 4 помидора, 1 луковица, 200 г майонеза, 200 г сыра.

Приготовление: Нарежь свинину, отбей, присыпь специями по вкусу и оставь на час. Выложи мясо на противень и сверху положи кольца лука, помидоров и бананов. Смажь все майонезом и отправь в духовку на 35 минут при 200 градусах. Присыпь тертым сыром и запеки еще 5 минут.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

картофельный крахмал

картофельный крахмал

картофельный крахмал

Ингредиент

В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко. Он делает выпечку  рассыпчатой и хрустящей, бисквиты — влажными и более воздушными, улучшает текстуру хлеба. 

узнать больше

6 ст. л.

растительное масло для жарки

20 мл

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм
  • Соевый соус  — 150 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 2  Зубчика

Количество порций: 4-6

Рецепт «Свиные отбивные под соевым маринадом»:

Отбивные из свинины - 15 быстрых и вкусных рецептов

Свинину нарезать на куски и слегка отбить

Отбивные из свинины - 15 быстрых и вкусных рецептов

Делаем маринад: яйца смешать с соевым соусом, крахмалом и горчицей

Отбивные из свинины - 15 быстрых и вкусных рецептов

В маринад выложить отбивные и поставить на час в холодильник

Отбивные из свинины - 15 быстрых и вкусных рецептов

Обжарить отбивные с двух сторон (не снимая маринад с кусков). Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Свиные отбивные под соевым маринадом

Рецепт: Свиные отбивные под соевым маринадом

Маринад смягчает мясо, но вкус — главное! Мясо так и тает во рту.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные отбивные под соевым маринадом»:

Попробуйте приготовить вместе

4. Отбивные из свинины в томатах

Отбивные из свинины в томатах - рецепты

Выглядит так аппетитно, что невозможно отказаться.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 200 г томатов, орегано, прованские травы, оливковое масло, тимьян, соль.

Приготовление: Нарежь, отбей и посоли мясо, а затем обжарь каждый кусок на оливковом масле. Переверни отбивные и через 2 минуты выложи сверху резаные помидоры с травами. Продолжай жарить еще 7 минут, постепенно доливая воду, чтобы мясо не горело.

Как приготовить «Отбивные в соевом соусе»

Отбивные в соевом соусе - фото шаг 1

1. Для приготовления этого блюда нам понадобится свиная вырезка. Я решила на этот раз приготовить отбивные именно из нее.

Отбивные в соевом соусе - фото шаг 2

2. Нарезаем мясо и отбиваем каждый кусочек.

Отбивные в соевом соусе - фото шаг 3

3. Отдельно смешиваем соевый соус, добавляем по желанию черный перец или смесь перцев и выдавливаем чеснок.

Отбивные в соевом соусе - фото шаг 4

4. Отправляем отбивные к соусу и оставляем на 15 минут. За это время мясо промаринуется.

Отбивные в соевом соусе - фото шаг 5

5. Обваливаем каждый кусок в муке и отправляем на сковороду. Отбивные можно обваливать и в сухарях, а также в кляре — по вашему желанию. В любом варианте они будут вкусными.

Отбивные в соевом соусе - фото шаг 6

6. Жарим на растительном масле до полной готовности. С двух сторон отбивные жарятся на более 7 минут на среднем огне.

Отбивные в соевом соусе - фото шаг 7

7. За время приготовления отбивных можно сделать и гарнир. К ним отлично подойдет картофельное пюре или свежие овощи.

Оценить рецепт Отбивные в соевом соусе:

средняя оценка: 3.6, всего голосов: 9

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector