Помню как ошивалась на кухне, когда мама жарила эти снэки. В то время, для меня они были чем то невероятным. Готова была поедать их горами, но не разрешали. Недавно в продуктовом магазине увидела до боли знакомую пачку с
А вы помните эти хрустящие снэки, которые нужно жарить самим, популярные в конце 90-хх — начале 00-хх гг.? Моя ностальгия по детству (◕␣◕) Альтернатива всяким чипсам и сухарикам, особенно для детей. Смотрим фото — вспоминаем.
Помню как ошивалась на кухне, когда мама жарила эти снэки.
В то время, для меня они были чем то невероятным. Готова была поедать их горами, но не разрешали.
Недавно в продуктовом магазине увидела до боли знакомую пачку с «чем-то», приглядевшись ахнула : «Да это ведь они!». Купила на пробу 200 гр-вую пачку за 30 руб, 400гр. — стоит 50 руб.
Сырые снэки (пеллет) представляют из себя маленькие решетки желто — коричневого цвета.
Технология приготовления осталась той же: пеллет жарить небольшими порциями в хорошо разогретом растительном масле в течении 5-10 сек. (на деле 3-4 сек.) до всплытия на поверхность и получения соломенного цвета снэка.
Состав, на мой взгляд хороший, только присутствует разрыхлитель: Е-500, но его меньше 3%.
Готовые снэки немного соленые, хрустящие, вкуууусные
Сравнение:
С чем и как есть:
— если их присыпать сахарной пудрой или (к примеру) облить сгущенкой, отлично к чае-/кофепитию;
— просто с соком;
— всухомятку;
— к пиву, вместо чипс или сухариков.
Думаю, особенно их оценят дети.
Подвожу итог: Снэками осталась довольна, к покупке рекомендую!
P.s. упаковки мне хватило на 3 жарки.
Спасибо за внимание! Всем добра!!!
Достоинства
- Быстро
- Вкусно
- Лёгкость в приготовлении
Недостатки
- Много не съешь
Читать все отзывы 8
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также
-
Вкусный перекус от Nesquik. Шоколадный бисквит с молочной начинкой. Так просто и вкусно. +состав и кбжу
Всем доброго времени суток! Сегодня продолжу рассказ о различных перекусах. Ранее я уже писала о пирожном-снэке Nesquik, но с шоколадным вкусом, сегодня же поговорим о молочном.
-
Просто пальчики оближешь! Натуральный продукт для взрослых и детей. +(ФОТО вкуснятины)
Арахисовые палочки Bamba в Израиле — это очень популярный продукт. Его любят как взрослые, так и дети. У бамбы есть свой талисман — это младенец, на разных упаковках могут быть различные картинки с этим милым малышом.
-
Здоровая пища в дорогу
Австрийские снеки Felix Reis Snack Himbeer Blauberr Bio специально созданы для путешественников. О чем прозрачное намекает изображение летящего на самолёте зайки. Конечно эти питательные и полезные рисовые»кружочки» в первую очередь понравятся детям.
-
Прям сохну по ней родимой….
Мы живем на берегу Азовского моря и сушеный бычек,тарань и проч. у на не редкость…но вот как-то камбалу впервые попробовала именно такую — сушеную в пакетиках…и обалдела до чего ж вкусная рыбка….Как то к нам одно время ее повально завозили ее и мы что называеться «подсели» на эту рыбешку…а…
-
… а вот я подпорчу оценку этому продукту, потому что производитель обманывает покупателя!
Отвратительные сухарики! Они вовсе не из ржаного хлеба, как заявляет производитель, в том числе и на этикетке, а из какой-то кукурузной муки. Воздушные, лёгкие, тающие во рту, как кукурузные палочки. Да, звучит неплохо.
-
Жуть!
Честное слово, я не против братьев белорусов, но не нужны нам такие продукты. Приобрел эти снэки в магазине «За одно», стоят они всего 45 рублей, правда, и в упаковке всего тридцать грамм. Упаковка, как видите, выглядит симпатично, ярко, я бы даже сказал красиво.
-
Под пиво. (фото)
Я вообще-то не пью) ну или почти не пью.Раз в месяц-два могу выпить бокал пива, не больше.А тут увидела в магазине этот снэк — Икра минтая вяленая и захотела попробовать.
-
Очень вкусные, но с небольшим минусиком.
Я не люблю обычную рыбу…вареную, жареную, запеченную. Но, обожаю кальмары соленые, креветки и все , что воняет намного сильнее, чем просто малюсенькая рыбка. Вообщем всякие солености <3 Обычной маленькой упаковки кальмаров — мне крайне мало.Поэтому я смотрю в сторону только больших упаковок.
-
Не ешьте эту отраву!
Снеки «Колечки хрустящие с кунжутом» (60 г) от Дикси покупала, разумеется, в Дикси)) Брала две упаковки, т.к. в Дикси акция на некоторые товары — при покупке сразу 2-х единиц, на вторую предоставляется скидка 20. Снеки мне ужасно не понравились: они настолько солёные, что я не могла есть!
Популярные отзывы
-
Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное — даже не суйтесь.
-
Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
-
Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
Апельсин — хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России «заморский» фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
-
Как же правильно выбрать авокадо? Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо
Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса…потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.
-
Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
-
Спасибо за испорченный праздник! Такой подставы я не ожидала. Вкус, состав и много фото
Всем привет! Пишу данный отзыв, чтобы предостеречь о возможном разочаровании таких ценителей вкусных сладостей, как я)) Кому-то, возможно, это покажется вкусным. Для меня это был один из худших покупных тортов в жизни. Обиднее всего, что произошло это «открытие» в самую новогоднюю ночь.
-
Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат «Дальнобойщик», антикризисный суп, закуска «Червяки», а также опохмелочный суп… Лухари еда для всех и каждого)
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка — вермишель быстрого приготовления… Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
-
После этого блюда меня позвали замуж! Мясо настолько нежное, что отходит от костей само. И на новогодний стол, и на ужин, и к пиву, и просто поесть! Рецепт вкусных ребрышек.
Добрый день! Многие знают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Я проложила путь к сердцу своего мужчины через аппетитные свиные ребрышки «Мираторг» . Поделюсь рецептом, после воспроизведения которого меня позвали замуж!
-
Видео – рецепт моего идеального подарка мужу на 14 февраля! Он не поверил, что я приготовила это сама Но с этим сыром на меньший успех я и не надеялась! Хотите идеальный крем, эстетичный, плотный и умеренно сладкий? Тогда выбирайте сыр от bonfesto!
Добрый день! В последнее время я не очень часто готовлю какие-то кулинарные шедевры, но когда на меня нападает вдохновение я готова делать десерты любой сложности, пирожные любых оттенков и украшать их всевозможными изысками Мне сразу хочется сделать что-нибудь этакое и удивить того, для кого я…
-
На вид — квашня, на вкус — восхитительно.
Приветствую! Большинство блюд из заморозки 4 сезона я никогда не пробовала. Вот и Фондю эменталь стало для меня открытием. Вообще по вкусу и составу мне показалось, что блюдо должно относиться к итальянской кухне, однако это Швейцария, и если у них все такое вкусное, то я бы не прочь туда…
Картошка натуральная жареная Bruto «Крафтовые снеки».
Интересно? Берём на дегустацию!
Картошка идёт в бумажном пакете, оформлено «модно». Конечно, на упаковке надписи:
√ «ЭКО-продукт» (ну куда же без этого!),
√ 100% натуральные ингредиенты,
√ Без консервантов и красителей.
√ Масса 150 грамм.
√ Цена по акции 79,90 рублей.
√ Изготовлены в Ростовской области.
Внутри бумажного пакета я нашел прозрачный герметичный пакет с фирменным рисунком.
Особо аромата от картошки при открытии пакета не ощутил. Давайте будем уже дегустировать.
На вкус чипсы хрустящие, солёные, жареные, чуть в масле. На самом деле, чувствуется, что это натуральная жареная картошка. Эти снеки не такие сухие как обычные чипсы и поэтому нёбо после употребления не болит.
Если бы у меня дома был слайсер, то я бы тоже такую картошку смог приготовить. Пачку съели в этот же день вместе с женой. У картошки «домашний вкус». Вкусно, но многовато соли.
Эта картошка хорошо подойдёт под пиво.Куплю снова.
Пробую водку НЕРПА из «Красного и белого» за 598,99р. Стоит ли своих денег?
Подписываемся на канал и пишем свое мнение о продукте.
. —
914101 . -. 914101 …
« » …
: 10 000 .
— 61220. — 61220 …
, , » «,…
£ , . — , , …
|
|
18+
« » © 1999 — 2021
NN.RU
+7 (831) 261-37-60,
reklama52@iportal.ru
| :
juristnn@iportal.ru
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 300 грамм;
- разрыхлитель для теста – 0,5 чайной ложки;
- соль – 1 щепотка;
- ванильный сахар – 0,5 чайной ложки;
- сахар – 30 грамм;
- куркума (по желанию) – 0,25 чайной ложки;
- сметана – 70 грамм;
- вода теплая – 130 грамм;
- растительное масло для жарки;
- сахарная пудра.
Видео рецепт с пошаговым приготовлением хрустящих снеков:
Хрустящие снеки — хворост. Пошаговый рецепт
1. Просеиваем муку и добавляем сухие ингредиенты: соль, разрыхлитель, ванильный и обычный сахар, куркуму (она дает хороший цвет). Смешаем и добавим сметану, слегка растираем муками.
2. Постепенно, чтобы не переборщить, добавляем теплую воду, замешиваем не липкое и мягкое тесто. Накрываем, даем «отдохнуть» 20-30 минут, чтобы клейковина набухла.
3. Затем тесто обминаем, разделим на 4 части для удобства раскатки. Кусочки оставляем еще на 5 минут, так тесто будет более податливым. Каждый шарик теста раскатываем (для раскатки немного смазываем тесто растительным маслом, если прилипает) и разделяем на квадраты, со сторонами 5 см. Склеиваем углы квадратов, как показано на видео выше и получаем вот такую интересную форму.
4. Масло для жарки используем подсолнечное, без запаха. Нагреваем не до дыма, иначе тесто сразу сгорит сверху. Опускает снеки в масло, периодически мешая, жарим 5-7 минут. Если жарить до более золотистого цвета, то хворост хрустит, а светлые снеки – мягкие внутри. Посыпаем все сахарной пудрой и можно хрустеть! Готовьте с удовольствием.
Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте другие рецепты тортов, вкусных салатов, разных лепешек, и другой выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!
Информация для заказа
- Цена: 70 руб.