Рецепты приготовления фарш в духовке. Фарш в духовке всегда получается очень ароматным и вкусным. Он позволяет не только сэкономить уйму времени, но и дать простор своей фантазии.
1. Фаршированные перцы
Красивое домашнее блюдо – всегда беспроигрышный вариант!
Тебе понадобится: 4 сладких перца, 500 г свиного фарша, 200 г риса, 1 л томатного сока, 1 морковь, 300 г сметаны, 70 г сахара, специи.
Приготовление: Смешай отваренный рис с фаршем и наполни вычищенный перец. Накрой каждый перец срезанной крышечкой и выложи в кастрюлю на слой тертой моркови. Сверху залей все томатным соком и туши около часу. В середине добавь специи по вкусу, а в конце – сметану и сахар.
Фарш свиной — варианты:
Готовим вкусные и сочные фрикадельки из свиного фарша в томатной подливе с овощами. Вкусное, яркое и насыщенное блюдо на каждый день.
Ингредиенты
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Аджика — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Вода — 1 стакан
Сладкий перец — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.
Лепим фрикадельки и свиного фарша, делаем обжарку из лука и моркови, варим вкусный супчик, добавляя картофель и вермишель.
Ингредиенты
Вода — 1,7 л
Свиной фарш — 230 г
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Растительное масло — 60 мл.
Вермишель — 100 г
Картофель — 5 шт.
Сушеная петрушка — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Жареные пельмени Гедза в японском стиле с мясной начинкой из свинины и пекинской капусты. Подаются с рубленным луком и соевым соусом.
Ингредиенты
Для начинки:
Свиной фарш — 400 г
Соевый соус — по вкусу
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Лимон — по вкусу
Корень имбиря — 5 г
Чеснок — 3 зубчика
Пекинская капуста — 300 г
Для теста:
Мука — 2 стакана
Вода — 100 мл
Крахмал — 2 ч.л.
Соль — 2 щепотки
Оливковое масло — для жарки
Мясной рулет с яйцом — универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Его любят все, особенно мужчины, ибо он …
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 600 г
Булка — 100 г
Яйцо куриное сырое — 1 шт.
Яйцо куриное вареное — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Фольга пищевая
Пирог с картошкой и фаршем — это пирог, который получается всегда! Сочный, ароматный, с хрустящей корочкой, такой пирог станет отличным …
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Фарш свино-говяжий — 500 г
Лук — 150 г
Картошка — 300 г
Соль — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 10 г
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Ежики, такие любимые с детства, мы готовим в сметанном или в томатном соусе, запекаем в духовке или готовим на пару, …
Ингредиенты
Для ежиков:
Фарш свиной — 500 г
Рис — 0.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Соль и специи — по вкусу
Масло растительное рафинированное — 2 ст.л.
Для томатного соуса:
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соус томатно-луковый или томатный сок — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Сметана — 100 мл
Соль и специи — по вкусу
Вода — 200 мл
Любите голубцы- тогда этот рецепт для вас! А если вы настолько же благосклонно относитесь к голубцам, насколько не любите их …
Ингредиенты
Свиной фарш — 300 грамм;
Капуста белокочанная — 300 грамм;
Вода — 0,5 стакана;
Рис басмати ( уже отваренный) — 200 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт;
Лук репчатый — 0,5 шт;
Масло растительное — по вкусу;
Сухари панировочные — 2 ст.л;
Соль — по вкусу;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
В духовке беляши с мясом получаются вкусными и более полезными, чем жаренные. По этому рецепту приготовить беляши можно очень быстро …
Ингредиенты
Тесто:
Кефир — 1 стакан
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — щепотка
Сода — 1 ч.л.
Маргарин — 100 г
Мука — 3 стакана
Начинка:
Фарш свиной — 450 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль и специи — по вкусу
Предлагаю приготовить замечательные тефтели в томате с фасолью и перцем. Вкусное и сытное блюдо, готовится достаточно просто. Такие тефтели прекрасно …
Ингредиенты
Фарш свиной — 450 г
Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.
Яйца куриные — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Помидоры — 1 шт;
Лук репчатый — 2 шт.
Вода — 100 мл;
Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления ежиков с картошкой в духовке мне нравится не только своим способом приготовления и сочетанием продуктов. Готовится блюдо очень …
Ингредиенты
Фарш свиной — 800 г
Рис круглый — 0,5 стакана
Лук репчатый — 100 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — по желанию
Картофельная лазанья с фаршем – это нечто очень-очень вкусное, понравится абсолютно всем. Вы еще …
Ингредиенты
Картофель – 8-9 шт.
Свиной фарш – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатный соус – 1 стакан
Молоко – 400 мл
Масло сливочное – 50 г
Мука пшеничная – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 30 мл
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Для приготовления такой запеканки подойдет не только свиной фарш, но и любой другой, даже рыбный. Блюдо хорошо тем, что имеет …
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Картофель — 1 кг
Морковь — 2-3 шт.
Лук зеленый — пучок
Помидоры — 2-3 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки не жирные — 30 г
Соль — по вкусу
Перцы — по вкусу
Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — для смазки формы
Рисовая запеканка с фаршем получается нежной и необыкновенно вкусной. Моя запеканка готовилась в духовке, но её по такому же рецепту …
Ингредиенты
Рис — 1 стакан
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Сыр твердый — 50 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана 20% — 3 ст.л.
Соль и специи — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания формы
Шницели из свиного фарша готовятся также просто и быстро, как и шницели классические. В итоге получаются такие плоские колеты из …
Ингредиенты
Свиной фарш — 320 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Панировочные сухарики — 4 ст.л.
Растительное масло для жарки — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Вертута отличается своей оригинальной формой. Это своеобразный пирог-запекпанка, в котором начинка сначала заматывается в рулетики из теста, а затем сами …
Ингредиенты
Для 15 шт. блинов:
Молоко – 2 стакана
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 стакан
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Для смазывания формы:
Сливочное масло – 10 г
Для начинки:
Свиной фарш – 700 г
Репчатый лук – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Для заливки:
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Картофельная запеканка с фаршем – очень вкусное и сытное блюдо, которое …
Ингредиенты
Картофель – 5-6 шт.
Фарш свиной – 250-300 г
Шампиньоны – 6-7 шт.
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Кефир – 60-70 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Сметана – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу
Котлета по-донбасски, как и котлета по-киевски, является любимым блюдом и фирменным кулинарным знаком Украины. Считают, что автором котлеты по-донбасски был …
Ингредиенты
Фарш свиной — 300 г
Фарш говяжий — 300 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Панировочные сухари — 10-12 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Мускатный орех (по желанию) — щепотка
Масло растительное — 1,5 стакана
Рецепт классических голубцов с начинкой из свиного фарша и риса. Простое приготовление и превосходный результат. Готовить будем в кастрюле.
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 г
Рис сырой круглый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Капуста белокочанная — 1 шт.
Масло растительное — 60 мл
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Вода — 400 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Сметана — 3 ст.л.
Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, …
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш — 500 г
Картофель — 70 г
Лук — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 0,5 ч.л.
Томатное пюре (помидоры свежие) — 200 мл
Сметана (йогурт несладкий) — 150 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Жареные бутерброды — экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая …
Ингредиенты
Хлеб нарезанный — 0,5 шт;
Фарш свиной — 160 грамм;
Картофель — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Яйцо куриное — 1 шт;
Соль — по вкусу;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Перец красный молотый — по вкусу;
Растительное масло для жарки — 80 мл.
Рецепт ленивых пельменей — просто находка! Ничего не нужно кропотливо вылепливать, пельмени получатся рулетиками, достаточно крупными, по виду от пельменей …
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука — 600 г
Вода (холодная) — 300 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Для фарша:
Свиной фарш — 400 г
Репчатый лук — 1,5 шт.
Мясной бульон — 100 мл
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Для соуса:
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 0,5 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Вода — 350 мл
Соль — по вкусу
Сейчас самый разгар кабачкового сезона, этот овощ можно встретить в овощном отделе любого магазина. Мы готовим множество блюд из кабачка, …
Ингредиенты
Свиной фарш — 500-600 г
Кабачок — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Макароны с мясным фаршем и сыром — это простой и быстрый обед! Вкус макарон напрямую будет зависеть от используемого фарша. …
Ингредиенты
Макароны — 350 г
Сливочное масло — 25 г
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Растительное масло — 30 мл.
Свиной фарш — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа к мясу — по вкусу
Твёрдый сыр — 60 г
Мясной хлебец очень просто приготовить в домашних условиях. Это сытная и ароматная закуска. Для приготовления мясного хлебца из фарша в …
Ингредиенты
Фарш свиной – 1 кг
Батон – 3 ломтика
Молоко – 1/2 стакана
Яйцо куриное – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Кетчуп – 40 г
Горчица готовая – 1 ст.л.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Масло растительное – 1,5 ст.л.
Смесь перцев – 1/3 ч.л.
Лично у меня, хоть я и была очень привередливым ребенком в плане еды, зразы с начинкой внутри были самым любимым …
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Хлеб пшеничный — 3 кусочка
Молоко — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Укроп — 1 ст.л.
Соль — 3/4 ч.л.
Перепечи — это удмуртское национальное блюдо. Называются они так, потому что их пекут перед печью перед огнём. Мы с вами …
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Мука ржаная — 0,5 стакана
Вода — 200 мл
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Фарш свиной — 300 грамм
Масло растительное — 2 ст.л.
Капуста свежая — 200 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и специи — по вкусу
Заливка:
Яйца куриные — 3 шт.
Молоко — 50 мл
Картофельная запеканка с мясным фаршем — одно из самых любимых блюд нашей семьи. Оно сытное и вкусное. Мне пришлось экспериментировать, …
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Фарш свиной — 500 г
Сыр Гауда — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 3 ст.л.
Сметана — 3 ст.л.
Сухари панировочные — 2-3 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец ч/м — по вкусу
Помидор черри — 13-15 шт.
За что мы любим запеканки в первую очередь, так это за скорость приготовления и универсальный состав продуктов. Вот, например, эта …
Ингредиенты
Свиной фарш — 240 грамм;
Репчатый лук — 80 грамм;
Растительное масло — 50 мл;
Брокколи — 150 грамм;
Рис (уже сваренный) — 240 грамм;
Яйцо куриное — 4 шт;
Молоко — 80 мл;
Соль — по вкусу;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Пельмени из разноцветного теста получаются аппетитными для повседневного меню, привлекательными для праздничного стола, придают позитива застолью и поднимают настроение, особенно …
Ингредиенты
Разноцветное тесто — 1,5 кг.
Свинина котлетная — 600-700 г
Куриное филе — 600-700 г
Лук — 2 головки
Чеснок — 2 зубчика по желанию
Соль, зелень и молотые перцы по вкусу
Лавровый лист, перцы горошком — для варки
Слоёные рулетики с мясным фаршем готовятся очень легко и очень быстро, ведь тесто можно взять уже готовое, мясную начинку сделать …
Ингредиенты
Свиной фарш — 200 грамм;
Зелёный лук — 0,25 пучка;
Готовое слоёное дрожжевое тесто — 400 грамм;
Яичный желток — 1 шт;
Соль — по вкусу;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Рецептов с ингредиентом Свиной фарш: 695
русские сушки
молоко
свиной фарш
синенький
помидор
твердый сыр
перловка 2 ст.
лук небольшой 2 шт.
грибы 350 гр.
морковка 2 шт.
свиной фарш 250 гр.
говяжий фарш 250 гр.
рис ориент мистраль-1 мульти ст.
вода-2 мульти ст.
соль-1 ч.л.
свиной фарш-100 г
черный молотый перец-щепотка
натертая морковь-2 ст.л.
2-картофелины
растительное масло
свиной фарш с луком-200 гр.
1-помидорка
соль
перец
фарш говяжий — 50%
фарш свинной — 50%
лук репчатый — 2 луковицы
соль
перец —
хорошее настроение
свиной фарш — 400 гр.
фарш из индейки — 250 гр.
лук — 1 шт.
желток яйца — 1 шт.
ягоды брусники — 4-5 ст.ложек
соль
свиной фарш — 300 гр.
капуста — 500 гр.
яйца — 2 шт.
молоко — 100 мл.
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
500 гр. говяжьего фарша
500 гр. свинного фарша (я местную свинину не люблю, потому заменила свинной фарш индюшачьим и попробовав фарш, добавила 1 ч. ложку сушёного укропа, вкус сразу стал насыщенней)
1 ст. тёртого на крупной тёрке сыра
1 крупная морковь
1 крупная луковица
1 баклажан
упаковка слоеного теста — куда я без него )))
фарш — у меня был свиной — 500 гр.
яйца — 3 шт
квашеная капуста
приправы для фарша
перец
500 гр. фарша (я брала свиной)
2 луковицы
250 гр. кус-куса
3 яйца
500 мл.молока
соль
свиной фарш — 0.5 кг( или свинины и самим сделать фарш)
лук — 1 шт.
яйца — 5 шт.
овальные вафли (маленькие 6 на 8 см) белого цвета
соль
перец
фарш говяжий и свинной.
фарш для котлет у всех разный,темка не котлеты а начинка и скорее сюрприз для гостей)
фарш свиной 1 кг
лук репчат. 3 шт
соль
перец
500 гр. свиного фарша
500 гр. говяжьего фарша
300 гр. куриного фарша
2 луковицы
2 ст.л. молока
3 ст.л. манки
паприка,фарш свинной,лук,сыр,соль ,специи,чеснок,зелень,рис.
500 гр. свиного фарша
500 гр. говяжьего фарша
3 картофелины
1 большая луковица
3 ст.л. сметаны
соль
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Новые рецепты в разделе
-
Цыганские котлеты
Хочу познакомить вас с рецептом приготовления цыганских котлет. Отчего котлеты …
06.11.2020 — 16:37
-
Котлеты на шпажках
Хочу поделиться интересным рецептом приготовления котлет на шпажках с начинкой …
06.10.2020 — 13:40
1. Отбивные из свинины по-королевски в духовке
Ингредиенты:
- 1,5 кг мякоти свинины;
- 200 г свежих шампиньонов;
- 3 яйца;
- 1 ст. муки;
- 300 г сыра;
- 300 г помидоров черри;
- немного майонеза;
- немного растительного масла для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт отбивных по-королевски в духовке
Нарезаем свинину ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбиваем тяпкой. Смешиваем муку с солью и перцем. Обваливаем ломтики в муке и складываем на тарелку стопкой. Натираем сыр, нарезаем шампиньоны и помидоры. Яйца разбиваем в миску и взбалтываем вилкой. Разогреваем сковороду с растительным маслом . Отбивные еще раз обваливаем в муке и окунаем в яйцо. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до образования аппетитной корочки. Застилаем противень пергаментной бумагой и разогреваем до 180 градусов духовку. Выкладываем отбивные, а сверху нарезанные шампиньоны и помидоры, солим и перчим. Выдавливаем майонез, посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут. Подаем горячее блюдо к столу!
Фаршированные кабачки
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи
Наконец, в продаже появились молодые кабачки! Хотелось приготовить что-то особенное и вот вспомнился сей рецепт.
Кабачок Фарш мясной Лук репчатый Рис Сметана Кетчуп Специи Соль
Как правильно выбрать ингредиенты для шницеля
Определившись с той частью туши, которая будет использоваться, важно правильно выбрать мясо.
В идеале это будет свежий, а не замороженный кусок.
Его предстоит самостоятельно нарезать дома, перед началом готовки.
Важно, чтобы было минимальное количество жира и прожилок: если их много, придется срезать.
Жир обязательно надо удалить, иначе под воздействием огня он растопится и панировка отсыреет.
Фаршированный картофель
George Wesley & Bonita Dannells/Flickr.com
Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.
Ингредиенты
- 500 г фарша;
- 250 мл мясного бульона;
- 50 г твёрдого сыра;
- 5 крупных картофелин;
- 1 крупная луковица;
- 3 столовые ложки томатного соуса;
- 1 столовая ложка вустерширского соуса;
- соль и перец — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.
За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.
Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.
7. Блинчики болоньезе со свиным фаршем
Отличный вариант мясной начинки для блинов!
Тебе понадобится: 250 муки, 2 яйца, 600 мл молока, 600 г свиного фарша, 2 луковицы, 150 г грибов, 400 г перекрученных томатов, специи.
Приготовление: Замешай тесто из молока, яиц и муки, и добавь соль и сахар по вкусу. Нажарь блины и оставь их немного полежать. Обжарь фарш с луком и грибами, добавь томаты со специями и протуши до готовности. Заверни блины, присыпь сыром при желании, и отправь в духовку на 15 минут.
12. Закуска из свиного фарша и сыра
Одинаково хороша на каждый день или праздничный стол!
Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 2 вафельных коржа, 5 яиц, 200 г сыра, 1 пучок укропа, 1 ч.л. смеси трав, щепотка соли, сухого чеснока и перца.
Приготовление: Добавь в свиной фарш одно яйцо, специи, натри сыр и измельчи укроп. На половину вафельного коржа выложи фарш, а на вторую – сыр и зелень. Дай им 10 минут постоять, сверни в рулеты, заверни в пленку и на 2 часа убери в морозильник. Нарежь каждый рулет тонкими ломтиками, окунай кусочки во взбитые яйца и обжарь.
18. Капустная запеканка со свиным фаршем и грибами
Новая альтернатива надоевшим ленивым голубцам.
Тебе понадобится: 800 г капусты, 2 стакана воды, 125 г риса, 200 г свиного фарша, 100 г грибов, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ч.л. томатной пасты, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. муки, 2 яйца.
Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и протуши с водой и томатной пастой до полуготовности. Добавь рис и продолжай тушить, а когда он будет готов – добавь манку и специи. Отдельно обжарь фарш с луком и грибами.
Остывшую капусту перемешай со взбитым яйцом и выложи половину в форму. Потом – слой фарша, остаток капусты и тертый сыр. Запекай полчаса при 180-200 градусах.