лаваш — 1 шт., майонез — 100 мл., петрушка — 1 пучок, копченая куриная грудка — 1 шт., сыр — 100 гр., корейская морковь — 300 гр., Рулет из лаваша с корейской морковью и курицей – готовьте быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Иногда, перед приходом гостей, не хватает времени на то, чтобы сделать какие-то сложные блюда. Предлагаю простой рецепт приготовления лаваша с курицей и корейской морковкой. Такая закуска готовится очень быстро, получается вкусной и насыщенной. Удачи!
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь по-корейски — 150 г
Лаваш армянский — 2 шт.
Сыр сливочный — 150 г
Укроп свежий — 1 пучок
Плавленый сырок — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
- 202 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
ОПИСАНИЕ
Очень яркий и достаточно насыщенный по вкусу получается рулет. Удобно брать с собой в качестве закуски и угощения.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 27 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Жареная рыба.
Жареная рыба Жареная рыбка с её манящим запахом, золотистой, хрустящей корочкой, м-м-м-м!!! Вкуснятина! С пылу, с жару,
…
Подробнее
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
лаваш Домашний лаваш представляет собой пресную лепешку, встречающуюся в кухнях многих стран мира. Почти ни одно блюдо кавказской кухни не обходится без него. узнать больше | 5 листьев |
куриное филе ТМ «Петруха» | 200 г |
морковь по-корейски морковь по-корейски Ингредиент Морковь по-корейски является одним из самых популярных салатов. Происходит это блюдо от традиционного корейского салата из капусты. узнать больше | 250 г |
укроп Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях. узнать больше | 1 веточка |
петрушка Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму. узнать больше | 1 веточка |
сметана 15% Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным. узнать больше | 250 г |
майонез Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой. узнать больше | 250 г |
Как приготовить «Лаваш с курицей и корейской морковкой»
Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.
Сварите вкрутую яйца, затем очистите их и мелко нарежьте. Соедините в тарелке: обжаренное куриное филе, морковь по-корейски и яйца.
Измельчите всю зелень. Смешайте ее с другими ингредиентами.
Добавьте к начинке майонез, перемешайте. Разложите на столе лаваш, и тонким слоем нанесите начинку.
Сверните лаваш рулетом, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лаваш с курицей и корейской морковкой:
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 7
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Как сделать блюдо вкуснее в домашних условиях?
- Внутрь можно положить лист салата и на него выложить все остальные ингредиенты. С ним будет сочнее и вкуснее.
- Будет очень вкусно, если возле курицы, в начинку положить натертый твердый российский сыр. Он придаст блюду мягкий сливочный привкус.
- Чтобы придать куриному мясу легкий пикантный вкус, можно его предварительно замариновать, для этого смешать:
- 3 стол. ложки растительного масла;
- 0,5 чайной ложки карри;
- 1 столовую ложку сока лимона;
- 1 щепотку молотого перца.
В этом маринаде подержать мясо около 2 часов, а потом уже приготовить его.
Рецепты для гурманов: люля из свинины, баранины, на мангале.