24.04.2024

Конвертики из лаваша: начинка из курицы, сыра и корейской моркови

лаваш — 1 шт., майонез — 100 мл., петрушка — 1 пучок, копченая куриная грудка — 1 шт., сыр — 100 гр., корейская морковь — 300 гр., Рулет из лаваша с корейской морковью и курицей – готовьте быстро и вкусно!

Описание приготовления:

Иногда, перед приходом гостей, не хватает времени на то, чтобы сделать какие-то сложные блюда. Предлагаю простой рецепт приготовления лаваша с курицей и корейской морковкой. Такая закуска готовится очень быстро, получается вкусной и насыщенной. Удачи!

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Морковь по-корейски — 150 г

Лаваш армянский — 2 шт.

Сыр сливочный — 150 г

Укроп свежий — 1 пучок

Плавленый сырок — 1 шт

Соль, перец — по вкусу

  • 202 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

ОПИСАНИЕ

Очень яркий и достаточно насыщенный по вкусу получается рулет. Удобно брать с собой в качестве закуски и угощения.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 27 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Жареная рыба.

vin

Жареная рыба   Жареная рыбка с её манящим запахом, золотистой, хрустящей корочкой, м-м-м-м!!! Вкуснятина!  С пылу, с жару,

Подробнее

  • Борщ без свеклы

    Пищевая ценность порции

    % от дневной нормы

    Основано на вашем
    возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

    Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

    Основные

    лаваш

    лаваш

    Домашний лаваш представляет собой пресную лепешку, встречающуюся в кухнях многих стран мира. Почти ни одно блюдо кавказской кухни не обходится без него.

    узнать больше

    5 листьев

    куриное филе ТМ «Петруха»

    200 г
    морковь по-корейски

    морковь по-корейски

    морковь по-корейски

    Ингредиент

    Морковь по-корейски является одним из самых популярных салатов. Происходит это блюдо от традиционного корейского салата из капусты.

    узнать больше

    250 г
    укроп

    укроп

    Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

    узнать больше

    1 веточка
    петрушка

    петрушка

    Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

    узнать больше

    1 веточка
    сметана 15%

    сметана 15%

    Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным.

    узнать больше

    250 г
    майонез

    майонез

    Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

    узнать больше

    250 г

    Как приготовить «Лаваш с курицей и корейской морковкой»

    Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 1

    Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.

    Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 2

    Сварите вкрутую яйца, затем очистите их и мелко нарежьте. Соедините в тарелке: обжаренное куриное филе, морковь по-корейски и яйца.

    Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 3

    Измельчите всю зелень. Смешайте ее с другими ингредиентами.

    Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 4

    Добавьте к начинке майонез, перемешайте. Разложите на столе лаваш, и тонким слоем нанесите начинку.

    Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 5

    Сверните лаваш рулетом, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час.

    Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 6

    Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!

    Оценить рецепт Лаваш с курицей и корейской морковкой:

    средняя оценка: 4.1, всего голосов: 7

    Я приготовил(а)

    Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


    Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
    Подборки рецептов:

    empty.gif

    Как сделать блюдо вкуснее в домашних условиях?

    1. Внутрь можно положить лист салата и на него выложить все остальные ингредиенты. С ним будет сочнее и вкуснее.
    2. Будет очень вкусно, если возле курицы, в начинку положить натертый твердый российский сыр. Он придаст блюду мягкий сливочный привкус.
    3. Чтобы придать куриному мясу легкий пикантный вкус, можно его предварительно замариновать, для этого смешать:
      • 3 стол. ложки растительного масла;
      • 0,5 чайной ложки карри;
      • 1 столовую ложку сока лимона;
      • 1 щепотку молотого перца.

      В этом маринаде подержать мясо около 2 часов, а потом уже приготовить его.

    Рецепты для гурманов: люля из свинины, баранины, на мангале.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector