07.04.2024

Напитки в мультиварке Редмонд, Поларис, Панасоник

Как приготовить напитки в мультиварке Редмонд, Поларис, Панасоник, пошаговые рецепты с фото.

Готовим алкогольные напитки в мультиварке: ТОП-5 рецептов.

Напитки в мультиварке Редмонд, Поларис, Панасоник

✅1. ГЛИНТВЕЙН В МУЛЬТИВАРКЕ!

Ингредиенты:

вино красное — 700 мл.
сахар — 100 г
изюм — 10 г
имбирь — 5 г
померанцевая корка — 5 г
корица — 5 г
кардамон — 5 г
гвоздика -7 г

Приготовление:

Изюм и имбирь выложить в чашу мультиварки, залить вином, добавить сахар, померанцевую корку, корицу, кардамон, гвоздику и тщательно перемешать. Закрыть крышку, установить программу МУЛЬТИПОВАР 80°С, 1 час. Нажать кнопку СТАРТ, готовить до окончания программы.

✅2. Ликер «Бейлис» из мультиварки.

Ингредиенты:
сгущенное молоко с сахаром — 2 банки
растворимое кофе — 1 ч. л.
ванильный сахар — 2 пакетика по 10 г
водка — 0,5 л.

Сгущенное молоко вылить в кастрюлю мультварки, равномерно на молоко высыпать растворимый кофе и ванильный сахар. Залить водкой (водку я немного разбавляла с кипяченной водой, чтобы градусы спиртного меньше были, но в мультиварку вылить ровно 0.5 л).
Ставим режим «каша» — 20 минут (я ставила молочная каша — 20 минут). Открыть крышку перемешать, разлить в посуду. Дать остыть.

✅3. ГЛИНТВЕЙН С КАРКАДЕ И АПЕЛЬСИНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

750 мл красного сухого вина
50 мл рома
500 мл питьевой воды
2 апельсина
2 ст. л. каркаде
5 бутонов гвоздики
Палочка корицы
2 коробочки кардамона
2 звездочки бадьяна
1 ст. л. меда
2 ст. л. тростникового сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °C. В чашу мультиварки налить воду и довести до кипения. Апельсин вымыть в горячей воде со щеткой и нарезать кружками толщиной 5 мм. Положить специи, мед, сахар, каркаде и апельсин в горячую воду и готовить 5 минут. Оставить настояться в течение 15 минут.

Влить вино и довести до кипения, но не кипятить. Добавить ром и сразу разлить по бокалам.

✅4. Мандариновый ликёр в мультиварке.

Ингредиенты:

Мандариновые корочки высушенные — 50 г
Водка — 400 мл
Сахар — 50 г
Вода — 50 мл

Приготовление:

Корочки измельчить. Выложить в стеклянную посуду. Залить водкой.

В чашу мультиварки налить примерно 1,5 л воды. На дно положить силиконовый коврик и подставку. Установить посуду с алкогольной смесью. Накрыть тарелкой. Готовить на «Мультиповаре» 70* 15 часов с переходом на «Подогрев» 24 часа, т. е. всего 39 часов.

Затем процедить и перелить в бутылку. В чаше сварить сироп из воды и сахара на программе «Пар». Охладить и добавить в бутылку.

✅5. ЕЖЕВИЧНАЯ НАЛИВКА В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ежевика (свежая или замороженная) — 500 граммов
Сахар — 1 стакан
Водка — 0,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Если у вас мороженая ежевика, то разморозим ее при комнатной температуре, воду сольем.

2. Ягоды поместим в мультиварочную чашу, пересыпем сахаром, (обычно я кладу 1 стакан, но можно положить и больше, если любите наливку послаще), заливаем водкой и включаем программу «Пар» на 5 минут.

3. Вот и все! А теперь оставляем на функции «Подогрев» часов 12-15. Затем процедим наливку и разольем по бутылкам.
Вот такая получилась вкусная ежевичная наливка в мультиварке!

Описание приготовления:

После приготовления наливку лучше процеживать через несколько слоев марли — этот прием уже выработался с годами. Я готовлю такие напитки каждый сезон и всегда наливочка пользуется спросом.

Имбирь в мультиварке

Опубликовано 1 февраля, 2021 — 22:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить имбирь в мультиварке, а именно как сварить имбирный чай с лимоном в мультиварке. В сезон простудных и вирусных заболеваний нужно поддерживать свой иммунитет. Чай с лимоном известен давно, он и пользуется популярностью в холодное время года. А вот с имбирем напиток получается более полезным, с необычным и интересным вкусом.

  • Подробнее

Ингредиенты

ежевика 0,3-0,5 кг сахар 1 стакан водка 0,5 л

Как приготовить «Наливка в мультиварке»

Наливка в мультиварке - фото шаг 1

2. Возьмите две горсти черной смородины. Я выбрала не случайно эти ягоды в качестве основы для наливки, поскольку они невероятно ароматные и дают превосходный цвет. В результате наша наливка в мультиварке в домашних условиях будет великолепной!

Наливка в мультиварке - фото шаг 2

2. Многие любят делать наливку из клюквы. которая именуется «клюковкой». Засыпьте ягоды сахаром и залейте водкой.

Наливка в мультиварке - фото шаг 3

3. Поставьте мультиварку в режим «приготовление» на две минуты. Ставить лучше с вечера, чтобы наливка как следует настоялась.

Наливка в мультиварке - фото шаг 4

4. Включится режим «Подогрев». После чего оставьте наливочку на 15 часов. По истечении указанного времени остудите полученный напиток.

Наливка в мультиварке - фото шаг 5

5. Теперь смело разливайте наливку в графин и рюмки. С таким напитком любой стол станет праздничным, а вкус полученной наливки поразит вкусовые рецепторы даже взыскательного гурмана.

Оценить рецепт Наливка в мультиварке:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 18

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Способ приготовления

  • Ягоды, сахар и водку поместить в кастрюлю мультиварки, крышку закрыть и включить программу варка на пару на 1 минуту. Клапан я прикрываю пленкой и полотенцем. Оставить на подогреве на 12-15 часов. Мультиварку выключить и не открывать еще часа 2-3. За тем напиток процедить, перелить в бутылку и охладить. Ну и все, наливка в мультиварке готова! Пора звать гостей!

Время приготовления:

12-16 часов

Программа приготовления:

варка на пару

Овсяный кисель в мультиварке

Опубликовано 29 марта, 2020 — 12:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить полезный овсяный кисель в мультиварке. Этот напиток известен очень давно, его часто использовали для лечения желудка. Понадобятся овсяные хлопья, либо измельченные зерна овса. А подавать такое лакомство нужно в теплом виде, можно с лимонной цедрой, шоколадом или сахаром.

  • Подробнее

Топленое молоко в мультиварке

Опубликовано 15 мая, 2018 — 17:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом топленого молока, приготовленного в мультиварке. Покупное топленое молоко никогда не сравнится с домашним продуктом. Еще наши прабабушки и бабушки топили молочко в русской печке. Время идет, и совершенствуется мир. На смену русской печки пришла мультиварка. Конечно, можно приготовить молоко и в кастрюле на плите, но постоянно нужно смотреть за уровнем огня. Топленое молоко можно не только пить, но и использовать для приготовления блинов, вафель, пирогов, булочек. На топленом молоке получается очень вкусная и ароматная вермишель. Этот супчик идеально подойдет к завтраку.

  • Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector