Мы собрали 20 самых лучших рецептов салатов с корейской морковью — быстрые, на любой вкус и из продуктов, которые точно есть в твоем холодильнике!
Салат из молодого картофеля с яйцом

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Предлагаю салат из молодого картофеля с корнишонами. Салат простой, сытный, пикантный. Этот салат может служить как гарниром, так и самостоятельным ужином или обедом. Автор рецепта Зоряна Ивченко, огромное ей спасибо. В салат можно добавить зеленый лук, но у нас он очень жесткий, поэтому я его не брала.

- 3979
- 102
- 480
- 95
Картофель Яйцо куриное Петрушка Соль Корнишоны Мед Уксус Горчица Перец красный жгучий Масло оливковое

1. Салат с грибами и фасолью
YouTube-канал «Валентина Сидорова»
Ингредиенты
- 300 г замороженных шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 перец чили;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 банка фасоли (400 г);
- 30 г грецких орехов;
- 1 небольшой пучок петрушки и укропа;
- ½ столовой ложки дижонской горчицы;
- ½ столовой ложки виноградного или винного уксуса 9%;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 1 чайная ложка сахара.
Приготовление
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Перец измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Из банки с фасолью слейте жидкость. Орехи измельчите. Зелень нарубите.
Горчицу смешайте с уксусом, чесноком, 1 столовой ложкой масла, солью и сахаром.
В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны примерно за 3–5 минут. Добавьте лук и готовьте ещё 5–6 минут. Выложите в миску, смешайте с фасолью, перцем и орехами. Заправьте горчичным соусом, посыпьте зеленью и перемешайте.
Рецептов с ингредиентом Корнишон: 348

консервированные маринованные корнишоны
консервированные шампиньоны целые
паприка цветная — 2 крупные
лук зелёный — половина пучка
растительное масло
(очень неплохо будет в варианте с кусочками курицы)

свинина(или телятина)вареная-250 г
лук фиолетовый сладкий-1шт
фасоль красная(консервир.)-0,5 банки
корнишоны маринованные-6шт
яйцо вареное-3шт)(один желток на украшение.
зелень укропа и петрушки(мелкорубленая)-2 ст.л.

пачка морской капусты
4 отварных яйца
баночка маслин
2 луковицы
2 больших солёных огурца (или штучек 10 корнишонов)
майонез

тушки цыплят-корнишонов – 3 шт.
масло сливочное «экомилк» – 90 г
мед – 1 ч.л.
паприка – 1 ст.л.
майоран – 1 щепотка
розмарин свежий – 1 веточка

200 гр. — филе сельди
100 гр. — редис
5 шт. — огурец маринованный (у меня корнишоны)
майонез — 3 ст.ложки
листья салата, укроп, соль, специи .

1 банка консервированного зеленого горошка (400 мл. )
1 банка маринованых корнишонов (400 мл. )
1/2 средней луковицы
1/2 зеленого болгарского перца
2 столовых ложки растительного масла
зелень

250 гр. кеты горячего копчения
200 гр. кремчиза с зеленью
100 гр. густой сметаны
½ ч.л. лимонного сока
3-4 корнишона
1 ст.л. рубленой зелени ( укроп, петрушка).

цыплята-корнишоны — 2 тушки
картошка — 200 гр.
морковка — 150 гр.
сладкий перец — 1 шт.
лук репчатый — 150 гр.
топленое масло — 3 ст.л.

400 гр. тыквы
6-8 консервированных огурчиков-корнишонов
6 помидоров черри
небольшой пучок укропа
1 луковица
3 ст.л. уксуса травянного

хлеб — 4 кусочка (больших)
фарш — 220 г
огурчики (корнишоны) — 7-8 шт
лук — 1 шт
перец сладкий — 1 шт
сыр — 80-90 г

филе слабосоленой семги гр. ов 100
куриная грудка без кожи 1 шт
фасоль красная консервированная (1 баночка)
маринованные огурчики ( шт. 5 стандартных, если это корнишоны, то, соответственно, больше)
укроп

яйцо куриное (крупное) 2 шт.
сметана густая 2 ст.л. с горкой.
креветки крупные или королевские 5 шт.
корнишоны мелкие 10 шт.
майонез 2 ч.л.
соль, черный перец.

салат ассорти 1,2уп.
шампиньоны марин. 1б.
куриная грудка 1-2 шт.
бекон 4-6пластин
груша 1.2шт
корнишоны марин.8-10шт

тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка
филе куриной грудки — 1 шт.
лук — 1 шт.
картофельное пюре — 150-200 гр.
корнишоны маринованные — 8-9 шт.
сыр — 40 гр.

150 гр. жареного мяса( свинина, говядина) 150 г. маринованных огурцов(корнишон), 1 болгарский перец (красный или жёлтый)1 зелёное, твёрдое яблоко, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза,1 ст.л. оливкового масла.

2 цыплёнка — корнишона
7 — 8 картофелин среднего размера
100 гр. размягчённого сливочного масла
2 ст л сухих прованских трав
1 головка чеснока
1 лимон
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
1. Салат с корейской морковью, курицей и сухариками

Можешь добавить немного любимых сухофруктов или орехов.
Тебе понадобится: 800 г корейской морковки, 500 г курицы, 300 г сухариков, 100 г изюма, 1 банка кукурузы, майонез.
Приготовление: Если у тебя нет готовых сухариков, их легко нажарить из нескольких кусочков хлеба. Смешай все ингредиенты, добавь изюм и сухофрукты, заправь майонезом и убери в холодильник на полчаса.
Соус Грибиш

Категория: Соусы
Sauce Gribiсhe. Французский холодный соус «Грибиш» — хорошая альтернатива майонезу. Прежде всего потому, что яйца используем вареные. А еще и потому, что добавляем в него свежие травы. Традиционно такой соус подавался французами к телячьей голове, но сейчас едят его с удовольствием, и не только во Франции, и с холодной, и с горячей рыбой, креветками, заливными, студнем и отварной холодной курицей. Шеф-повар Давид Лебовиц, автор книги «Сладкая жизнь в Париже», посвятил этому соусу целую главу. За что я ему очень признательна!
Яйцо куриное Горчица Масло оливковое Корнишоны Зелень Каперсы Уксус

Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук