19.04.2024

Бутерброды с килькой: пошаговый рецепт с фото

Килька жареная на сковороде. Пошаговые рецепты приготовления с фото в домашних условиях. Советы поваров, рекомендации хозяйкам.

Ингредиенты

Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки
  • Килька пряного посола — 350 грамм;
  • Черный хлеб — несколько кусочков;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Чеснок — 1 крупный зубчик;
  • Огурчик свежий — ½ штука;
  • Яйца — 2 штуки.

Вместо свежего огурца можно использовать и маринованный аналог.

А черный хлеб по желанию можно заменить на белый.

Все зависит от собственных предпочтений.

На фото огурца нет, так как я просто про него забыла.

Бутерброды с килькой «Деликатесные»

Категория: Закуски> Бутерброды

6 ингридиентов

Килька пусть будет домашнего посола — она и нежнее и вкуснее, яица перепелиные и шнитт-лук по той же причине и спредом портить не будем — готовим ведь «деликатесные» бутерброды.

Намазываем масло на хлеб.

Главный «деликатес» чистим «до основания», тоесть, не только голову, кишки хвост, хребет, но и шкурку — деликатес ведь!

Теперь начищаем много «деликатеса» и ук…

теги: праздник закуска

Закуска на бутерброд

Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой

Бутерброды свекольные с сыром бри и килькой

Салат с килькой пряного посола

Ингредиенты

Килька свежая — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 20 г

Петрушка, укроп — несколько веточек

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло рафинированное — 1 ст.л.

  • 193 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Килька жареная

рыба

Если у вас продается мороженая килька и вы ее еще ни разу не жарили, попробуйте это лакомство.

  • Килька
  • Мука
  • Соль, черный перец или специи для рыбы
  • Масло растительное для обжаркиСпособ приготовления предельно простой.

http://www.ponchik.com.ua/uploads/Image/news/PA310049s.jpg

Поделюсь маленьким секретом удобства в приготовлении, если вы еще не в курсе.

  1. Кильку моем, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
  2. Муку насыпаем в полиэтиленовый пакет. Можно добавить немного специй для рыбы, перца черного. Я муку не солю, т.к. рыбка, видимо, из-за того, что морская, получается самый раз. В конце концов, можно посолить в готовом виде.
  3. В этот же пакет забрасываем кильку (порционно – если много, или всю – есть чуть-чуть).
  4. Пакет с килькой и мукой хорошенько встряхиваем. Через секунду у нас готовая к жарке панированная килька.
  5. В сковороде разогреваем достаточное кол-во растительного масла. Выкладываем по одной рыбке в масло.
  6. Обжариваем с двух сторон до румяной хрустящей корочки.
  7. Жареную кильку достаем шумовкой и откидываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

Едим, как сухарики, оставляя на выброс только головы. Подавать можно, например, с картошечкой-пюре, можно к пиву, а можно лакомиться просто так…

ОПИСАНИЕ

Хорошее начало дня!

Быстро и просто.

Бутерброды с килькой

povarenok.ru
Очарование
Ингредиенты (4)
Батон
Яйцо куриное
Огурeц
Килька
 
 
Рецепт Бутерброды с килькой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1922.8 ккал
белки
93.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
371.3 г
100 г блюда
ккал
186.7 ккал
белки
9 г
жиры
0.8 г
углеводы
36 г

Бутерброды с килькой и селедкой

бутерброды с килькой

Ингредиенты:

  • черный хлеб 2 шт.
  • филе селедки 50 г
  • килька 50 г
  • ароматное масло 5-10 г
  • огурцы 30 г
  • отварное яйцо 1 шт.
  • укроп 2 г
  • лук 2 г
  • горчица 20 г

Способ приготовления:

  1. Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору. После обжарки смазать горчицей.
  2. Подача: На черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые). Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.

Пошаговое приготовление

  • Сначала нужно отварить яйца до состояния вкрутую.
  • Масло нужно достать из холодильника и дать ему немного подтаять.
Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки
  • Зубчик чеснока очистить и натереть на терке или измельчить посредством пресса.
  • Кильку нужно очистить. Для чего удалить голову, внутренности и хребет. Это совсем не сложно сделать. Килька чистится очень легко.
Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки
  • Теперь нужно хлеб разрезать на кусочки для бутербродов, а затем каждый из них обжарить на СУХОЙ сковороде. В принципе, этого можно и не делать, но бутерброды на поджаренном хлебе всегда намного вкуснее.
Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки
  • Подтаявшее масло нужно смешать с чесноком. Некоторые хозяйки чеснок заменяют на укроп, но в моей семье любят острые блюда, потому — у меня чеснок.
Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки
  • Сваренные вкрутую яйца и огурцы нужно порезать кружочками.
  • Осталось собрать бутерброд — остывший кусочек хлеба намазать маслом с чесноком, положить кружочек огурца, затем кружочек яйца, поверх кильку.
Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки
  • Украсить зеленью.

Бутерброды готовы.

Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки

Может немного сложновато, но это невероятно вкусно. Я не успеваю готовить, муж и дети уминают такие бутеры один за одним.

Приятного аппетита!

***

Ставьтепалец вверхстатьеиПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также вViber,Telegram,ИнстаграмиОдноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Фотографии «Бутерброды с килькой «Вкусные»» от приготовивших (1)

2230032_96931-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Горячие бутерброды с яйцом, килькой и цветной капустой

russianfood.com
 
Ингредиенты (8)
хлеб белый 4кусочка
масло растительное 20г
яйца 2шт.
зелень петрушки 1ст. ложка
килька 8-10шт.
томат-паста 1-2ст. ложки
капуста цветная 1вилок
соль по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Горячие бутерброды с творогом и килькой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector