26.04.2024

Грилированная тыква «Золотые подковки» – кулинарный рецепт

Запечённые овощи — это отличный гарнир для большинства горячих блюд. Вам стоит лишь выбрать подходящие, а само приготовление будет простым. Только подберите подходящие ароматные приправы. Учитесь! Сегодня я предлагаю вам узнать то, как приготовить тыкву на гриле. Пряный, в меру острый и очень

Описание приготовления:

Сегодня я предлагаю вам узнать то, как приготовить тыкву на гриле. Пряный, в меру острый и очень ароматный гарнир сочетается с сочным стейком или прожаренной курочкой. Также вы заметите сладкие нотки, которые будут усилены соусом. А какая корочка будет, если тыкву поджарить на открытом гриле…ммм!

Яблоки и тыква-гриль с карри

4 ингридиента

Нарезать яблоки на половинки, удалить семена. Тыкву нарезать пластинками толщиной 1 см.

Сложить подготовленные продукты в миску, посыпать порошком карри, добавить 2–3 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить в холоде на 2 ч….

теги: яблоки тыква карри гриль

Тыква с беконом на гриле

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
603.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
50.2 г
углеводы
35.8 г
Порции
ккал
150.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
12.6 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
431.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
35.9 г
углеводы
25.6 г

Картофельный крем-суп

Видеорецепт

Грилированная тыква "Золотые подковки" – кулинарный рецепт
Грилированная тыква "Золотые подковки" – кулинарный рецепт
Грилированная тыква "Золотые подковки" – кулинарный рецепт

Низкокалорийный и освежающий суп Гаспачо

Видеорецепт

Ингредиенты

0/8 ингредиентов

  • Тыква — 650 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Винный уксус — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Мята — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Jocelyn_foodПока без рейтинга30 мин30 мин 84.65

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Низкокалорийный и освежающий суп Гаспачо

Видеорецепт

Грилированная тыква "Золотые подковки" – кулинарный рецепт

Грибной крем-суп

Видеорецепт

Грибной крем-суп

Видеорецепт

Грилированная тыква "Золотые подковки" – кулинарный рецепт

Ананасы на гриле в медовой глазури

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.

  • 1 свежий ананас
  • 1 апельсин
  • 3 ст.л. меда
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • по желанию мороженое

Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле

eda.ru
Ольга Худина
Ингредиенты (8)
Салат радиккьо 2 штуки
Тыква сквош 1 штука
Молодые 2 штуки
Лук зеленый с луковицей 1 пучок
Масло оливковое extra virgin 0,3 стакана
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Лимоны 1 штука
Показать все (8)
Рецепт Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим базиликом

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Шашлык из тыквы

Грилированная тыква "Золотые подковки" – кулинарный рецептСостав:

  • тыква – 1 кг;
  • сливочное масло – 100 г;
  • приправа карри – 5 г;
  • соль или сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте тыквенную мякоть кубиками размером около 2-2,5 см.
  • Деревянные шпажки на 15-20 минут опустите в емкость, наполненную чистой водой.
  • Нанижите тыквенные кубики на шпажки.
  • Растопите сливочное масло, смешайте его с приправой карри. По вкусу добавьте сахар или соль.
  • Полейте тыкву получившимся соусом.
  • Выложите шампуры с тыквой на сетку, покрывающую мангал.
  • Жарьте тыкву 10-15 минут, периодически переворачивая шампуры, чтобы закуска не сгорела.

Подавать шашлыки из тыквы принято прямо на деревянных шпажках, на которых они жарились.

Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой

gastronom.ru
Irena Roberts
Ингредиенты (7)
фасоль стручковая – 50 г
масло сливочное – 30 г
кукуруза – 20 г
базилик – веточка
рис Жасмин – 40 г
тыква – 20 г
баранья корейка – 150 г
Показать все (7)
Рецепт Мясо на шампурах, тыква на гриле, сальса аля Пико-де-гальо "Закрытие сезона "Айда на пикник"

Блины на минеральной воде

  • 1 cтакан муки
  • Щепотка соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 стакана минеральной воды

В ёмкости смешайте муку, соль, соду, сахар, минеральную воду и тщательно смешайте. Жарьте блины на разогретой поверхности в течение 2 минут с двух сторон.

Грилированная тыква "Золотые подковки" – кулинарный рецепт

Грилированная тыква "Золотые подковки" – кулинарный рецепт

Блины

  • 2 яйца
  • 1,5 стакана муки
  • 1 ч. л. майонеза
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана воды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector