24.04.2024

Омлет с помидорами и хлебом по-французски — лучший рецепт!

Рецепт приготовления: Яичница по-французски с помидорами, сыром и хлебом. Мы собрали большинство вкусных рецептов с фото и видео.

Этап 1 / 10

Красный лук мелко нарезать.

__________________________________

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Хлеб для тостов – 2 шт.
  • Ветчина
  • Сыр
  • Помидор
  • Сливочное масло – 1 ч. л.
  • Соль, перец

___________________________________

Еще больше рецептов для завтрака:

Описание приготовления:

Привнести в свою жизнь немного креатива никогда не будет лишним, особенно если речь идет о еде, поэтому предлагаю вам попробовать очень интересный рецепт приготовления яичницы в хлебе с помидорами. Блюдо это делается довольно легко и времени оно у вас много не отнимет, но вы только представьте, как обрадуются такому необычному завтраку ваши родные. Лично у меня, когда я готовлю яичницу в хлебе с помидорами в домашних условиях, всегда поднимается настроение, а как может быть по-другому, когда видишь такую красоту.

1) Начнем с того, что возьмем шесть ломтиков хлеба из наших двенадцати и аккуратно вырежем их них мякиш, чтобы остался только контур с корочкой.

2) Помидоры и ветчину нарезаем на ломтики.

3) Смазываем весь хлеб (и целые кусочки, и без мякиша) оливковым маслом при помощи силиконовой кисти, выкладываем целые ломтики на противень или в форму для запекания. На хлеб кладем по кусочку ветчину, а на нее выкладываем ломтик хлеба без мякиша. В отверстие, где был мякиш, кладем кружочек помидора и разбиваем в него два перепелиных яйца или одно куриное, посыпаем яйца солью и молотым перцем.

4) Ставим форму в разогретую до 190-200 градусов духовку и запекаем яичницу 10 минут или, если надо, больше, пока яйца не схватятся.

Дальше вам просто нужно красиво оформить завтрак (зеленью и овощами) и подать его к столу. Приятного всем аппетита!


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Яичница

Блины с яичницей на завтрак  

Рецепт: Блины с яичницей на завтрак

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Невероятно вкусная, аппетитная идея для завтрака! Блинчики с пикантной, сытной начинкой под тягучим расплавленным сыром и жидким, нежным желтком… Вкуснее и быть не может! Порадуйте своих близких таким завтраком!

Блин Яйцо куриное Сыр твердый Колбаса Помидор Чеснок Лук зеленый Йогурт Масло подсолнечное Сок лимонный Соль Перец черный

Рецепт: Яичница в помидорах

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Хлеб черный  — 12 Ломтиков
  • Яйцо перепелиное  — 12 Штук (или 6 куриных яиц)
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Ветчина  — 6 Ломтиков
  • Масло оливковое  — — По вкусу
  • Перец черный молотый  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу

Количество порций: 6

Оценить рецепт Яичница в хлебе с помидорами:

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Важные дополнения к рецепту

  • Яйца лучше использовать самые свежие, т.е. диетические.

Аймкук

u5164_avatar.jpg

  • 118

    Рецептов

  • 31

    Подписчиков

  • 9

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Примечание

Очевидцы говорят, что главная особенность французского омлета — отсутствие высоты; французские повара рассматривают яичную смесь как основу для начинки, поэтому омлет во Франции традиционно готовится без молока.

Этап 7 / 10

Немного перемешать и жарить на медленном огне до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector