19.04.2024

Корнишоны — рецепты

Мы собрали 20 самых лучших рецептов салатов с корейской морковью — быстрые, на любой вкус и из продуктов, которые точно есть в твоем холодильнике!

Салат из молодого картофеля с яйцом  

Рецепт: Салат из молодого картофеля с яйцом

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Предлагаю салат из молодого картофеля с корнишонами. Салат простой, сытный, пикантный. Этот салат может служить как гарниром, так и самостоятельным ужином или обедом. Автор рецепта Зоряна Ивченко, огромное ей спасибо. В салат можно добавить зеленый лук, но у нас он очень жесткий, поэтому я его не брала.

Корнишоны - рецептыmtata 25 августа 2017 года

  • 3979
  • 102
  • 480
  • 95

Картофель Яйцо куриное Петрушка Соль Корнишоны Мед Уксус Горчица Перец красный жгучий Масло оливковое

Рецепт: Соус Грибиш

1. Салат с грибами и фасолью

Салат с грибами и фасольюYouTube-канал «Валентина Сидорова»

Ингредиенты

  • 300 г замороженных шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 перец чили;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 банка фасоли (400 г);
  • 30 г грецких орехов;
  • 1 небольшой пучок петрушки и укропа;
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы;
  • ½ столовой ложки виноградного или винного уксуса 9%;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Перец измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Из банки с фасолью слейте жидкость. Орехи измельчите. Зелень нарубите.

Горчицу смешайте с уксусом, чесноком, 1 столовой ложкой масла, солью и сахаром.

В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны примерно за 3–5 минут. Добавьте лук и готовьте ещё 5–6 минут. Выложите в миску, смешайте с фасолью, перцем и орехами. Заправьте горчичным соусом, посыпьте зеленью и перемешайте.

Рецептов с ингредиентом Корнишон: 348

Салат из корнишонов и грибовСалат из корнишонов и грибов

консервированные маринованные корнишоны

консервированные шампиньоны целые

паприка цветная — 2 крупные

лук зелёный — половина пучка

растительное масло

(очень неплохо будет в варианте с кусочками курицы)

Салат «цветущий кактус»(рецепт для дуэли)Салат "цветущий кактус"(рецепт для дуэли)

свинина(или телятина)вареная-250 г

лук фиолетовый сладкий-1шт

фасоль красная(консервир.)-0,5 банки

корнишоны маринованные-6шт

яйцо вареное-3шт)(один желток на украшение.

зелень укропа и петрушки(мелкорубленая)-2 ст.л.

Салат «закат над озером»Салат "закат над озером"

пачка морской капусты

4 отварных яйца

баночка маслин

2 луковицы

2 больших солёных огурца (или штучек 10 корнишонов)

майонез

Цыплята-корнишоны в пряном масле.Цыплята-корнишоны в пряном масле.

тушки цыплят-корнишонов – 3 шт.

масло сливочное «экомилк» – 90 г

мед – 1 ч.л.

паприка – 1 ст.л.

майоран – 1 щепотка

розмарин свежий – 1 веточка

Селедочно-овощные башенкиСеледочно-овощные башенки

200 гр. — филе сельди

100 гр. — редис

5 шт. — огурец маринованный (у меня корнишоны)

майонез — 3 ст.ложки

листья салата, укроп, соль, специи .

Овощная закускаОвощная закуска

1 банка консервированного зеленого горошка (400 мл. )

1 банка маринованых корнишонов (400 мл. )

1/2 средней луковицы

1/2 зеленого болгарского перца

2 столовых ложки растительного масла

зелень

Тарталетки с патэ из копченой рыбы.Тарталетки с патэ из копченой рыбы.

250 гр. кеты горячего копчения

200 гр. кремчиза с зеленью

100 гр. густой сметаны

½ ч.л. лимонного сока

3-4 корнишона

1 ст.л. рубленой зелени ( укроп, петрушка).

Цыплята-корнишоны в горшочке.Цыплята-корнишоны в горшочке.

цыплята-корнишоны — 2 тушки

картошка — 200 гр.

морковка — 150 гр.

сладкий перец — 1 шт.

лук репчатый — 150 гр.

топленое масло — 3 ст.л.

Салат из тыквыСалат из тыквы

400 гр. тыквы

6-8 консервированных огурчиков-корнишонов

6 помидоров черри

небольшой пучок укропа

1 луковица

3 ст.л. уксуса травянного

Пицца на хлебеПицца на хлебе

хлеб — 4 кусочка (больших)

фарш — 220 г

огурчики (корнишоны) — 7-8 шт

лук — 1 шт

перец сладкий — 1 шт

сыр — 80-90 г

Салат luxСалат lux

филе слабосоленой семги гр. ов 100

куриная грудка без кожи 1 шт

фасоль красная консервированная (1 баночка)

маринованные огурчики ( шт. 5 стандартных, если это корнишоны, то, соответственно, больше)

укроп

Омлет с креветками и корнишонами.Омлет с креветками и корнишонами.

яйцо куриное (крупное) 2 шт.

сметана густая 2 ст.л. с горкой.

креветки крупные или королевские 5 шт.

корнишоны мелкие 10 шт.

майонез 2 ч.л.

соль, черный перец.

Салат»суббота»Салат"суббота"

салат ассорти 1,2уп.

шампиньоны марин. 1б.

куриная грудка 1-2 шт.

бекон 4-6пластин

груша 1.2шт

корнишоны марин.8-10шт

Лодочки с начинкойЛодочки с начинкой

тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка

филе куриной грудки — 1 шт.

лук — 1 шт.

картофельное пюре — 150-200 гр.

корнишоны маринованные — 8-9 шт.

сыр — 40 гр.

Салат пражскийСалат пражский

150 гр. жареного мяса( свинина, говядина) 150 г. маринованных огурцов(корнишон), 1 болгарский перец (красный или жёлтый)1 зелёное, твёрдое яблоко, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза,1 ст.л. оливкового масла.

Цыплята корнишоны по-прованскиЦыплята корнишоны по-провански

2 цыплёнка — корнишона

7 — 8 картофелин среднего размера

100 гр. размягчённого сливочного масла

2 ст л сухих прованских трав

1 головка чеснока

1 лимон

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

1. Салат с корейской морковью, курицей и сухариками

Салат с корейской морковью, курицей и сухариками - рецепты

Можешь добавить немного любимых сухофруктов или орехов.

Тебе понадобится: 800 г корейской морковки, 500 г курицы, 300 г сухариков, 100 г изюма, 1 банка кукурузы, майонез.

Приготовление: Если у тебя нет готовых сухариков, их легко нажарить из нескольких кусочков хлеба. Смешай все ингредиенты, добавь изюм и сухофрукты, заправь майонезом и убери в холодильник на полчаса.

Соус Грибиш  

Рецепт: Соус Грибиш

Категория: Соусы

Sauce Gribiсhe. Французский холодный соус «Грибиш» — хорошая альтернатива майонезу. Прежде всего потому, что яйца используем вареные. А еще и потому, что добавляем в него свежие травы. Традиционно такой соус подавался французами к телячьей голове, но сейчас едят его с удовольствием, и не только во Франции, и с холодной, и с горячей рыбой, креветками, заливными, студнем и отварной холодной курицей. Шеф-повар Давид Лебовиц, автор книги «Сладкая жизнь в Париже», посвятил этому соусу целую главу. За что я ему очень признательна!

Яйцо куриное Горчица Масло оливковое Корнишоны Зелень Каперсы Уксус

Рецепт: Котлетки "Огуречо"

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector