Рецепт приготовления: Яичница по-французски с помидорами, сыром и хлебом. Мы собрали большинство вкусных рецептов с фото и видео.
Этап 1 / 10
Красный лук мелко нарезать.
__________________________________
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Хлеб для тостов – 2 шт.
- Ветчина
- Сыр
- Помидор
- Сливочное масло – 1 ч. л.
- Соль, перец
___________________________________
Еще больше рецептов для завтрака:
Описание приготовления:
Привнести в свою жизнь немного креатива никогда не будет лишним, особенно если речь идет о еде, поэтому предлагаю вам попробовать очень интересный рецепт приготовления яичницы в хлебе с помидорами. Блюдо это делается довольно легко и времени оно у вас много не отнимет, но вы только представьте, как обрадуются такому необычному завтраку ваши родные. Лично у меня, когда я готовлю яичницу в хлебе с помидорами в домашних условиях, всегда поднимается настроение, а как может быть по-другому, когда видишь такую красоту.
1) Начнем с того, что возьмем шесть ломтиков хлеба из наших двенадцати и аккуратно вырежем их них мякиш, чтобы остался только контур с корочкой.
2) Помидоры и ветчину нарезаем на ломтики.
3) Смазываем весь хлеб (и целые кусочки, и без мякиша) оливковым маслом при помощи силиконовой кисти, выкладываем целые ломтики на противень или в форму для запекания. На хлеб кладем по кусочку ветчину, а на нее выкладываем ломтик хлеба без мякиша. В отверстие, где был мякиш, кладем кружочек помидора и разбиваем в него два перепелиных яйца или одно куриное, посыпаем яйца солью и молотым перцем.
4) Ставим форму в разогретую до 190-200 градусов духовку и запекаем яичницу 10 минут или, если надо, больше, пока яйца не схватятся.
Дальше вам просто нужно красиво оформить завтрак (зеленью и овощами) и подать его к столу. Приятного всем аппетита!
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Яичница
Блины с яичницей на завтрак
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов
Невероятно вкусная, аппетитная идея для завтрака! Блинчики с пикантной, сытной начинкой под тягучим расплавленным сыром и жидким, нежным желтком… Вкуснее и быть не может! Порадуйте своих близких таким завтраком!
Блин Яйцо куриное Сыр твердый Колбаса Помидор Чеснок Лук зеленый Йогурт Масло подсолнечное Сок лимонный Соль Перец черный
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Хлеб черный — 12 Ломтиков
- Яйцо перепелиное — 12 Штук (или 6 куриных яиц)
- Помидор — 1-2 Штук
- Ветчина — 6 Ломтиков
- Масло оливковое — — По вкусу
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Количество порций: 6
Оценить рецепт Яичница в хлебе с помидорами:
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Важные дополнения к рецепту
- Яйца лучше использовать самые свежие, т.е. диетические.
Аймкук
- 118
Рецептов
- 31
Подписчиков
- 9
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Примечание
Очевидцы говорят, что главная особенность французского омлета — отсутствие высоты; французские повара рассматривают яичную смесь как основу для начинки, поэтому омлет во Франции традиционно готовится без молока.
Этап 7 / 10
Немного перемешать и жарить на медленном огне до готовности.