По рецептам Лайфхакера мясные рулеты из свинины или говядины с грибами, сыром, орехами и яйцами получатся очень вкусными и сочными.
Мясные рулетики «На один зубок»

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Рекомендую!
Свинина Майонез Аджика Картофель Зелень Соль Перец черный Лук зеленый

Мясные рулеты — варианты:
Мясной рулет с яйцом — универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Его любят все, особенно мужчины, ибо он …
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 600 г
Булка — 100 г
Яйцо куриное сырое — 1 шт.
Яйцо куриное вареное — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Фольга пищевая
Хочу познакомить вас с очень вкусным вариантом рулета из свинины с шампиньонами, пикантный вкус которому придает ананас и зернистая горчица, …
Ингредиенты
Свинина (шея) — 800 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 1 головка
Ананас — 1 кольцо
Сыр — 6-8 ломтиков
Зернистая горчица — 3 ч. л.
Оливковое масло для жарки
Розмарин свежий по вкусу
Соль по вкусу
Очень вкусные рулетики из куриного филе получатся намного сочнее если:1. Взять куриное филе, срезанное с бедрышек и ножек.2. Обмотать куриный …
Ингредиенты
Бекон — 6-7 полосок
Куриные бедра — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Моцарелла — 1 шарик
Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Предлагаю приготовить сытную и вкусную закуску для всей семьи. Крученики – блюдо украинской кухни, которое отлично подойдёт как на каждый …
Ингредиенты
Свинина – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по желанию
Масло подсолнечное – 25 г
Запеченные в духовке куриные рулетики с крем-сыром – невероятно вкусное блюдо, которое шикарно украсит любой праздничный стол. Такими рулетиками я …
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Сыр «Филадельфия» — 120 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Специи для курицы – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Карловарский рулет — традиционное блюдо чешской кухни. Это рулет из говядины, фаршированный беконом, ветчиной, омлетом и маринованными огурцами. Красивое внешне …
Ингредиенты
Говядина (вырезка) — 500 г
Бекон (или шпик) — 40 г
Ветчина — 70 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Сегодня я хочу предложить вариант с огурцами и салом, которое совершенно в них не чувствуется, а под влиянием высокой температуры …
Ингредиенты
Свиная корейка — 750 г
Огурец консервированный — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Шпик — 130 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
Шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука — 0,5 ст.л.
Сметана — 120 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Новогодние праздники приближаются стремительно и заставляют нас вновь и вновь задуматься над тем, что же такого нового и вкусного приготовить …
Ингредиенты
Свинина — 750 г
Чернослив — 150 г
Грецкие орехи — 60 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка
Яблоки — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Тимьян — 1/3 ч.л.
Розмарин — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Мясной рулет в луковой шелухе — великолепная альтернатива колбасе на праздничном столе. Разнообразные пряности и специи прекрасно дополняют и ароматизируют. …
Ингредиенты
Отборная свинина — 1 кусок
Молодая морковь — 1 шт.
Луковая шелуха — от 5-7 луковиц
Поваренная соль
Приправа для мясных блюд
Петрушка — 1/2 пучка
Я продолжаю свою коллекцию рецептов из серии «для голодных студентов». Я уже писала, что эта тема стала глобальной в нашей …
Ингредиенты
Лаваш — 1 шт.
Копчёный окорочок — 1/2 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр — 100 г
Зелень, перец чёрный молотый, соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
В Интернете мне чаще попадаются рулеты из картофельного пюре, в которое добавляются яйца и мука и с уже обжаренным фаршем, …
Ингредиенты
Картофель «в мундире» — 4-5 штук;
Фарш мясной не жирный — 400 грамм;
Морковь — 1 штука;
Лук — 0,5-1 головка;
специи и соль — по вкусу.
Многие не любят готовить, есть, а некоторые — даже слушать о тех или иных субпродуктах. И очень зря, ведь из …
Ингредиенты
Свиная рулька — 1500 г
Соль, специи — по вкусу
Чеснок — 1 головка
Лавровый лист — 3-4 шт.
Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но …
Ингредиенты
Для фарша:
Свиной фарш — 800 г
Горчица «Французская» — 20 г
Панировочные сухари — 25 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Начинка:
Брокколи — 150 г
Сыр (твердых сортов) — 70 г
Репчатый лук — 150 г
Панировочные сухари — 20 г
Чеснок (средний)- 1 зубчик
Соль — по вкусу
Мясной рулет из фарша с яйцами может прекрасно заменить привычные котлеты. К тому же выглядит он достаточно празднично и ярко, …
Ингредиенты
Фарш мясной – 500-600 грамм;
Батон – ½ шт;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Яйца – 5 шт;
Молоко – 1 стакан;
Зелень – для украшения.
Предлагаю приготовить простой и вкусный рулет из свинины запеченный в духовке. Изюминку рулету прибавляет начинка из укропа и чеснока. Такой …
Ингредиенты
Свинина мякоть — 900 г
Укроп — 60 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь перцев — 1/2 ч.л.
Горчица острая — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Крученики из свинины с грибами — это традиционное украинское блюдо. Их можно приготовить тогда, когда хотите побаловать своих близких вкусной …
Ингредиенты
Для кручеников:
Свинина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Масло растительное — для жарки
Сыр моцарелла — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Грибы белые сушёные — 50 г
Сливочное масло — 2 ст.л
Мука — 1 ст.л.
Сметана — 150 г
Друзья, с нетерпением спешу поделиться рецептом рулета из слоеного теста с фаршем — это любимая выпечка моего мужа, он просит …
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Если вам надоели котлеты и отбивные предлагаю вам альтернативу — рулетики из свинины с начинкой. Они — прекрасное дополнение к …
Ингредиенты
Ингредиенты:
Свиные отбивные — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Шампиньоны — 180 г
Перец красный, сладкий — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Масло растительное — для жарки
Сливки 10% — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи для мяса — по вкусу
Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. В нашем случае свиные рулетики — с начинкой из тертого сыра с …
Ингредиенты
Свинина с жирком — 1 кг
Сыр — 65 г
Морковь — по желанию
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Мука — на подпыл
Куриное яйцо — 1 шт.
Для соуса:
Чеснок — 10 г
Корень имбиря — 10 г
Лимон — 1/2 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Признаюсь честно, у меня в семье никто не ест свиную шкурку, остающуюся от обрезков грудинки, поэтому я ее безжалостно отдавала …
Ингредиенты
Шкурка свиная — 500-700 г
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 2,5 ст.л.
Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
Лавровые листья — 3 шт.
Вода горячая — 2-2,5 л
Показать еще …
Аймкук
Новинка!
Фарш смешивают с обжаренными овощами и зеленью, выкладывают на фольгу вместе с перепелиными яйцами, сворачивают рулетом и запекают.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 700 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яйцо перепелиное — 12 шт.
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 40 г
Масло растительное — для жарки
Новинка!
Обновленное «прочтение» тушеной капусты и диетической мясной котлеты (или мясного хлеба) — формируем праздничный рулет из фарша с начинкой.
Ингредиенты
Оболочка рулета:
Свиной фарш — 500 г
Куриный фарш — 500 г
Чили — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Курага — 100 г
Имбирь — 30 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Хлеб белый — 100 г
Соль, черный перец — по вкусу
Начинка:
Капуста — 300 г
Морковь — 50 г
Лук — 50 г
Томатная паста — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Вода — 50-100 мл
Новинка!
Рулет из мяса голени индейки (с кожей) с начинкой из сочной моркови и сыра для повседневного ужина и для праздничного стола.
Ингредиенты
Голень индейки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Чесночный порошок — 0,5 ч.л.
Соль и смесь перцев — по вкусу
Аймкук
Аймкук
1. Мясной рулет из свинины с луком
Public domain / Pinterest
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 5–7 стеблей свежей петрушки или 2 столовые ложки сушёной;
- 200 г слегка подсохшего белого хлеба;
- 150 г сливочного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- ½ чайной ложки чёрного перца;
- 2–3 чайные ложки специй для птицы или мяса;
- 1 300–1 400 г свиной вырезки.
Приготовление
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.
В сковороде разогрейте 120 г масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.
Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса была примерно сантиметр или немного больше.
Выложите на свинину луковую начинку и закрутите рулет, края закрепите зубочистками. Смажьте половиной оставшегося масла. Запекайте примерно 90 минут при температуре 175 °С. За 40–45 минут до готовности снова сдобрите маслом.
Бризоль классический
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Смесь хмели-сунели — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Мясной рулет «Минутка»

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты
На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.
Фарш мясной Сыр твердый Яйцо куриное Чеснок Соль Перец черный Молоко Мука пшеничная

Рулетики из языка говяжьего
Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И…
Ингредиенты
- Говяжий язык — 300 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Соль — 3 г
- Сыр сливочный — 280 г
- Укроп свежий — 30 г
- Хрен корень — 25 г

Как приготовить мясной рулет
Как приготовить мясной рулет
Куриный рулет с черносливом и грецким орехом

Благодаря тому, что в рулет добавляется чернослив, закуска выходит со слегка копченым ароматом. Тонко нашинкованная морковь делает срез рулета более интересным. Очень удачное дополнение рулета — грецкие орехи. Они придают ему особый вкус! Благодарим за рецепт автора Ярославу!
Сочный и мощный свиной рулет за два с половиной часа в духовке.
Рулет с яйцомОригинальная, сочная закуска.#Мясной рулет, начиненный вареными яйцами.У гостей, да и у домочадцев вызовет море эмоций.
1 кг фарша из птицы 1-2 яйца 4зубчика чеснока 1 луковица
3 рецепта простыхмясных рулетов изкуриного фарша или филе,на любой вкус!
3 рецепта простыхмясных рулетов изкуриного фарша или филе,на любой вкус!
Друзья, всем привет. Сегодня у наснеобычный выпуск, делимся с ваминашими видео рецептами куриныхмясных рулетов. Простоеприготовление и необычно вкусный
Как приготовитьдомашний Мяснойхлеб
Как приготовитьдомашний Мяснойхлеб
Вкуснейший мясной рулетиз свинины с грибами кстолу. Для начинкииспользуются шампиньоны,ананас, сыр, лук и специи!
Вкуснейший мясной рулетиз свинины с грибами кстолу. Для начинкииспользуются шампиньоны,ананас, сыр, лук и специи!
Хочу познакомить вас с оченьвкусным вариантом рулета изсвинины с шампиньонами, пикантныйвкус которому придает ананас и
detector
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями |