Куриные желудки по-тайски — пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить куриные желудки по-китайски, прочтите этот рецепт. Блюдо получается с интересным вкусом, кислыми и сладкими оттенками. Перец чили добавляет остроты, но если вы не любите острые блюда, то просто не кладите его.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты
Блюдо: Горячие блюда / Сладкое
География кухни: Китайская / Азиатская
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1628.4 ккал | белки 208.8 г | жиры 70 г | углеводы 45.5 г |
Порции | |||
ккал 407.1 ккал | белки 52.2 г | жиры 17.5 г | углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.9 ккал | белки 14.6 г | жиры 4.9 г | углеводы 3.2 г |
Ингредиенты
- Куриные желудки — 1 кг
- Чеснок — 15 г
- Перец красный чили — 1 шт
- Перец зеленый чили — 1 шт
- Имбирь измельченный — 1 ст.л.
- Соль — 1 ст.л.
- Устричный соус — 2 ст.л.
- Соевый соус — 50 мл
- Зеленый лук — 4 стебля
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Вода — 2 л
Вам понадобятся
- Сковорода или вок
- Кастрюля
- Разделочная доска
- Дуршлаг
Благодарим Вас за подписку на рассылку!
- Добавленные10001
- Загруженные10001
2:44
44 просмотра15 часов назад
6:17
6 просмотров15 часов назад
1:00
4 просмотра15 часов назад
1:50
5 просмотров15 часов назад
1:00
4 просмотра15 часов назад
3:30
5 просмотров15 часов назад
3:21
6 просмотров15 часов назад
5:29
5 просмотров15 часов назад
4:36
2 просмотра15 часов назад
1:00
5 просмотров15 часов назад
2:11
4 просмотра15 часов назад
2:38
4 просмотра15 часов назад
10:31
6 просмотров15 часов назад
2:56
1 просмотр15 часов назад
2:39
5 просмотров15 часов назад
2:57
2 просмотра15 часов назад
3:56
4 просмотра15 часов назад
8:20
3 просмотра15 часов назад
2:51
3 просмотра15 часов назад
3:10
3 просмотра15 часов назад
6:08
3 просмотра15 часов назад
3:49
3 просмотра15 часов назад
3:40
1 просмотр15 часов назад
11:34
4 просмотра15 часов назад
3:18
9 просмотровдень назад
3:47
3 просмотрадень назад
3:53
5 просмотровдень назад
10:44
3 просмотрадень назад
1:39
4 просмотрадень назад
5:06
5 просмотровдень назад
Показать ещё
2:44
44 просмотра15 часов назад
6:17
6 просмотров15 часов назад
1:00
4 просмотра15 часов назад
1:50
5 просмотров15 часов назад
1:00
4 просмотра15 часов назад
3:30
5 просмотров15 часов назад
3:21
6 просмотров15 часов назад
5:29
5 просмотров15 часов назад
4:36
2 просмотра15 часов назад
1:00
5 просмотров15 часов назад
2:11
4 просмотра15 часов назад
2:38
4 просмотра15 часов назад
10:31
6 просмотров15 часов назад
2:56
1 просмотр15 часов назад
2:39
5 просмотров15 часов назад
2:57
2 просмотра15 часов назад
3:56
4 просмотра15 часов назад
8:20
3 просмотра15 часов назад
2:51
3 просмотра15 часов назад
3:10
3 просмотра15 часов назад
6:08
3 просмотра15 часов назад
3:49
3 просмотра15 часов назад
3:40
1 просмотр15 часов назад
11:34
4 просмотра15 часов назад
3:18
9 просмотровдень назад
3:47
3 просмотрадень назад
3:53
5 просмотровдень назад
10:44
3 просмотрадень назад
1:39
4 просмотрадень назад
5:06
5 просмотровдень назад
Показать ещё
Ингредиенты:
- Куриные желудки — 500 Грамм
- Бульон — 100 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука
- Перец чили — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Имбирь, кориандр — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Уксус — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить Куриные желудки по-тайски
Блюдо для любителей остренького. Оно получается остро-сладкое. Рецепт привезен из Таиланда.
Как приготовить «Куриные желудки по-китайски»
Куриные желудки тщательно почистите, затем помойте их под проточной водой. Положите их в кастрюльку и залейте водой. Доведите ее до кипения и варите желудки до готовности. Затем остудите их и нарежьте на кусочки.
Лук очистите от шелухи и вымойте. Нарежьте полукольцами. По желанию вы можете его замариновать, сбрызнув лимонным соком или уксусом.
Огурец вымойте и обсушите. Отрежьте с обеих сторон у овоща кончики и нашинкуйте его тонкой соломкой.
Болгарский перец вымойте и обсушите. Удалите у него серединку и семечки. Нарежьте соломкой. Используйте разноцветный перец, чтобы блюдо выглядело аппетитнее.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем овощи пару минут. Затем добавьте желудки, специи, сахар, влейте бульон и уксус. Тушите блюдо десять минут и подавайте к столу горячим.
Оценить рецепт Куриные желудки по-китайски:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Подборки рецептов: