29.03.2024

Оладьи из горбуши | За стол!

Горячие блюда из рыбы

Описание приготовления:

Оладьи из горбуши готовятся просто и быстро. 35-40 минут и горячие, ароматные и вкусные оладьи можно подавать к столу к радости любителей всего рыбного. Вместо майонеза можно взять сметану, а зелень берите по вкусу. Блюдо вполне самодостаточное, но гарнир ему точно не повредит.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

Ингредиенты для оладьев из горбуши

Ингредиенты для оладьев из горбуши

  • Филе горбуши — 600 гр;
  • Яйца — 3 шт;
  • Соль, перец;
  • Растительное масло;
  • Зелень.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2000.9 ккал
белки
189.3 г
жиры
109.9 г
углеводы
56.7 г
100 г блюда
ккал
156.3 ккал
белки
14.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
4.4 г

Оладьи из горбуши

povarenok.ru
ангел_55_регион
Ингредиенты (7)
Рыба — 1 шт
Помидор — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр колбасный — 300 г
Яйцо — 1 шт
Майонез — 3-4 ст. л.
Мука — 2-3 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Оладьи с горбушей

Читайте также

Тефтели из горбуши

Тефтели из горбушиИнгредиенты: 500 г филе горбуши, 200 мл овощного бульона, 100 г риса, 2 помидора,2 морковки, 1 яйцо, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок укропа и петрушки, 2–3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, красный молотый перец, черный молотый перец,

Оладьи из горбуши

Оладьи из горбушиСостав: горбуша (свежая) – 500 г, лук репчатый – 1–2 шт., яйцо – 2 шт., кефир – 200 мл, мука – 200–250 г, сода – на кончике ножа, масло растительное – для обжаривания.Филе горбуши порезать на маленькие кусочки, добавить мелко нарезанный лук, чуть взбитые яйца,

Оладьи из горбуши

Оладьи из горбушиИнгредиенты: 400 г филе горбуши (замороженного), 3 яйца, 150 зеленого лука, 20 мл лимонного сока, 80 мл растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарубить. Замороженное филе горбуши

Салат из консервированной горбуши

Салат из консервированной горбуши1 банка горбуши в масле весом около 180 г1 огурец2 отварных клубня картофеля3 сваренных вкрутую яйца? банки консервированного зеленого горошка100 мл майонезачерный молотый перец сольГорбушу отделите от костей и разомните вилкой. Яйца,

Шашлык из горбуши

Шашлык из горбуши• 1 кг филе горбуши• 1 лимон• 3 луковицы• 50 мл соевого соуса• 150 мл красного столового вина• 17 г измельченной зелени петрушки• 1 пучок зелени укропа• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Горбушу промыть и нарезать кусками среднего

Салат из горбуши

Салат из горбуши185 г консервированной горбуши, 150 г моркови, 150 г сыра, 100 г репчатого лука, 4 вареных яйца, 1 шт. лимона, 250 г майонеза, веточки зелени, соль и перец по вкусу.Морковь, сыр натереть на крупной терке, яйца, лук и лимон (обязательно с кожурой) нарезать мелкими

Суп из горбуши с креветками и оливками

Суп из горбуши с креветками и оливкамиИнгредиенты500 г горбуши, 2 клубня картофеля, 2 помидора, 150 г очищенных креветок, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 50 г оливок без косточек, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, крупно нарезать. Картофель очистить,

Суп из горбуши с рисом и сметаной

Суп из горбуши с рисом и сметанойИнгредиенты250 г консервированной в масле горбуши, 2 клубня картофеля, 50 г риса, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 100 г сметаны, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа и

Тефтели из горбуши

Тефтели из горбушиИнгредиенты500 г филе горбуши, 200 мл овощного бульона, 100 г риса, 2 помидора, 2 моркови, 1 яйцо, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2–3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, красный и черный молотый перец,

Суп из копченой горбуши

Суп из копченой горбуши300 г филе трески, 1,5 л воды, 5 горошин черного перца, 1 луковица, 3 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 3 ст. ложки сливочного масла, 400 г горбуши горячего копчения, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки.Филе трески вымыть, нарезать небольшими

Салат из горбуши

Салат из горбуши1 банка горбуши в масле или собственном соку, 3 яйца, сваренных вкрутую, 100 г мягкого сыра, 1 луковица, по вкусу – майонез, зелень, белый перецРыбу размять вилкой. Яйца мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу порубить. Соединить все

Суп из горбуши

Суп из горбушиГорбуша – 450 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., помидоры – 2 шт., бульон белый – 1,5 л, масло оливковое для обжаривания, соль и специи – по вкусуНашинкуйте лук, нарежьте морковь и болгарский перец соломкой,

Уха из филе горбуши

Уха из филе горбушиИнгредиенты:300 г филе горбуши, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1/2 пучка зеленого лука, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Филе промыть, крупно нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, нарубить. Рыбу залить

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбушиИнгредиенты:250 г консервированной в масле горбуши, 2 клубня картофеля, 50 г риса, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа вымыть, нарубить. В воду (1

Салат из горбуши

Салат из горбуши250 г горбуши в собственном соку, 2 яйца, 200 г сыра плавленого, 50–70 г репчатого лука, 120 г майонеза, зелень по вкусу.Горбушу, консервированную в собственном соку, размять вилкой. Яйца, сваренные вкрутую, и сыр измельчить на терке. Лук нарезать кубиками.

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 500 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка  — 15 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 500 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка  — 15 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Оладьи с горбушей

povarenok.ru
Александер
Ингредиенты (7)
Консервы рыбные — 1 бан.
Яйцо — 1 шт
Кефир — 1 стак.
Соль
Сода
Мука
Масло подсолнечное
Показать все (7)
Рецепт Оладьи из горбуши

Процесс приготовления:

Нарезаем мелкими кусочками филе горбуши.

Нарезаем рыбное филе

Нарезаем рыбное филе

Мелко порубим зелень.

Измельчаем зелень

Измельчаем зелень

В глубокую миску разбиваем яйца, выкладываем горбушу и зелень. Солим и добавляем специи.

Солим, перчим и добавляем яйца

Солим, перчим и добавляем яйца

Все ингредиенты тщательно перемешиваем, и выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду яично-рыбную массу.

Обжариваем оладьи из горбуши

Обжариваем оладьи из горбуши

Рыбные оладьи из горбуши обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки.

Вкусные оладьи из горбуши

Вкусные оладьи из горбуши

Оладьи из горбуши готовы. Подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

— Ставьте «лайки»!

— Подписывайтесь на канал!

— Оставляйте комментарии!

Оригинал статьи вы можете посмотреть здесь: https://prigotovdoma.ru/vtorye-blyuda/fish/oladi-iz-gorbushi

Рецепт «Оладьи из горбуши»:

Оладьи из горбуши | За стол!

продукты, которые нам необходимы

Оладьи из горбуши | За стол!

рыбу очищаем от кожицы и костей, и режем на мелкие кусочки

Оладьи из горбуши | За стол!

помидор режем мелкими кубиками

Оладьи из горбуши | За стол!

перец также режем меленькими кубиками, я также добавляю и семена которые внутри. (вообще перец если не любите, можно и не добавлять ну мне с ним больше нравится)

Оладьи из горбуши | За стол!

всё складываем в одну посуду, добавляем майонез, яйцо и сыр и всё тщательно перемешиваем, затем добавляем муку и ещё всё хорошенько смешиваем

Оладьи из горбуши | За стол!

вот такая масса получается у нас в итоге. она не должна быть слишком жидкая ну и не слишком густая.

Оладьи из горбуши | За стол!

выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем с двух сторон

Оладьи из горбуши | За стол!

вот такие вот оладьи у нас получились. можно употреблять просто

Оладьи из горбуши | За стол!

а можно с любым гарниром у меня макароны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Оладьи из горбуши

Рецепт: Оладьи из горбуши

Вкусненькие оладьи из красной рыбы )))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Оладьи из горбуши»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Филе отделяем от кожи и удаляем косточки. Мелко нарезаем филе.

  2. Смешиваем с яйцом и майонезом.

    Оладьи из горбуши - 0

  3. Добавляем муку, рубленную зелень и соль. Перемешиваем.

  4. Обжариваем оладьи на разогретом масле с двух сторон на среднем огне.

    Оладьи из горбуши - 1

ID: 133896

Как приготовить «Оладьи из горбуши»

Оладьи из горбуши - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из горбуши.

Оладьи из горбуши - фото шаг 2

Отделите филе от кожи горбуши, удаляя косточки. Затем мелко нарежьте его.

Оладьи из горбуши - фото шаг 3

Добавьте к рыбе яйцо.

Оладьи из горбуши - фото шаг 4

А также майонез.

Оладьи из горбуши - фото шаг 5

Две столовые ложки муки выложите в миску с горбушей.

Оладьи из горбуши - фото шаг 6

Добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу. Можно поперчить и приправить специями.

Оладьи из горбуши - фото шаг 7

Перемешайте все ингредиенты теста для оладий из горбуши.

Оладьи из горбуши - фото шаг 8

В горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите тесто столовой ложкой.

Оладьи из горбуши - фото шаг 9

Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Оладьи из горбуши - фото шаг 10

Оладьи из горбуши готовы. Подавайте к столу с овощами, соленьями, соусами.

Оценить рецепт Оладьи из горбуши:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector