25.04.2024

Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями

тесто, 250 гр. муки, 100 гр. масла сливочного, 1 яйцо, щепотка соли, 3 ст.ложки ледяной воды, начинка, рис вареный, колбаса салями, сыр твердый, заливка, Киш с рисом и салями. – готовьте быстро и вкусно!

Ингредиенты

Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями

  • Мука – 250 г
  • Соль – щепотка
  • Сливочное масло охлажденное – 125 г
  • Яйца – 1 шт. в тесто, 1 шт. для заливки
  • Ледяная вода – 3 ст. л.
  • Пищевая сода – половина чайной ложки
  • Сахар – половина чайной ложки
  • Колбаса – 200 г
  • Сыр – 100 г
  • Жирные сливки или сметана – 2-3 ст. л. в тесто, 250 мл для заливки
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты

1 пласт слоеного бездрожжевого теста

200 грамм сосисок

200 грамм тертого сыра

1 помидор

3 яйца

50 мл сливок 20%

Соль, перец по вкусу

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 1 чашка
    соль крупная — 1 ч. ложка
    сливочное масло , нарубленное кусочками — 1/3 чашки
    вода холодная — 1/4 чашки
    растительное масло — 1 ч. ложка
    колбаса по-итальянски — 230 г
    грибы — 230 г
    лук репчатый — 1 шт.
    сладкий перец зеленый, очищенный и нарезанный — 1-2 шт.
    яйца взбитые — 3 шт.
    перец кайенский — 1 щепотка
    соль крупная
    перец черный молотый — 1 ч. ложка
    смесь молока и сливок — 2 чашки
    сыр тертый — 1/4 чашки
    сыр моцарелла — 120 г
  •  Купить на FindMeals  

Начинка для киша

Рецепт начинки киша тоже можно подогнать под нужный объем, всего лишь владея пропорцией: две части жидкости (молоко или сливки), одна часть яиц. Как это понимать? В мерный стакан разбейте яйца (например, шесть штук). Умножьте полученный объем на два — это количество жидкости, которое вам нужно. Чтобы киш не получился слишком жирным, можно добавить в сливки молоко.

Вам понадобится:

  • яйца — 6 шт.
  • молоко — 500 мл
  • жирные сливки (33-35%) — 300 мл

Как приготовить:

Заливку следует посолить и поперчить. Также вы можете добавить любые специи по вкусу. Например, карри, орегано, паприку или базилик. Перед тем, как заливать жидкость в форму, хорошенько взбейте ее погружным блендером. Это сделает начинку более воздушной.
В корж выложите наполнители, залейте сливочной смесью. Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Киш готовится около часа. Время приготовления зависит от размера формы и вашей духовки. Даже у готового киша серединка может еще немного подрагивать, это нормально. Достаньте пирог и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре. Теперь ножом для хлеба можно аккуратно срезать свисающее с краев тесто.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см.

Начинка

  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 0,5 ст. жареной раскрошенной итальянской колбасы
  • 1/4 ст. порубленных маринованных перцев черри

Крем

  • 1 и 1/4 ст. жирных сливок
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 3 больших яйца

Как приготовить французский пирог киш

  1. Холодное сливочное масло нарежем кусочками, которые поместим в чашу кухонного комбайна. Туда же добавим сметану, щепотку соли, сахар, соду и вольем
    воду.Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиямиСледом насыплем муку, которую просеем через мелкое сито, чтобы она обогатилась кислородом.Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями
  2. Быстро замесим эластичное мягкое тесто, которое обернем полиэтиленовым пакетом и отправим в холодильник на полчаса.Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиямиСовет: если у вас нет кухонного комбайна, то масло натрите на крупной терке, соедините со всеми продуктами и быстро замесите тесто.
  3. Пока тесто охлаждается, натрем на терке сыр и нарежем кусочками колбасу.Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями
  4. Яйцо разобьем и содержимое поместим в миску, и миксером взобьем до образования воздушной лимонной массы.Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями
  5. Добавим сметану или сливки, насыплем 2/3 сыра, посолим, поперчим и можно по желанию добавить любые пряности. Перемешаем. Заливка для французского открытого пирога готова.Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиямиПримечание: для заливки количество яиц и молочных продуктов может различаться. Но за основу берите соотношение: вес сметаны/сливок должен быть в 2,5 раза больше, чем вес яиц.
  6. Охлажденное тесто скалкой раскатаем толщиной около 5 мм и положите в форму, сделав бортики. Тесто наколем вилкой, чтобы оно пропускало воздух.Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями
  7. Выложим на тесто колбасу.Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиямиПримечание: по желанию начинку можете дополнить любыми любимыми продуктами: помидорами, каперсами, оливками, ветчиной, жареными грибами и пр.
  8. Зальем продукты сметано-яичной массой.Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями
  9. Присыплем сверху оставшимся сыром.Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями
  10. Нагреем духовку до 180 градусов и отправим выпекать пирог на 30 минут.Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями
  11. Во время термической обработки заливка загустеет благодаря яйцам и свяжется
    с начинкой.

    Киш считается готовым, когда зарумянится, а поверхность станет упругой.

    Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями

На румяный и очень вкусный французский пирог готов, всем приятного аппетита, отличного настроения и вдохновения!

Рецепт «Киш с краковской колбасой и шампиньонами»:

Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями

В блендер просеять муку, вбить яйцо, добавить сливочное масло и соль.

Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями

Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок.

Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями

Затем распределить тесто в форме для выпечки (у меня диаметр 20 см.), сформировав бортики. Часто наколоть вилкой, чтобы при выпечки тесто не вздумалось. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 12-15 мин.

Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями

Тем временем с шампиньонов слить жидкость и обжарить их на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости.

Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями

Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле (1 ст. л) до золотистости.

Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями

Далее берем колбасу «Краковскую по-Черкизовски», чистим ее.

Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями

Нарезаем на произвольные кусочки.

Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями

Затем смешать грибы, лук, колбасу и выложить в форму с тестом.

Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями

Приготовить заливку. Для этого смешать яйца, молоко и натертый сыр.

Киш с рисом и салями. – пошаговый рецепт с фотографиями

Полить заливкой киш. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 минут, до зарумянивания.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Киш с краковской колбасой и шампиньонами

Рецепт: Киш с краковской колбасой и шампиньонами

Очень насыщенный французский пирог, который отлично будет гармонировать с другими блюдами на праздничном столе, или же станет своего рода подарком на ужин любимым.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с краковской колбасой и шампиньонами»:

Инструкция

Вкусный и сытный завтрак для всей семьи

1. Тесто раскатываем до толщины в 5-6 мм и выкладываем в форму.2. В отдельной миске смешиваем сыр, нарезанный кубиками томат и нарезанные сосиски, перемешиваем и выкладываем на тесто.3. В глубокой миске разбиваем яйца, добавляем сливки, соль и перец и взбиваем до однородности. Яичной смесью заливаем начинку. 4. Отправляем киш в духовку на 45-50 минут при 180С.

Post navigation

Так же вам может понравиться

Видео-рецепт французского пирога киш

Смотрите на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:

Как приготовить пирог с курицей, картошкой и грибами из слоеного теста
Как приготовить пирог с курицей, картошкой и грибами из слоеного теста

Пирог из яблок антоновки (шарлотка): быстрый рецепт приготовления в духовке
Пирог из яблок антоновки (шарлотка): быстрый рецепт приготовления в духовке

Результат

Ароматная выпечка с нежной сливочной начинкой

Комментарии для сайта Cackle

Дополнительная информация

Выпеченный киш можно замораживать. Порезать на порционные кусочки и завернуть в фольгу. Затем прогревать в духовке не разворачивая и не размораживая. Очень удобно для завтрака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector