Горячие блюда из рыбы
Описание приготовления:
Оладьи из горбуши готовятся просто и быстро. 35-40 минут и горячие, ароматные и вкусные оладьи можно подавать к столу к радости любителей всего рыбного. Вместо майонеза можно взять сметану, а зелень берите по вкусу. Блюдо вполне самодостаточное, но гарнир ему точно не повредит.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
Ингредиенты для оладьев из горбуши
- Филе горбуши — 600 гр;
- Яйца — 3 шт;
- Соль, перец;
- Растительное масло;
- Зелень.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2000.9 ккал | белки 189.3 г | жиры 109.9 г | углеводы 56.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.3 ккал | белки 14.8 г | жиры 8.6 г | углеводы 4.4 г |
Оладьи из горбуши
povarenok.ru |
ангел_55_регион |
Ингредиенты (7) |
---|
Рыба — 1 шт |
Помидор — 1 шт |
Перец болгарский — 1 шт |
Сыр колбасный — 300 г |
Яйцо — 1 шт |
Майонез — 3-4 ст. л. |
Мука — 2-3 ст. л. |
Показать все (7) |
Читайте также
Тефтели из горбуши
Тефтели из горбушиИнгредиенты: 500 г филе горбуши, 200 мл овощного бульона, 100 г риса, 2 помидора,2 морковки, 1 яйцо, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок укропа и петрушки, 2–3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, красный молотый перец, черный молотый перец,
Оладьи из горбуши
Оладьи из горбушиСостав: горбуша (свежая) – 500 г, лук репчатый – 1–2 шт., яйцо – 2 шт., кефир – 200 мл, мука – 200–250 г, сода – на кончике ножа, масло растительное – для обжаривания.Филе горбуши порезать на маленькие кусочки, добавить мелко нарезанный лук, чуть взбитые яйца,
Оладьи из горбуши
Оладьи из горбушиИнгредиенты: 400 г филе горбуши (замороженного), 3 яйца, 150 зеленого лука, 20 мл лимонного сока, 80 мл растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарубить. Замороженное филе горбуши
Салат из консервированной горбуши
Салат из консервированной горбуши1 банка горбуши в масле весом около 180 г1 огурец2 отварных клубня картофеля3 сваренных вкрутую яйца? банки консервированного зеленого горошка100 мл майонезачерный молотый перец сольГорбушу отделите от костей и разомните вилкой. Яйца,
Шашлык из горбуши
Шашлык из горбуши• 1 кг филе горбуши• 1 лимон• 3 луковицы• 50 мл соевого соуса• 150 мл красного столового вина• 17 г измельченной зелени петрушки• 1 пучок зелени укропа• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Горбушу промыть и нарезать кусками среднего
Салат из горбуши
Салат из горбуши185 г консервированной горбуши, 150 г моркови, 150 г сыра, 100 г репчатого лука, 4 вареных яйца, 1 шт. лимона, 250 г майонеза, веточки зелени, соль и перец по вкусу.Морковь, сыр натереть на крупной терке, яйца, лук и лимон (обязательно с кожурой) нарезать мелкими
Суп из горбуши с креветками и оливками
Суп из горбуши с креветками и оливкамиИнгредиенты500 г горбуши, 2 клубня картофеля, 2 помидора, 150 г очищенных креветок, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 50 г оливок без косточек, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, крупно нарезать. Картофель очистить,
Суп из горбуши с рисом и сметаной
Суп из горбуши с рисом и сметанойИнгредиенты250 г консервированной в масле горбуши, 2 клубня картофеля, 50 г риса, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 100 г сметаны, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа и
Тефтели из горбуши
Тефтели из горбушиИнгредиенты500 г филе горбуши, 200 мл овощного бульона, 100 г риса, 2 помидора, 2 моркови, 1 яйцо, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2–3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, красный и черный молотый перец,
Суп из копченой горбуши
Суп из копченой горбуши300 г филе трески, 1,5 л воды, 5 горошин черного перца, 1 луковица, 3 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 3 ст. ложки сливочного масла, 400 г горбуши горячего копчения, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки.Филе трески вымыть, нарезать небольшими
Салат из горбуши
Салат из горбуши1 банка горбуши в масле или собственном соку, 3 яйца, сваренных вкрутую, 100 г мягкого сыра, 1 луковица, по вкусу – майонез, зелень, белый перецРыбу размять вилкой. Яйца мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу порубить. Соединить все
Суп из горбуши
Суп из горбушиГорбуша – 450 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., помидоры – 2 шт., бульон белый – 1,5 л, масло оливковое для обжаривания, соль и специи – по вкусуНашинкуйте лук, нарежьте морковь и болгарский перец соломкой,
Уха из филе горбуши
Уха из филе горбушиИнгредиенты:300 г филе горбуши, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1/2 пучка зеленого лука, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Филе промыть, крупно нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, нарубить. Рыбу залить
Суп из консервированной горбуши
Суп из консервированной горбушиИнгредиенты:250 г консервированной в масле горбуши, 2 клубня картофеля, 50 г риса, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа вымыть, нарубить. В воду (1
Салат из горбуши
Салат из горбуши250 г горбуши в собственном соку, 2 яйца, 200 г сыра плавленого, 50–70 г репчатого лука, 120 г майонеза, зелень по вкусу.Горбушу, консервированную в собственном соку, размять вилкой. Яйца, сваренные вкрутую, и сыр измельчить на терке. Лук нарезать кубиками.
Ингредиенты:
- Горбуша — 500 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 15 Грамм
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
- Горбуша — 500 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 15 Грамм
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Оладьи с горбушей
povarenok.ru |
Александер |
Ингредиенты (7) |
---|
Консервы рыбные — 1 бан. |
Яйцо — 1 шт |
Кефир — 1 стак. |
Соль |
Сода |
Мука |
Масло подсолнечное |
Показать все (7) |
Процесс приготовления:
Нарезаем мелкими кусочками филе горбуши.
Нарезаем рыбное филе
Мелко порубим зелень.
Измельчаем зелень
В глубокую миску разбиваем яйца, выкладываем горбушу и зелень. Солим и добавляем специи.
Солим, перчим и добавляем яйца
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, и выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду яично-рыбную массу.
Обжариваем оладьи из горбуши
Рыбные оладьи из горбуши обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки.
Вкусные оладьи из горбуши
Оладьи из горбуши готовы. Подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
— Ставьте «лайки»!
— Подписывайтесь на канал!
— Оставляйте комментарии!
Оригинал статьи вы можете посмотреть здесь: https://prigotovdoma.ru/vtorye-blyuda/fish/oladi-iz-gorbushi
Рецепт «Оладьи из горбуши»:
продукты, которые нам необходимы
рыбу очищаем от кожицы и костей, и режем на мелкие кусочки
помидор режем мелкими кубиками
перец также режем меленькими кубиками, я также добавляю и семена которые внутри. (вообще перец если не любите, можно и не добавлять ну мне с ним больше нравится)
всё складываем в одну посуду, добавляем майонез, яйцо и сыр и всё тщательно перемешиваем, затем добавляем муку и ещё всё хорошенько смешиваем
вот такая масса получается у нас в итоге. она не должна быть слишком жидкая ну и не слишком густая.
выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем с двух сторон
вот такие вот оладьи у нас получились. можно употреблять просто
а можно с любым гарниром у меня макароны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оладьи из горбуши
Вкусненькие оладьи из красной рыбы )))
Категория: Горячие блюда › Блюда из рыбы и морепродуктов › Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Оладьи из горбуши»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Шаги
Шагов сделано: 0/0
-
Филе отделяем от кожи и удаляем косточки. Мелко нарезаем филе.
-
Смешиваем с яйцом и майонезом.
-
Добавляем муку, рубленную зелень и соль. Перемешиваем.
-
Обжариваем оладьи на разогретом масле с двух сторон на среднем огне.
ID: 133896
Как приготовить «Оладьи из горбуши»
Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из горбуши.
Отделите филе от кожи горбуши, удаляя косточки. Затем мелко нарежьте его.
Добавьте к рыбе яйцо.
А также майонез.
Две столовые ложки муки выложите в миску с горбушей.
Добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу. Можно поперчить и приправить специями.
Перемешайте все ингредиенты теста для оладий из горбуши.
В горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите тесто столовой ложкой.
Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Оладьи из горбуши готовы. Подавайте к столу с овощами, соленьями, соусами.
Оценить рецепт Оладьи из горбуши:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: