20.04.2024

Омлет с копченым лососем рецепт | Гранд кулинар

Омлет с копченым лососем и зеленым луком — это идея сытного и вкусного блюда на завтрак. На его приготовление у вас уйдет не более 15 минут, так что если вы торопитесь, такой омлет — идеальный вариант. Вы не останетесь голодным и не опоздаете!

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. нарезанного копченого лосося
  • 12 яиц
  • 1/2 ст. жирных сливок
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 12–15 перьев шнитт-лука, мелко порубленных

ОПИСАНИЕ

В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.

Яичница с копченым лососем

Яичница с копченым лососем

Рецепт приготовления изумительно вкусной яичницы в лучших традициях Французской кухни. Он не займет у вас много времени и порадует ваших близких.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багель разрезать пополам, подсушить в тостере и намазать сливочным маслом.

Шаг 2

На каждую половинку положить по ломтику копченого лосося и сверху выложить яичницу.

Шаг 3

Посыпать черным перцем и подавать с долькой лимона.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Количество калорий

399 ккал

Источник

«Гастрономъ»

#6(17), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который …

Омлет с помидорами легко Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, …

Омлет с мукой на сковороде легко Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в …

Паровой омлет легко Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, …

Омлет со шпинатом легко Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому …

КОММЕНТАРИИ

Охотимся за едой в КокоЛэнд!

Подпишись на наше Viber-сообщество прямо сейчас

Омлет с копченым лососем рецепт | Гранд кулинар

Я разрешаю создать мне учетную запись

Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.

Я разрешаю создать мне учетную запись

Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.

Встроенные отзывы

Смотреть все комментарии

Омлет «По-фински» с брокколи и копченым лососем

Категория: Молочные и яичные блюда

Омлет «По-фински» с брокколи и копченым лососем

Омлет с копченым лососем

ivona.bigmir.net
 
Ингредиенты (7)
сливочное масло для готовки
яйца 6 шт
хрустящий белый хлеб 2 куска
сливочное масло для намазывания на хлеб
соль, перец по вкусу
лосось 4 кусочка
лимон 1 шт.
Показать все (7)
Рецепт Испанский омлет с копченым лососем

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

яйца куриные

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

6 шт.
картофель

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. 

узнать больше

2 шт.
лосось копченый

копчёный лосось

копчёный лосось

Ингредиент

Копченый лосось богат фосфором, необходимым для работы нервной системы, а также содержит другие, не менее ценные, микро- и макроэлементы.

узнать больше

100 г
лук красный

лук красный

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

узнать больше

½ шт.
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

1 зубчик
небольшой пучок укропа

укроп

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

узнать больше

1 веточка
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

1 ст. л.
сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

½ ч. л.

перец черный свежемолотый

1 щепотка

Ингредиенты

яйца 4-5 шт
сливки 10% 150 мл
брокколи 3-4 крупных соцветия
лосось соленый, копченый 120 г
отварной картофель 1 шт
сыр твёрдый 30 г
соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
сливочное масло для смазывания формы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отложите 2 ломтика лосося для украшения. Оставшуюся рыбу порубите на очень мелкие кусочки.
  2. Взбейте вместе яйца со сливками. Добавьте 1/2 порубленного шнитт-лука и приправьте солью с перцем. На среднем огне разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Растопите в ней сливочное масло и добавьте яйца. Перемешайте их деревянной ложкой до получения яичной кашки. Не готовьте яйца до их полного высыхания.
  3. Когда они схватятся, но все еще будут влажными, вмешайте в них порубленный лосось. Снимите сковороду с плиты и поместите на подставку под горячее. Украсьте яйца оставшимся лососем и луком. Подавайте прямо в теплой сковороде.

    Вы можете положить омлет с копченым лососем между булочками сэндвича.

Категории:

Описание приготовления:

Завтрак это самый деликатный прием пищи, и при этом самый важный. Приучите себя и близких вам людей завтракать с хорошим настроением и удовольствием благодаря отличному сочетанию вкусовых и питательных качеств основных ингредиентов данного рецепта.

790871e87d5c1eb04a16845e71338642.png

Ингредиенты

копченого лосося — 100-150 Грамм

яиц — 12 Штук

жирных сливок — 1/2 Стакана

Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу

сливочного масла — 2 Ст. ложки

перьев чеснока — 12-15 Штук

Количество порций: 4

Инструкция приготовления

Шаг 1

eaec9676e29fb758163bbedaa1caa851.jpg

1. Оставьте 4 ломтика лосося для гарнира, а остальную рыбу очень мелко порежьте.

Шаг 2

f0592f802d0aafa2ef98afa3e7716474.jpg

2. Взбейте яйца со сливками, добавьте половину мелко порубленных перьев чеснока, соль и перец по вкусу. Вылейте массу на разогретую сковородку с расплавленным сливочным маслом. Когда яичная масса начнет густеть, высыпьте измельченного лосося и перемешайте.

Шаг 3

434d3ec94c498f2c442df05da76382a5.jpg

3. Через пару минут снимайте сковородку с огня, сервируйте оставшимся рубленым чесноком и ломтиками лосося и подавайте на стол горячее блюдо, не выкладывая его из сковородки. Возможно, нарушение хороших манер и расстроит педантов, но ваши домочадцы позавтракают с большим удовольствием!

Рекомендуемые товары

Большой хрустальный бокал для вина 850 мл в тубусе

Быстрый просмотр

Большой хрустальный бокал для вина Бургундия 1100 мл в тубусе

Быстрый просмотр

Большой хрустальный бокал для вина 1050 мл в тубусе

Быстрый просмотр

Большой хрустальный бокал для вина 995 мл в тубусе

Быстрый просмотр

Бокал Sensory by Conterno Giacomo & Zwiesel 1872

Быстрый просмотр

Хрустальный бокал для красного и белого вина Бургундия, 340 мл, Spiegelau

Быстрый просмотр

Набор из 12-ти для шампанского Salute 210 мл Spiegelau

Быстрый просмотр

Набор из 12-ти бокалов для коктейлей и напитков 240 млЛонгдринк Perfect Bar 205 мл Spiegelau

Быстрый просмотр

Набор из 12-ти хрустальных бокалов для белого вина Vino Grande 340 мл Spiegelau

Быстрый просмотр

Набор из 12-ти хруБокал для красного вина Cantina 460 мл Spiegelau

Быстрый просмотр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Омлет с копченым лососем, мацой и укропом

eda.ru
Ольга Худина
Ингредиенты (8)
Масло сладкосливочное 6 столовых ложек
Лук репчатый 2 головки
Маца 3 штуки
Лосось копченый 1,5 стакана
Яйцо куриное 6 штук
Укроп ¼ стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Омлет с копченым лососем и зеленым луком

Омлет с копченым лососем и зеленым луком

eda.ru
Ольга Худина
Ингредиенты (6)
Куриное яйцо (крупное) 4 штуки
Яичный белок 4 штуки
Перец черный свежемолотый по вкусу
Лук зеленый с луковицей 2 штуки
Лосось копченый 30 г
Масло растительное 1 чайная ложка
Показать все (6)
Рецепт Омлет с копченым лососем и укропом

Омлет с копченым лососем

allrecipes.ru
sonik
Ингредиенты (9)
1 ст.л. сливочного масла
1 луковица
100 г копченого лосося
1/3 стакана маслин
соль, перец
5 яиц
3 ст.л. сметаны
100 г сыра
укроп
Показать все (9)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector