Ваш запрос не может быть обработан Ваш запрос не может быть обработан С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее. похожие товары Торт Мишель Арамис 900г от 389,40 сравнить цены Торт Мишель Версаль 500г от 245,40 сравнить цены Торт Мишель Сенатор 900г от 404,00 сравнить цены смотреть еще Программа Пьеса обещает быть красочной, с завораживающей музыкой и великолепными декорациями. В постановке пьесы задействована почти вся труппа театра. Ромео и Джульетта — юные и влюбленные представители двух разных воинствующих семей. Их подростковая любовь несет в себе посылы, которые будут понятны современным юношам и девушкам и их родителям. Зрители увидят недопонимание влюбленных и окружающего мира, бунт против старшего поколения и готовность сражаться против всего мира за свою любовь. «Ромео и Джульетта» — это по праву одна из самых популярных пьес мира всех времен и народов. Стоимость билета от 500 р. до 3500 р. Продолжительность спектакля 3 ч. 10 мин., с антрактом. Информация о доставке: Стоимость доставки по Н. Новгород: При заказе до 3000 ₽ — 150 ₽. При суме заказа от 3000 ₽ — бесплатно! Товар требует специальных условий доставки. Не доступен к отправке почтой - Характеристики
Рецепт «Торт «Ромео и Джульетта»»: Яйца растереть с сахаром. Добавить сметану. Затем сгущенку, тщательно перемешать. Прибавить муку и соду. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао. Каждую из двух частей разделить пополам и выпечь 4 коржа — 2 белых и 2 темных. Форму для запекания выложить пергаментной бумагой и выпекать при 200-210 С в течение 15-20 минут. Все коржи остудить. Пока пекутся коржи, сделать сироп. Для чего сахар смешать с водой, растворить сахар и довести до кипения. Поставить остужать. В остывший сироп добавить коньяк. Сделать крем, взбив сливочное масло со сгущенкой. Остывшие коржи пропитать с двух сторон сиропом. Затем каждый корж смазать кремом, соединить их. Натереть шоколад на терке. Украсить торт шоколадом. Надпись сделать кокосовой стружкой. BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | | HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal | | Как это будет выглядеть? Торт «Ромео и Джульетта» Нежный бисквитный с коньячной пропиткой Категория: Десерты › Торты › Бисквитный торт Ингредиенты для «Торт «Ромео и Джульетта»»: Ингредиенты: - Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 180 Грамм
- Сметана — 250 Грамм
- Сгущенка — 200 Грамм
- Мука — 2-2.5 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка (или разрыхлитель)
- Сгущенка — 200 Грамм (крем)
- Сливочное масло — 150 Грамм (крем)
- Сахар — 50 Грамм (сироп)
- Вода — 100 Миллилитров (сироп)
- Шоколад — 50 Грамм (для украшения)
Количество порций: 14-18 Торт «Джульетта» Категория: Десерты> Торт> Бисквитный торт 9 ингридиентов 120 минут Начнем с бисквита, я не заморачиваюсь отделением желтков от белков, рецепт упрощен. Взбиваем 4 яйца с 1 ст. сахара, я еще щепотку соли добавила, обьем должен увеличится в 3-4 раза Продолжаем взбивать на маленькой скорости и в три приема добавляем муку, и щепотку соды не гашеную Выливаем тесто в форму застеленную пергаментной бумагой, ставим в духовку разогрету… теги: десерт Фотографии «Торт «Ромео и Джульетта»» от приготовивших (1) Единый профиль МедиаФорт Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: - добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
|