Запечённые овощи — это отличный гарнир для большинства горячих блюд. Вам стоит лишь выбрать подходящие, а само приготовление будет простым. Только подберите подходящие ароматные приправы. Учитесь! Сегодня я предлагаю вам узнать то, как приготовить тыкву на гриле. Пряный, в меру острый и очень
Описание приготовления:
Сегодня я предлагаю вам узнать то, как приготовить тыкву на гриле. Пряный, в меру острый и очень ароматный гарнир сочетается с сочным стейком или прожаренной курочкой. Также вы заметите сладкие нотки, которые будут усилены соусом. А какая корочка будет, если тыкву поджарить на открытом гриле…ммм!
Яблоки и тыква-гриль с карри
4 ингридиента
Нарезать яблоки на половинки, удалить семена. Тыкву нарезать пластинками толщиной 1 см.
Сложить подготовленные продукты в миску, посыпать порошком карри, добавить 2–3 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить в холоде на 2 ч….
теги: яблоки тыква карри гриль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 603.7 ккал | белки 3.3 г | жиры 50.2 г | углеводы 35.8 г |
Порции | |||
ккал 150.9 ккал | белки 0.8 г | жиры 12.6 г | углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 431.2 ккал | белки 2.4 г | жиры 35.9 г | углеводы 25.6 г |
Картофельный крем-суп
Видеорецепт
Низкокалорийный и освежающий суп Гаспачо
Видеорецепт
Ингредиенты
0/8 ингредиентов
- Тыква — 650 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Винный уксус — 3 Ст. ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Мята — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Jocelyn_foodПока без рейтинга30 мин30 мин 84.65
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Низкокалорийный и освежающий суп Гаспачо
Видеорецепт
Грибной крем-суп
Видеорецепт
Грибной крем-суп
Видеорецепт
Ананасы на гриле в медовой глазури
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.
- 1 свежий ананас
- 1 апельсин
- 3 ст.л. меда
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- по желанию мороженое
Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Салат радиккьо 2 штуки |
Тыква сквош 1 штука |
Молодые 2 штуки |
Лук зеленый с луковицей 1 пучок |
Масло оливковое extra virgin 0,3 стакана |
Соль крупная по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Лимоны 1 штука |
Показать все (8) |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Шашлык из тыквы
Состав:
- тыква – 1 кг;
- сливочное масло – 100 г;
- приправа карри – 5 г;
- соль или сахар – по вкусу.
Способ приготовления:
- Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте тыквенную мякоть кубиками размером около 2-2,5 см.
- Деревянные шпажки на 15-20 минут опустите в емкость, наполненную чистой водой.
- Нанижите тыквенные кубики на шпажки.
- Растопите сливочное масло, смешайте его с приправой карри. По вкусу добавьте сахар или соль.
- Полейте тыкву получившимся соусом.
- Выложите шампуры с тыквой на сетку, покрывающую мангал.
- Жарьте тыкву 10-15 минут, периодически переворачивая шампуры, чтобы закуска не сгорела.
Подавать шашлыки из тыквы принято прямо на деревянных шпажках, на которых они жарились.
Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой
gastronom.ru |
Irena Roberts |
Ингредиенты (7) |
---|
фасоль стручковая – 50 г |
масло сливочное – 30 г |
кукуруза – 20 г |
базилик – веточка |
рис Жасмин – 40 г |
тыква – 20 г |
баранья корейка – 150 г |
Показать все (7) |
Блины на минеральной воде
- 1 cтакан муки
- Щепотка соли
- 1/4 ч. л. соды
- 1 ст. л. сахара
- 2 стакана минеральной воды
В ёмкости смешайте муку, соль, соду, сахар, минеральную воду и тщательно смешайте. Жарьте блины на разогретой поверхности в течение 2 минут с двух сторон.
Блины
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 ч. л. майонеза
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. соды
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана воды