29.03.2024

Кондитерское изделие из бисквитного 4 буквы

Большой бисквит с розочками, 4 буквы, на Т начинается, на Т заканчивается. Ответ на сканворд. 【Узнать ответ!】

Отгадайте загадку:

Огородник тот С длинным носом живёт. Где носом качнёт, Там вода потечёт. Показать ответ>>

Огромное поле: копать его нельзя, Камней на нём не счесть. Показать ответ>>

Огромные вилы Пшеницу пленили, Прошли по пшенице — Пшеница в косицах. Показать ответ>>

добавить свое слово

Торт

Кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного теста с кремом, цукатами и т. п 4 буквы

Слово из 4 букв на букву Т, вторая буква О, третья буква Р, последняя буква Т

Флеш игры

Скачать и играть в игры для мальчиков, а также игры Том и Джерри зомби и вы вспомните денди и сегу

www.game01.ru

Игра Разрежь веревку 2: Путешествие во времени
Разрежь веревку 2: Путешествие во времени

Игра Разрежь веревку
Разрежь веревку

Игра Заработай на похороны 2: Финальная битва
Заработай на похороны 2: Финальная битва

Игра Ферма с кроликами
Ферма с кроликами

  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ы
  • Э
  • Ю
  • Я
  • Слово из
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • букв
  • Последние добавленные определения слов
  • Версия для iPhone и Android

Ответы на кроссворды и сканворды,

Аудиокнига для детей «Приключения Чиполлино»

,

Песни из мультфильма Холодное сердце

,

Косынка — онлайн пасьянс

ТОРТ

Что значит слово ТОРТ в словарях:

  • «Лекарство» Карлсона
  • «Лекарство» для Карлсона
  • «Наполеон» в кулинарии
  • «Наполеон» в свечах
  • «Наполеон» к застолью
  • «Наполеон» к празднику
  • «Наполеон» к чаю
  • «Наполеон» на праздник
  • «Наполеон» со свечами
  • «Наполеон» у кондитеров
  • «Наполеон», но не коньяк
  • «Подсвечник» для именинника
  • «Подсвечник» на дне рождения
  • «Подсвечник» юбиляра
  • «Прага» в коробке
  • «Прага» со свечами
  • «Прага» у кондитеров
  • «Сооружение» из коржей
  • Cake
  • «Кондитерский тайник» для стриптизерши на мальчишнике
  • «Наполеон» из кондитерской
  • Бисквитный десерт
  • Большое пирожное для праздника
  • Вопрос: Большой бисквит с розочками — ответ: ТОРТ
  • В какое лакомство упал продавец шаров в сказке «Три толстяка»
  • Вкусный «Муравейник»
  • Вкусный подарок
  • Во что приземлился продавец шаров из фильма «Три толстяка»
  • Возомнившее о себе пирожное
  • Гарнир к чаепитию
  • Графские развалины
  • Десерт на день рождения
  • Десерт с коржами
  • Десерт с розочками
  • Десерт, утыканный именинными свечками
  • И «Паутинка», и «Наполеон»
  • Изделие от кондитера
  • Коллективное пирожное
  • Кондитерский «подсвечник»
  • Кондитерское изделие
  • Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом
  • Кондитерское изделие со свечками
  • Кондитерское изделие, которое иногда стоит свеч
  • Кондитерское изобретение против всех диет
  • Кремовый «подсвечник» юбиляра
  • Кулинарный Наполеон
  • Лакомство Карлсона
  • Лакомство для Карлсона
  • Лакомство для именинника
  • Лакомство сладкоежки
  • Лекарство для больного Карлсона
  • Любимая сладость Карлсона
  • Медовый, кремовый, слоеный и Наполеон
  • Метательное орудие в комедиях
  • Мечта сладкоежки
  • Наполеон, но не Бонапарт
  • Он «отмечает» свой международный день ежегодно 20 июля
  • Пирожное с манией величия
  • Пирожное, сделавшее карьеру
  • Подарок из кондитерской
  • Подарок к чаю
  • Подарок со свечами
  • Покупка из кондитерской
  • Праздничный со свечами
  • Приманка для сладкоежки
  • Разросшееся пирожное
  • Самый высокий ТОРТ приготовили в штате Мичиган, а самый тяжелый — в Алабаме
  • Свадебная многоярусная выпечка
  • Свадебный ТОРТ Джона и Жаклин Кеннеди возвышался над столом больше, чем на метр
  • Сказочный Карлсон очень любит ТОРТ со взбитыми сливками
  • Сладкая этажерка на свадьбе
  • Сладкий атрибут Дня рождения
  • Сладкий подарок
  • Сладкий подсвечник
  • Сладость на десерт
  • Стопка коржей вперемежку с кремом
  • Съедобный «Муравейник»
  • Угощение на день варенья
  • Удовлетворитель сладострастия
  • Украшение праздничного стола
  • Что должны разрезать молодожены по свадебной традиции
  • Шедевр от кондитера
  • Юбилейный «подсвечник»
  • Юбилейный «подсвечник» от кондитера
  • сладость на именины

Большое пирожное для праздника

«Болотный чернозём»

О проекте

Находите ответы на вопросы в кроссвордах и сканвордах любой сложности за считанные секунды, ведь анализ нужного вам слова введется сразу по нескольким алгоритмам, базам данных, словарям, энциклопедям одновременно.

  • Подробнее

© 2016. spanwords.info Кондитерское изделие из бисквитного 4 буквы

Пышный бисквит, приготовленный по классическому рецепту дома в духовке

Очень нежный, мягкий и вкусный корж получается практически всегда по проверенному классическому рецепту. Для пышности структуры в нем не используются никакие разрыхлители и сода. Нужный объем создает тщательно взбитая белковая масса.

biskvit_klassik-00.jpg

Очень часто в подобного рода выпечке можно уловить тонкую ванильную нотку. Достигается это за счет добавления ванилина, либо ароматизированного им сахара.

Нам понадобится:

  • Свежее куриное яйцо – 6 шт.
  • Сахарный песок – 200 гр.
  • Мука – 160 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Масло сливочное – 5 гр.

Приготовление:

1. Свежие куриные яйца, согретые до комнатной температуры, хорошо промыть в проточной воде и обсушить кухонным полотенцем. Аккуратно отделить белки от желтков, и последние пока отставить в чаше в сторонку. Белочки же отправить в сухую чистую глубокую миску и приступить к их взбиванию миксером, включив его на самую маленькую скорость.

biskvit_klassik-01.jpg

Для надежности чашу для взбивания белков стоит предварительно протереть кусочком бумажного кухонного полотенца. Если есть пара капель лимонного сока, то им слегка смочить бумагу для лучшего «обезжиривания» поверхности посуды.

2. Не прекращая работу миксера, в несколько приемов всыпать в белковую массу половину сахарного песка. Увеличить обороты взбивания до средних и добиться появления белых пиков, которые будут устойчивы даже при наклоне чаши.

biskvit_klassik-02.jpg

Если белковая масса будет шевелиться или растекаться, значит недостаточно взбили, а следовательно нужный объем коржа у нас не получится.

3. Теперь можно приступить к работе с отложенными в сторону желтками. Высыпать в них оставшуюся половину сахарного, а также ароматизированного ванилью песка. Растереть ингредиенты до однородности и взбить массу до ее увеличения и осветления при помощи венчика, блендера или миксера.

biskvit_klassik-03.jpg

4. Теперь следует соединить взбитые раздельно яичные части. Сначала в желтковую смесь отправить треть белковой воздушной массы и очень аккуратно соединить их, перемешивая с низа боков к центру емкости.

5. Просеять муку и добавить ее в соединенную яичную основу. Осторожно продолжить перемешивание до тех пор, пока не получится однородный состав, в котором не будет никаких комочков.

biskvit_klassik-04.jpg

6. Перекладываем в тесто оставшиеся 2/3 взбитых белков и бережно их вмешиваем, чтобы получилась довольно гладкая, пышная смесь. Всё! Бисквитное тесто у нас готово!

biskvit_klassik-05.jpg

Перемешивать на всех этапах следует именно снизу вверх, а не привычными круговыми движениями, чтобы тесто не опало.

7. Теперь быстренько надо подготовить форму, в которой будет выпекаться наш красавец. Лучше всего, если она будет разъемной и диаметром около 20-22 сантиметров. Смазать пергамент кусочком сливочного масла и уложить его поверх донышка. Закрепить его боковыми стенками, закрыв защелку на разъемной части.

Бортики изнутри тоже необходимо промаслить. Перелить нежное тесто в подготовленную емкость для запекания – оно должно заполнить собой примерно половину, максимум две трети объема формы, потому что в ходе выпечки будет увеличиваться и лакомство может «убежать» и получится корявый верх коржа.

biskvit_klassik-06.jpg

8. Остается только поставить форму с содержимым в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекать около 35-40 минут, не открывая дверцу. Это важно сделать для того, чтобы из-за разницы воздуха внутри и снаружи поднимающийся бисквит не опал.

Желательно по истечении времени отключить нагрев и слегка приоткрыть духовку только минут через 5, чтобы она вместе с кулинарным шедевром постепенно остыла.

biskvit_klassik-07.jpg

9. Острым ножом аккуратно провести между готовым краем выпечки и бортиками формы, а затем открыть защелку и осторожно снять разъемную форму. Позволить воздушному высокому коржу полностью остыть, прикрыв чистым вафельным полотенчиком. А затем обернуть пищевой пленкой и оставить его «отлежаться» хотя бы половину суток на столе, или в холодильнике перед дальнейшим его использованием для приготовления какого-либо вкусного торта.

Благодаря пленке оставшаяся влага останется внутри коржа и бисквит не засохнет сверху.

В дальнейшем использовать по назначению.

Другие значения этого слова:

Сканворды, кроссворды, судоку, кейворды онлайн

Вкусный и нежный бисквит в мультиварке на скорую руку ( рецепт на 5 яиц и стакан сахара)

Если уж в чудо-печке у многих получается дома и на даче готовить высокие бисквиты, то уж попробовать рецепт в мультиварке сам Бог велел. Тем более, что современные устройства оснащены специальным режимом выпечки, который равномерно поддерживает температуру и позволяет практически любому тесту максимально подняться.

biskvit_multivarka-00.jpg

Особенность рецепта заключается в том, что на 5 яиц понадобится ровно по одному стакану сахарного песка и муки.

Технология приготовления практически та же, что и по ГОСТу, за исключением вида кухонной техники.

Нам понадобится:

  • Свежее куриное яйцо – 5 шт.
  • Сахарный песок, мука – по 1 стакану.
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Ванилин – 1 гр.

Приготовление:

1. Обязательно промыть куриные яйца и протереть их полотенцем, чтобы не было никакой грязи и микробов на скорлупе – это все может случайно попасть в наше блюда, что абсолютно нежелательно.

Отделить от желтков белки и сразу взбить их при помощи миксера до состояния крепкой пены. Продолжая взбивание, ввести струйкой сахарный песок и ароматизировать ванилином. Дождаться кремообразного состояния с пиками.

biskvit_multivarka-01.jpg

2. Вводить в белковую крепкую пену по очереди свежие желтки, чтобы они полностью соединились с общей массой. Лучше всего добавлять их по одному через 1-2 минуты, чтобы не было неразмешанных желтых вкраплений.

biskvit_multivarka-02.jpg

3. Просеивать муку можно прямо сразу в яичную пену, параллельно вмешивая ее уже обычной ложкой или спатулой, двигая ею снизу вверх. Хотя я пробовала размешивать миксером на самой маленькой скорости – эффект получился практически тот же самый.

biskvit_multivarka-03.jpg

4. Мультиварочную чашу изнутри смазать кусочком сливочного масла, а затем слегка присыпать просеянной мукой. Также вместо этого можно выстелить внутреннюю поверхность промасленным кулинарным пергаментом, который сделает потом процесс выемки готового изделия еще легче.

5. Переместить нежное тесто из миски для замешивания в подготовленную мультиварочную чашу. Пройтись сверху ложкой, чтобы поверхность заготовки стала ровной и можно устанавливать емкость внутрь кухонной техники.

biskvit_multivarka-05.jpg

Плотно закрыть крышку и выставить режим выпечки. После того, как техника даст сигнал о завершении готовки, откупорить агрегат и дать готовому бисквиту полностью остыть.

6. Аккуратно перевернуть чашу на дополнительный пластиковый контейнер для пароварки и позволить изделию выйти наружу.

biskvit_multivarka-06.jpg

Теперь его можно хоть кушать сразу, хоть превратить в настоящий промазанный каким-то любимым кремом торт.

Классический бисквит на кефире по очень простому рецепту

Честно говоря, в детстве по такому рецепту в деревне очень часто пекли на праздники бисквитные кексы, которые потом покрывали глазурью или пропитывали сметанным кремом.

Поскольку кефир можно заменить на йогурт, сквашенное до густоты простокваши молоко и даже жидкую сметану, то можно сказать, что такую домашнюю выпечку можно всегда приготовить, когда под рукой остался стакан молочной жидкости и никто ее никак не допьет.

biskvit_kefir-00.jpg

Кстати, яйца можно не разделять на желтки и белки, а сразу взбить их в крепкую пену.

Нам понадобится:

  • Кефир, сахарный песок – по 1 стакану.
  • Мука – 2 стакана.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Свежее куриное яйцо – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Ванилин – 1 гр.

Приготовление:

1. Чистые яйца расколоть и вылить сразу все их содержимое в глубокую чашу. Туда же высыпать весь сахарный песок и при помощи миксера перемешать эти два ингредиента так, чтобы получилась очень пышная пена.

biskvit_kefir-01.jpg

2. Влить кефир и добавить размягченное сливочное масло (можно даже растопленное, но остывшее до комнатной температуры). Повторно все тщательно взбить миксером, чтобы добиться однородности смеси.

biskvit_kefir-02.jpg

Если не хотите яркий сливочный вкус, то в состав воздушного теста совсем необязательно добавлять масло. Корж будет довольно пышным и без него.

3. Просеять муку в чашу с яичной основой, туда же отправить разрыхлитель с ванильным сахаром. Размешать миксером на небольшой скорости, либо блендером до получения гладкого красивого жидко-густого бисквитного теста.

biskvit_kefir-03.jpg

4. Выстелить форму для запекания промасленной пекарской бумагой и вылить в нее заготовку. Разровнять поверхность спатулой или обычной ложкой, чтобы не было неравномерных участков. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выдержать там, не открывая дверцу, в течение 40 минут.

biskvit_kefir-04.jpg

5. Осторожно вынуть готовый бисквит, охладить его и можно подавать к столу. Либо использовать его по своему усмотрению для приготовления более сложных десертов.

biskvit_kefir-05.jpg

Корж получается ничуть не менее вкусным и пышным, чем тот, что приготовлен в классическом варианте.

Видео о том, как испечь идеальный классический бисквит, который не опадает

Бывает, что при выпечке изделия соблюдаешь все пропорции и рекомендации, а он все равно получается не таким пышным, как бы хотелось. Нужно сказать, что точный расчет продуктов не единственное условие успеха. Есть еще масса хитростей, которые опытные кулинары используют в приготовлении.

Также важно то, как печет ваша духовка. Не секрет, что у каждой из них есть свои особенности и к каждой нужно приспособиться.

В данном видео рассказывается, а главное показывается, что может помешать получению отличного запланированного результата. А также указывается на то, как можно устранить причину неудачи.

Ну и конечно, здесь даны пропорции и сам рецепт, по которому получается вот такая пышная красота. Что можно о ней сказать? Только одно, что выпечка просто идеальна. И любой торт из такой заготовки будет просто восхитительным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector