25.04.2024

Фисташковый крем — рецепт

Минидесерт Павлова с фисташковым кремом и шоколадной прослойкой

Фисташковый крем чиз на сливках

Сырный фисташковый крем на сливках идеален в торт, пирожные, эклеры и капкейки. Выступает наполнителем для меренгового рулета с малиной. Нежный, пышный, умеренно плотный прекрасно сочетается с бисквитными коржами и слегка их пропитывает, песочным и заварным тестом.

Фисташковый крем чизФисташковый творожно сливочный крем — классический рецепт 

  • Творожный сыр — 380 гр.
  • Сливки 33% — 250 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Фисташковая паста — 50 гр. (готовая или домашняя)
  • Краситель по желанию.

Охлажденный сливочный сыр или маскарпоне, либо их комбинацию (напр. 240 гр маскарпоне и 140 гр творожного сыра), сливки и пудру выкладываем в чашу. Взбиваем до воздушных пиков на низких оборотах. Добавляем фисташковую пасту продолжая взбивать. Можно сыр и сливки взбить отдельно и аккуратно плавными движениями перемешать.

Похожие рецепты

Как легко натереть сливочное маслоКак легко натереть сливочное масло

СЛИВОЧНОЕ масло легко натереть, если положить его и тёрку в морозильник на 30 минут. Натирая, край масла держать обёрнутым в фольгу.

  • Читать полностью
Чтобы крем из сметаны не был жидкимЧтобы крем из сметаны не был жидким

Чтобы крем из сметаны и сахара не был жидким, взбивайте ингредиенты миксером на высокой скорости и делайте это недолго. Также загустить крем поможет картофельный крахмал: 1 чайная ложка на стакан сме…

  • Читать полностью
Как приготовить крем из сметаны легко и простоКак приготовить крем из сметаны легко и просто

Сметана лучше взобьется в крем, если добавить в нее немного яичного белка.

  • Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью
Молоко будет дольше храниться…Молоко будет дольше храниться...

Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.

  • Читать полностью
Как дольше сохранить сливочное масло?Как дольше сохранить сливочное масло?

Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.

  • Читать полностью
Чтобы дольше сохранить свежесть желтка…Чтобы дольше сохранить свежесть желтка...

Чтобы яичный желток сохранить свежим в течение суток, залейте стакан, в котором он лежит, водой или же молоком.

  • Читать полностью

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт фисташкового крема. У него есть интересная деталь: чем больше крем стоит в холоде, тем больше он зеленеет. Так, когда я впервые его приготовила, была удивлена, так как крем был нежно-зеленого цвета, но после того как мои маффины с таким украшением постояли в холоде, крем стал ярким и красивым!


Основной ингредиент: Орехи / Фисташки
Блюдо: Десерты / Крем

ОПИСАНИЕ

Очень легкий в приготовлении и вкусный десерт.

В кулинарную книгу

С изображениямиБез изображений

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

3 яица

3 желтка

1 1/5 ст сахара

2 ч л ванили

250 мл сливок

250 гр маскарпоне

1/5 ст мелко перемолотых фисташек

Цена

2 89000руб

2 89000

за 1 шт (1 170 г)

Товар удален из корзины

Добавление товара в коллекцию

Коллекции позволяют собрать свои любимые товары вместе, чтобы их было проще найти в будущем

Название коллекции

Например: вкусняшки, диета

О товаре

Нежное и ароматное конфи

Идеальный торт фисташка малина рецепт предусматривает также ароматное конфи

Компоненты для малинового конфи (кольцо диметром на 16 или пара по 15 см):

  • Свежие или замороженные ягоды малины 320 г.;
  • Сахар 130 г.;
  • Пектин фруктовый 6 г.;
  • Желатин (порошок) 10 г.

До начала готовки формы необходимо заморозить, тогда конфи быстрее начнет схватываться, что предупредит растекание.

Малину свежую или полностью размороженную сложить в сотейник и прогреть на медленном огне до 45-50 °С. При желании можно процедить смесь через сито, слегка придавливая ложкой, чтобы получить чистое пюре без косточек, а можно оставить в натуральном виде. Массу вернуть на огонь и при непрерывном помешивании ввести пектин, смешанный с сахаром, вскипятить смесь и проварить 4-5 минут.Фисташковый крем — рецепт

Желатин залить нехолодной водой до набухания (в расчете 1 к 5), затем распустить на водяной бане или в микроволновой печи и ввести в малиновую массу. Охлажденную форму (или две) выставить на силиконовый коврик, разлить конфи и убрать на холод (в идеале в морозильный шкаф).Фисташковый крем — рецепт

Ватрушки с «фисташковым» кремом

Категория: Другое

10 ингридиентов 45 минут

Для дрожжевого теста потребуется теплое молоко, но не горячее. В нем разводим сухие дрожжи. Всыпаем тростниковый сахар. Добавляем растопленное сливочное масло и куриные яйца.

Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто необходимо поставить на 1,5-2 часа в теплое место подниматься.

Приготовим заварной крем. Смешиваем муку и молоко.

Добавляем тростниковый сахар и ва…

теги: ватрушки

Фисташковое крем-брюле

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить «Фисташковый крем»

Фисташковый крем - фото шаг 1

1. Сливки и фисташковую пасту смешаем, на маленьком огне растопим и перемешаем до однородности.

Фисташковый крем - фото шаг 2

2. Добавим шоколад и масло, а затем снимаем с огня. Хорошо перемешаем, чтобы все растворилось и смешалось, и пусть немного остынет.

Фисташковый крем - фото шаг 3

3. Теперь при помощи миксера или вручную венчиком взбиваем все это в воздушный пышный крем.

Фисташковый крем - фото шаг 4

4. Вот и все! Украшайте готовым кремом свою выпечку и подавайте к столу!

Оценить рецепт Фисташковый крем:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует:

empty.gif

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Взбить яица,желтки,сахар,ваниль,фисташки до густого состояния.Охладить.

На весь экран

# шаг 2/2

Взбить сливки и маскарпоне минут 5.Аккуратно смешать с яичной ванильной массой.Разложить по стаканчикам,слегка заморозить.При подаче сверху присыпать фисташками.

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Evgenia

Evgenia

Ольга

Ольга

Жанна-Амалия

Жанна-Амалия

Pronya

Pronya

ЮсяЮся

ЮсяЮся

эстер

эстер

Тэги рецепта

десертыкремывзбивать

Реклама

Реклама

Как сделать фисташковую пасту для торта

Что делать если продавцы в магазине пожимают плечами, когда спрашиваете есть ли фисташковая паста. Сделайте её самостоятельно. Понадобятся несоленые фисташки.

Как сделать фисташковую пасту для тортаФисташковая паста рецепт в домашних условиях

Очищаем орешки от скорлупы, заливаем кипятком и запариваем 5 минут. Сливаем воду, даем немного выстыть, снимаем кожицу. Сушим орехи в духовке 10-15 минут при температуре 100°С. Вынимаем, даем выстыть, перемалываем в блендере с добавлением небольшого количества растительного масла без запаха до однородной кремообразной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector