24.04.2024

Фарш в духовке (более 100 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Рецепты приготовления фарш в духовке. Фарш в духовке всегда получается очень ароматным и вкусным. Он позволяет не только сэкономить уйму времени, но и дать простор своей фантазии.

1. Фаршированные перцы

Фаршированные перцы - Что приготовить из свиного фарша рецепты

Красивое домашнее блюдо – всегда беспроигрышный вариант!

Тебе понадобится: 4 сладких перца, 500 г свиного фарша, 200 г риса, 1 л томатного сока, 1 морковь, 300 г сметаны, 70 г сахара, специи.

Приготовление: Смешай отваренный рис с фаршем и наполни вычищенный перец. Накрой каждый перец срезанной крышечкой и выложи в кастрюлю на слой тертой моркови. Сверху залей все томатным соком и туши около часу. В середине добавь специи по вкусу, а в конце – сметану и сахар.

Фарш свиной — варианты:

Готовим вкусные и сочные фрикадельки из свиного фарша в томатной подливе с овощами. Вкусное, яркое и насыщенное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Аджика — 1 ч. л.

Сметана — 2 ст. л.

Вода — 1 стакан

Сладкий перец — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

Лепим фрикадельки и свиного фарша, делаем обжарку из лука и моркови, варим вкусный супчик, добавляя картофель и вермишель.

Ингредиенты

Вода — 1,7 л

Свиной фарш — 230 г

Соль — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Морковь — 0,5 шт.

Растительное масло — 60 мл.

Вермишель — 100 г

Картофель — 5 шт.

Сушеная петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Жареные пельмени Гедза в японском стиле с мясной начинкой из свинины и пекинской капусты. Подаются с рубленным луком и соевым соусом.

Ингредиенты

Для начинки:

Свиной фарш — 400 г

Соевый соус — по вкусу

Зеленый лук — 1 пучок

Соль — по вкусу

Лимон — по вкусу

Корень имбиря — 5 г

Чеснок — 3 зубчика

Пекинская капуста — 300 г

Для теста:

Мука — 2 стакана

Вода — 100 мл

Крахмал — 2 ч.л.

Соль — 2 щепотки

Оливковое масло — для жарки

Мясной рулет с яйцом — универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Его любят все, особенно мужчины, ибо он …

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 600 г

Булка — 100 г

Яйцо куриное сырое — 1 шт.

Яйцо куриное вареное — 3 шт.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Мука — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Фольга пищевая

Пирог с картошкой и фаршем — это пирог, который получается всегда! Сочный, ароматный, с хрустящей корочкой, такой пирог станет отличным …

Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г

Фарш свино-говяжий — 500 г

Лук — 150 г

Картошка — 300 г

Соль — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 10 г

Яйцо — 1 шт.

Кунжут — 1 ст. л.

Ежики, такие любимые с детства, мы готовим в сметанном или в томатном соусе, запекаем в духовке или готовим на пару, …

Ингредиенты

Для ежиков:

Фарш свиной — 500 г

Рис — 0.5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Соль и специи — по вкусу

Масло растительное рафинированное — 2 ст.л.

Для томатного соуса:

Морковь — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соус томатно-луковый или томатный сок — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Сметана — 100 мл

Соль и специи — по вкусу

Вода — 200 мл

 Любите голубцы- тогда этот рецепт для вас! А если вы настолько же благосклонно относитесь к голубцам, насколько не любите их …

Ингредиенты

Свиной фарш — 300 грамм;

Капуста белокочанная — 300 грамм;

Вода — 0,5 стакана;

Рис басмати ( уже отваренный) — 200 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт;

Лук репчатый — 0,5 шт;

Масло растительное — по вкусу;

Сухари панировочные — 2 ст.л;

Соль — по вкусу;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

В духовке беляши с мясом получаются вкусными и более полезными, чем жаренные. По этому рецепту приготовить беляши можно очень быстро …

Ингредиенты

Тесто:

Кефир — 1 стакан

Яйца куриные — 2 шт.

Соль — щепотка

Сода — 1 ч.л.

Маргарин — 100 г

Мука — 3 стакана

Начинка:

Фарш свиной — 450 г

Лук репчатый — 2 шт.

Соль и специи — по вкусу

 Предлагаю приготовить замечательные тефтели в томате с фасолью и перцем. Вкусное и сытное блюдо, готовится достаточно просто. Такие тефтели прекрасно …

Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Помидоры — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Вода — 100 мл;

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Соль — по вкусу

Рецепт приготовления ежиков с картошкой в духовке мне нравится не только своим способом приготовления и сочетанием продуктов. Готовится блюдо очень …

Ингредиенты

Фарш свиной — 800 г

Рис круглый — 0,5 стакана

Лук репчатый — 100 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — по желанию

Картофельная лазанья с фаршем – это нечто очень-очень вкусное, понравится абсолютно всем. Вы еще …

Ингредиенты

Картофель – 8-9 шт.

Свиной фарш – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатный соус – 1 стакан

Молоко – 400 мл

Масло сливочное – 50 г

Мука пшеничная – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 30 мл

Сыр твердый – 100 г

Чеснок – 5-6 зубчиков

Для приготовления такой запеканки подойдет не только свиной фарш, но и любой другой, даже рыбный. Блюдо хорошо тем, что имеет …

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 г

Картофель — 1 кг

Морковь — 2-3 шт.

Лук зеленый — пучок

Помидоры — 2-3 шт.

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки не жирные — 30 г

Соль — по вкусу

Перцы — по вкусу

Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — для смазки формы

Рисовая запеканка с фаршем получается нежной и необыкновенно вкусной. Моя запеканка готовилась в духовке, но её по такому же рецепту …

Ингредиенты

Рис — 1 стакан

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 мл

Сыр твердый — 50 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сметана 20% — 3 ст.л.

Соль и специи — по вкусу

Масло сливочное — для смазывания формы

Шницели из свиного фарша готовятся также просто и быстро, как и шницели классические. В итоге получаются такие плоские колеты из …

Ингредиенты

Свиной фарш — 320 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Панировочные сухарики — 4 ст.л.

Растительное масло для жарки — 4 ст.л.

Соль — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

Вертута отличается своей оригинальной формой. Это своеобразный пирог-запекпанка, в котором начинка сначала заматывается в рулетики из теста, а затем сами …

Ингредиенты

Для 15 шт. блинов:

Молоко – 2 стакана

Яйца – 2 шт.

Мука – 1 стакан

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Для смазывания формы:

Сливочное масло – 10 г

Для начинки:

Свиной фарш – 700 г

Репчатый лук – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Для заливки:

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 3 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Картофельная запеканка с фаршем – очень вкусное и сытное блюдо, которое …

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 250-300 г

Шампиньоны – 6-7 шт.

Помидоры – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Кефир – 60-70 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

Сметана – 3 ст.л.

Зелень – по вкусу

Котлета по-донбасски, как и котлета по-киевски, является любимым блюдом и фирменным кулинарным знаком Украины. Считают, что автором котлеты по-донбасски был …

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г

Фарш говяжий — 300 г

Масло сливочное — 60 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Панировочные сухари — 10-12 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Мускатный орех (по желанию) — щепотка

Масло растительное — 1,5 стакана

Рецепт классических голубцов с начинкой из свиного фарша и риса. Простое приготовление и превосходный результат. Готовить будем в кастрюле.

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Рис сырой круглый — 100 г

Репчатый лук — 1 шт.

Капуста белокочанная — 1 шт.

Масло растительное — 60 мл

Соль — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

Вода — 400 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Сметана — 3 ст.л.

Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, …

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Картофель — 70 г

Лук — 60 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) — 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) — 150 г

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Жареные бутерброды — экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая …

Ингредиенты

Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

Фарш свиной — 160 грамм;

Картофель — 2 шт;

Морковь — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Соль — по вкусу;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Перец красный молотый — по вкусу;

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Рецепт ленивых пельменей — просто находка! Ничего не нужно кропотливо вылепливать, пельмени получатся рулетиками, достаточно крупными, по виду от пельменей …

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука — 600 г

Вода (холодная) — 300 мл

Куриное яйцо — 1 шт.

Соль — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Для фарша:

Свиной фарш — 400 г

Репчатый лук — 1,5 шт.

Мясной бульон — 100 мл

Соль — по вкусу

Чёрный перец — по вкусу

Для соуса:

Морковь — 1 шт.

Репчатый лук — 0,5 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Вода — 350 мл

Соль — по вкусу

Сейчас самый разгар кабачкового сезона, этот овощ можно встретить в овощном отделе любого магазина. Мы готовим множество блюд из кабачка, …

Ингредиенты

Свиной фарш — 500-600 г

Кабачок — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Соль

Макароны с мясным фаршем и сыром — это простой и быстрый обед! Вкус макарон напрямую будет зависеть от используемого фарша. …

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Сливочное масло — 25 г

Вода — 2 л

Соль — по вкусу

Растительное масло — 30 мл.

Свиной фарш — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа к мясу — по вкусу

Твёрдый сыр — 60 г

Мясной хлебец очень просто приготовить в домашних условиях. Это сытная и ароматная закуска. Для приготовления мясного хлебца из фарша в …

Ингредиенты

Фарш свиной – 1 кг

Батон – 3 ломтика

Молоко – 1/2 стакана

Яйцо куриное – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кетчуп – 40 г

Горчица готовая – 1 ст.л.

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Масло растительное – 1,5 ст.л.

Смесь перцев – 1/3 ч.л.

Лично у меня, хоть я и была очень привередливым ребенком в плане еды, зразы с начинкой внутри были самым любимым …

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 г

Яйца куриные — 3 шт.

Хлеб пшеничный — 3 кусочка

Молоко — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Сухари панировочные — 50 г

Укроп — 1 ст.л.

Соль — 3/4 ч.л.

Перепечи — это удмуртское национальное блюдо. Называются они так, потому что их пекут перед печью перед огнём. Мы с вами …

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Мука ржаная — 0,5 стакана

Вода — 200 мл

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Фарш свиной — 300 грамм

Масло растительное — 2 ст.л.

Капуста свежая — 200 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и специи — по вкусу

Заливка:

Яйца куриные — 3 шт.

Молоко — 50 мл

Картофельная запеканка с мясным фаршем — одно из самых любимых блюд нашей семьи. Оно сытное и вкусное. Мне пришлось экспериментировать, …

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Фарш свиной — 500 г

Сыр Гауда — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука — 3 ст.л.

Сметана — 3 ст.л.

Сухари панировочные — 2-3 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Соль — по вкусу

Перец ч/м — по вкусу

Помидор черри — 13-15 шт.

За что мы любим запеканки в первую очередь, так это за скорость приготовления и универсальный состав продуктов. Вот, например, эта …

Ингредиенты

Свиной фарш — 240 грамм;

Репчатый лук — 80 грамм;

Растительное масло — 50 мл;

Брокколи — 150 грамм;

Рис (уже сваренный) — 240 грамм;

Яйцо куриное — 4 шт;

Молоко — 80 мл;

Соль — по вкусу;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Пельмени из разноцветного теста получаются аппетитными для повседневного меню, привлекательными для праздничного стола, придают позитива застолью и поднимают настроение, особенно …

Ингредиенты

Разноцветное тесто — 1,5 кг.

Свинина котлетная — 600-700 г

Куриное филе — 600-700 г

Лук — 2 головки

Чеснок — 2 зубчика по желанию

Соль, зелень и молотые перцы по вкусу

Лавровый лист, перцы горошком — для варки

Слоёные рулетики с мясным фаршем готовятся очень легко и очень быстро, ведь тесто можно взять уже готовое, мясную начинку сделать …

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 грамм;

Зелёный лук — 0,25 пучка;

Готовое слоёное дрожжевое тесто — 400 грамм;

Яичный желток — 1 шт;

Соль — по вкусу;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Рецептов с ингредиентом Свиной фарш: 695

БашенкиБашенки

русские сушки

молоко

свиной фарш

синенький

помидор

твердый сыр

Перловка с грибамиПерловка с грибами

перловка 2 ст.

лук небольшой 2 шт.

грибы 350 гр.

морковка 2 шт.

свиной фарш 250 гр.

говяжий фарш 250 гр.

Рисовая каша с мясными шарикамиРисовая каша с мясными шариками

рис ориент мистраль-1 мульти ст.

вода-2 мульти ст.

соль-1 ч.л.

свиной фарш-100 г

черный молотый перец-щепотка

натертая морковь-2 ст.л.

«мясо в картошке»"мясо в картошке"

2-картофелины

растительное масло

свиной фарш с луком-200 гр.

1-помидорка

соль

перец

Люля-кебаб на угляхЛюля-кебаб на углях

фарш говяжий — 50%

фарш свинной — 50%

лук репчатый — 2 луковицы

соль

перец —

хорошее настроение

Котлеты с брусникойКотлеты с брусникой

свиной фарш — 400 гр.

фарш из индейки — 250 гр.

лук — 1 шт.

желток яйца — 1 шт.

ягоды брусники — 4-5 ст.ложек

соль

Ужин из капусты и фаршаУжин из капусты и фарша

свиной фарш — 300 гр.

капуста — 500 гр.

яйца — 2 шт.

молоко — 100 мл.

лук — 2 шт.

морковь — 1 шт.

Английский пирогАнглийский пирог

500 гр. говяжьего фарша

500 гр. свинного фарша (я местную свинину не люблю, потому заменила свинной фарш индюшачьим и попробовав фарш, добавила 1 ч. ложку сушёного укропа, вкус сразу стал насыщенней)

1 ст. тёртого на крупной тёрке сыра

1 крупная морковь

1 крупная луковица

1 баклажан

Пирог с капустой, фаршем и яйцомПирог с капустой, фаршем и яйцом

упаковка слоеного теста — куда я без него )))

фарш — у меня был свиной — 500 гр.

яйца — 3 шт

квашеная капуста

приправы для фарша

перец

Запеканка с кус-кусЗапеканка с кус-кус

500 гр. фарша (я брала свиной)

2 луковицы

250 гр. кус-куса

3 яйца

500 мл.молока

соль

Мясо в вафляхМясо в вафлях

свиной фарш — 0.5 кг( или свинины и самим сделать фарш)

лук — 1 шт.

яйца — 5 шт.

овальные вафли (маленькие 6 на 8 см) белого цвета

соль

перец

Фаршированные котлетыФаршированные котлеты

фарш говяжий и свинной.

фарш для котлет у всех разный,темка не котлеты а начинка и скорее сюрприз для гостей)

Люля кебабЛюля кебаб

фарш свиной 1 кг

лук репчат. 3 шт

соль

перец

КотлеткиКотлетки

500 гр. свиного фарша

500 гр. говяжьего фарша

300 гр. куриного фарша

2 луковицы

2 ст.л. молока

3 ст.л. манки

Три толстякаТри толстяка

паприка,фарш свинной,лук,сыр,соль ,специи,чеснок,зелень,рис.

Котлетки — деткамКотлетки - деткам

500 гр. свиного фарша

500 гр. говяжьего фарша

3 картофелины

1 большая луковица

3 ст.л. сметаны

соль

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

Новые рецепты в разделе

  • 241ac2d4fc.JPG

    Цыганские котлеты

    Хочу познакомить вас с рецептом приготовления цыганских котлет. Отчего котлеты …

    06.11.2020 — 16:37

  • 116e39a80e.jpg

    Котлеты на шпажках

    Хочу поделиться интересным рецептом приготовления котлет на шпажках с начинкой …

    06.10.2020 — 13:40

1. Отбивные из свинины по-королевски в духовке

Ингредиенты:

  • 1,5 кг мякоти свинины;
  • 200 г свежих шампиньонов;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. муки;
  • 300 г сыра;
  • 300 г помидоров черри;
  • немного майонеза;
  • немного растительного масла для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт отбивных по-королевски в духовке

Нарезаем свинину ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбиваем тяпкой. Смешиваем муку с солью и перцем. Обваливаем ломтики в муке и складываем на тарелку стопкой. Натираем сыр, нарезаем шампиньоны и помидоры. Яйца разбиваем в миску и взбалтываем вилкой. Разогреваем сковороду с растительным маслом . Отбивные еще раз обваливаем в муке и окунаем в яйцо. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до образования аппетитной корочки. Застилаем противень пергаментной бумагой и разогреваем до 180 градусов духовку. Выкладываем отбивные, а сверху нарезанные шампиньоны и помидоры, солим и перчим. Выдавливаем майонез, посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут. Подаем горячее блюдо к столу!

Горячие мясные блюда на новогодний стол, моя подборка лучших праздничных рецептов

Фаршированные кабачки  

Рецепт: Фаршированные кабачки

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Наконец, в продаже появились молодые кабачки! Хотелось приготовить что-то особенное и вот вспомнился сей рецепт.

Кабачок Фарш мясной Лук репчатый Рис Сметана Кетчуп Специи Соль

Рецепт: Рулеты из куриного фарша с начинкой

Как правильно выбрать ингредиенты для шницеля

Определившись с той частью туши, которая будет использоваться, важно правильно выбрать мясо.

В идеале это будет свежий, а не замороженный кусок.

Его предстоит самостоятельно нарезать дома, перед началом готовки.

Важно, чтобы было минимальное количество жира и прожилок: если их много, придется срезать.

Жир обязательно надо удалить, иначе под воздействием огня он растопится и панировка отсыреет.

Фарш в духовке (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Фаршированный картофель

Блюда из фарша: Фаршированный картофельGeorge Wesley & Bonita Dannells/Flickr.com

Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 250 мл мясного бульона;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.

За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.

Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.

7. Блинчики болоньезе со свиным фаршем

Блинчики болоньезе со свиным фаршем - Что приготовить из свиного фарша рецепты

Отличный вариант мясной начинки для блинов!

Тебе понадобится: 250 муки, 2 яйца, 600 мл молока, 600 г свиного фарша, 2 луковицы, 150 г грибов, 400 г перекрученных томатов, специи.

Приготовление: Замешай тесто из молока, яиц и муки, и добавь соль и сахар по вкусу. Нажарь блины и оставь их немного полежать. Обжарь фарш с луком и грибами, добавь томаты со специями и протуши до готовности. Заверни блины, присыпь сыром при желании, и отправь в духовку на 15 минут.

12. Закуска из свиного фарша и сыра

Закуска из свиного фарша и сыра - Что приготовить из свиного фарша рецепты

Одинаково хороша на каждый день или праздничный стол!

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 2 вафельных коржа, 5 яиц, 200 г сыра, 1 пучок укропа, 1 ч.л. смеси трав, щепотка соли, сухого чеснока и перца.

Приготовление: Добавь в свиной фарш одно яйцо, специи, натри сыр и измельчи укроп. На половину вафельного коржа выложи фарш, а на вторую – сыр и зелень. Дай им 10 минут постоять, сверни в рулеты, заверни в пленку и на 2 часа убери в морозильник. Нарежь каждый рулет тонкими ломтиками, окунай кусочки во взбитые яйца и обжарь.

18. Капустная запеканка со свиным фаршем и грибами

Капустная запеканка со свиным фаршем и грибами - Что приготовить из свиного фарша рецепты

Новая альтернатива надоевшим ленивым голубцам.

Тебе понадобится: 800 г капусты, 2 стакана воды, 125 г риса, 200 г свиного фарша, 100 г грибов, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ч.л. томатной пасты, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. муки, 2 яйца.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и протуши с водой и томатной пастой до полуготовности. Добавь рис и продолжай тушить, а когда он будет готов – добавь манку и специи. Отдельно обжарь фарш с луком и грибами.

Остывшую капусту перемешай со взбитым яйцом и выложи половину в форму. Потом – слой фарша, остаток капусты и тертый сыр. Запекай полчаса при 180-200 градусах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector