07.04.2024

Мясной рулет в духовке рулетики 90 рецептов — 1000.menu

По рецептам Лайфхакера мясные рулеты из свинины или говядины с грибами, сыром, орехами и яйцами получатся очень вкусными и сочными.

Мясные рулетики «На один зубок»  

Рецепт: Мясные рулетики На один зубок

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Рекомендую!

Свинина Майонез Аджика Картофель Зелень Соль Перец черный Лук зеленый

Рецепт: Мясной рулет Минутка

Мясные рулеты — варианты:

Мясной рулет с яйцом — универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Его любят все, особенно мужчины, ибо он …

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 600 г

Булка — 100 г

Яйцо куриное сырое — 1 шт.

Яйцо куриное вареное — 3 шт.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Мука — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Фольга пищевая

Хочу познакомить вас с очень вкусным вариантом рулета из свинины с шампиньонами, пикантный вкус которому придает ананас и зернистая горчица, …

Ингредиенты

Свинина (шея) — 800 г

Шампиньоны — 250 г

Лук — 1 головка

Ананас — 1 кольцо

Сыр — 6-8 ломтиков

Зернистая горчица — 3 ч. л.

Оливковое масло для жарки

Розмарин свежий по вкусу

Соль по вкусу

Очень вкусные рулетики из куриного филе получатся намного сочнее если:1. Взять куриное филе, срезанное с бедрышек и ножек.2. Обмотать куриный …

Ингредиенты

Бекон — 6-7 полосок

Куриные бедра — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Моцарелла — 1 шарик

Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Предлагаю приготовить сытную и вкусную закуску для всей семьи. Крученики – блюдо украинской кухни, которое отлично подойдёт как на каждый …

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Сыр твёрдый – 100 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по желанию

Масло подсолнечное – 25 г

Запеченные в духовке куриные рулетики с крем-сыром – невероятно вкусное блюдо, которое шикарно украсит любой праздничный стол. Такими рулетиками я …

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» — 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Карловарский рулет — традиционное блюдо чешской кухни. Это рулет из говядины, фаршированный беконом, ветчиной, омлетом и маринованными огурцами. Красивое внешне …

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Бекон (или шпик) — 40 г

Ветчина — 70 г

Маринованные огурцы — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло оливковое — 1 ч.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Сегодня я хочу предложить вариант с огурцами и салом, которое совершенно в них не чувствуется, а под влиянием высокой температуры …

Ингредиенты

Свиная корейка — 750 г

Огурец консервированный — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Шпик — 130 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Для соуса:

Шампиньоны — 200 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука — 0,5 ст.л.

Сметана — 120 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Новогодние праздники приближаются стремительно и заставляют нас вновь и вновь задуматься над тем, что же такого нового и вкусного приготовить …

Ингредиенты

Свинина — 750 г

Чернослив — 150 г

Грецкие орехи — 60 г

Лук репчатый — 2 шт.

Яйца — 2 шт.

Чеснок — 2 зубка

Яблоки — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Тимьян — 1/3 ч.л.

Розмарин — 1/2 ч.л.

Соль — по вкусу

Молотый перец — по вкусу

Мясной рулет в луковой шелухе — великолепная альтернатива колбасе на праздничном столе. Разнообразные пряности и специи прекрасно дополняют и ароматизируют. …

Ингредиенты

Отборная свинина — 1 кусок

Молодая морковь — 1 шт.

Луковая шелуха — от 5-7 луковиц

Поваренная соль

Приправа для мясных блюд

Петрушка — 1/2 пучка

Я продолжаю свою коллекцию рецептов из серии «для голодных студентов». Я уже писала, что эта тема стала глобальной в нашей …

Ингредиенты

Лаваш — 1 шт.

Копчёный окорочок — 1/2 шт.

Помидор — 1 шт.

Сыр — 100 г

Зелень, перец чёрный молотый, соль — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

В Интернете мне чаще попадаются рулеты из картофельного пюре, в которое добавляются яйца и мука и с уже обжаренным фаршем, …

Ингредиенты

Картофель «в мундире» — 4-5 штук;

Фарш мясной не жирный — 400 грамм;

Морковь — 1 штука;

Лук — 0,5-1 головка;

специи и соль — по вкусу.

Многие не любят готовить, есть, а некоторые — даже слушать о тех или иных субпродуктах. И очень зря, ведь из …

Ингредиенты

Свиная рулька — 1500 г

Соль, специи — по вкусу

Чеснок — 1 головка

Лавровый лист — 3-4 шт.

Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но …

Ингредиенты

Для фарша:

Свиной фарш — 800 г

Горчица «Французская» — 20 г

Панировочные сухари — 25 г

Яйцо — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Начинка:

Брокколи — 150 г

Сыр (твердых сортов) — 70 г

Репчатый лук — 150 г

Панировочные сухари — 20 г

Чеснок (средний)- 1 зубчик

Соль — по вкусу

Мясной рулет из фарша с яйцами может прекрасно заменить привычные котлеты. К тому же выглядит он достаточно празднично и ярко, …

Ингредиенты

Фарш мясной – 500-600 грамм;

Батон – ½ шт;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Яйца – 5 шт;

Молоко – 1 стакан;

Зелень – для украшения.

Предлагаю приготовить простой и вкусный рулет из свинины запеченный в духовке. Изюминку рулету прибавляет начинка из укропа и чеснока. Такой …

Ингредиенты

Свинина мякоть — 900 г

Укроп — 60 г

Чеснок — 3 зубчика

Смесь перцев — 1/2 ч.л.

Горчица острая — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Крученики из свинины с грибами — это традиционное украинское блюдо. Их можно приготовить тогда, когда хотите побаловать своих близких вкусной …

Ингредиенты

Для кручеников:

Свинина — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 250 г

Масло растительное — для жарки

Сыр моцарелла — 50 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Для соуса:

Грибы белые сушёные — 50 г

Сливочное масло — 2 ст.л

Мука — 1 ст.л.

Сметана — 150 г

Друзья, с нетерпением спешу поделиться рецептом рулета из слоеного теста с фаршем — это любимая выпечка моего мужа, он просит …

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Если вам надоели котлеты и отбивные предлагаю вам альтернативу — рулетики из свинины с начинкой. Они — прекрасное дополнение к …

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свиные отбивные — 3 шт.

Лук — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Шампиньоны — 180 г

Перец красный, сладкий — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Масло растительное — для жарки

Сливки 10% — 3 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Специи для мяса — по вкусу

Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. В нашем случае свиные рулетики — с начинкой из тертого сыра с …

Ингредиенты

Свинина с жирком — 1 кг

Сыр — 65 г

Морковь — по желанию

Смесь перцев — по вкусу

Соль — по вкусу

Мука — на подпыл

Куриное яйцо — 1 шт.

Для соуса:

Чеснок — 10 г

Корень имбиря — 10 г

Лимон — 1/2 шт.

Оливковое масло — 30 мл

Признаюсь честно, у меня в семье никто не ест свиную шкурку, остающуюся от обрезков грудинки, поэтому я ее безжалостно отдавала …

Ингредиенты

Шкурка свиная — 500-700 г

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Соль — 2,5 ст.л.

Молотый черный перец — 0,5 ч.л.

Лавровые листья — 3 шт.

Вода горячая — 2-2,5 л

Показать еще …

Аймкук

Новинка!

Фарш смешивают с обжаренными овощами и зеленью, выкладывают на фольгу вместе с перепелиными яйцами, сворачивают рулетом и запекают.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 700 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Яйцо перепелиное — 12 шт.

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 40 г

Масло растительное — для жарки

Новинка!

Обновленное «прочтение» тушеной капусты и диетической мясной котлеты (или мясного хлеба) — формируем праздничный рулет из фарша с начинкой.

Ингредиенты

Оболочка рулета:

Свиной фарш — 500 г

Куриный фарш — 500 г

Чили — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Курага — 100 г

Имбирь — 30 г

Яйца — 2 шт.

Молоко — 100 мл

Хлеб белый — 100 г

Соль, черный перец — по вкусу

Начинка:

Капуста — 300 г

Морковь — 50 г

Лук — 50 г

Томатная паста — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Вода — 50-100 мл

Новинка!

Рулет из мяса голени индейки (с кожей) с начинкой из сочной моркови и сыра для повседневного ужина и для праздничного стола.

Ингредиенты

Голень индейки — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Чесночный порошок — 0,5 ч.л.

Соль и смесь перцев — по вкусу

Аймкук

Аймкук

1. Мясной рулет из свинины с луком

Мясной рулет из свинины с лукомPublic domain / Pinterest

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 5–7 стеблей свежей петрушки или 2 столовые ложки сушёной;
  • 200 г слегка подсохшего белого хлеба;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 2–3 чайные ложки специй для птицы или мяса;
  • 1 300–1 400 г свиной вырезки.

Приготовление

Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.

В сковороде разогрейте 120 г масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.

Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса была примерно сантиметр или немного больше.

Выложите на свинину луковую начинку и закрутите рулет, края закрепите зубочистками. Смажьте половиной оставшегося масла. Запекайте примерно 90 минут при температуре 175 °С. За 40–45 минут до готовности снова сдобрите маслом.

Бризоль классический

Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мясные рулетики «Пальчики»

Мясной рулет «Минутка»  

Рецепт: Мясной рулет Минутка

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.

Фарш мясной Сыр твердый Яйцо куриное Чеснок Соль Перец черный Молоко Мука пшеничная

Рецепт: Рождественский мясной рулет без выпечки

Рулетики из языка говяжьего

Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И…

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 300 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр сливочный — 280 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Хрен корень — 25 г
Фото рецепта Крученики из свинины с черносливом

Как приготовить мясной рулет

Как приготовить мясной рулет

Куриный рулет с черносливом и грецким орехом

Мясной рулет в духовке рулетики 90 рецептов - 1000.menu

Благодаря тому, что в рулет добавляется чернослив, закуска выходит со слегка копченым ароматом. Тонко нашинкованная морковь делает срез рулета более интересным. Очень удачное дополнение рулета — грецкие орехи. Они придают ему особый вкус! Благодарим за рецепт автора Ярославу!

Сочный и мощный свиной рулет за два с половиной часа в духовке.

Рулет с яйцомОригинальная, сочная закуска.#Мясной рулет, начиненный вареными яйцами.У гостей, да и у домочадцев вызовет море эмоций.

Рулет с яйцомОригинальная, сочная закуска.#Мясной рулет, начиненный вареными яйцами.У гостей, да и у домочадцев вызовет море эмоций.

1 кг фарша из птицы 1-2 яйца 4зубчика чеснока 1 луковица

1 кг фарша из птицы 1-2 яйца 4зубчика чеснока 1 луковица

3 рецепта простыхмясных рулетов изкуриного фарша или филе,на любой вкус!

3 рецепта простыхмясных рулетов изкуриного фарша или филе,на любой вкус!

Друзья, всем привет. Сегодня у наснеобычный выпуск, делимся с ваминашими видео рецептами куриныхмясных рулетов. Простоеприготовление и необычно вкусный

Друзья, всем привет. Сегодня у наснеобычный выпуск, делимся с ваминашими видео рецептами куриныхмясных рулетов. Простоеприготовление и необычно вкусный

Как приготовитьдомашний Мяснойхлеб

Как приготовитьдомашний Мяснойхлеб

Вкуснейший мясной рулетиз свинины с грибами кстолу. Для начинкииспользуются шампиньоны,ананас, сыр, лук и специи!

Вкуснейший мясной рулетиз свинины с грибами кстолу. Для начинкииспользуются шампиньоны,ананас, сыр, лук и специи!

Хочу познакомить вас с оченьвкусным вариантом рулета изсвинины с шампиньонами, пикантныйвкус которому придает ананас и

Хочу познакомить вас с оченьвкусным вариантом рулета изсвинины с шампиньонами, пикантныйвкус которому придает ананас и

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями