Проверенный рецепт приготовления бутербродов с беконом, помидором и сыром, шаг за шагом с фотографиями.
Описание приготовления:
Это блюдо, хоть и называется «бутерброд с беконом», но бекон здесь вполне можно заменить на колбасу, ветчину или даже на кусочки мяса или курицы.
Бутерброд с беконом
Категория: Закуски> Бутерброды
6 ингридиентов 15 мин
Помидор- 1-2 Штук
Тосты- 4 Ломтика
Горчица- 1 Ст. ложка
Салат (пучок)- 1 Штука
Майонез- 2 Ст. ложки
Бекон- 6-8 Ломтиков
Бутерброды с грушей и беконом
Категория: Закуски
6 ингридиентов
Сыр «Альпцерлер» или «Грюйер» (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонких кусочка(так чтобы закрыть весь тост).
1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)
Сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.
Бекон(в/к)-2 кусочка.(Для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)
Дижонская горчица -1ст/л
Хлеб для тостов — 2 кусочка.
Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов
1. Смешайте горчицу с маслом.
2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.
3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.
4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки)…
теги: хлеб бутерброды австрийская сыр горячие бутерборды
Бутерброд с арахисовым маслом и беконом
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
хлеб из непросеянной муки 8 кусков |
арахисовое масло 2 ст.л. |
майонез 2 ст.л. |
бекон 8 полосок |
авокадо 1 шт. |
салат |
лимонный сок |
черный перец |
помидоры 2 шт. |
Показать все (9) |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами
Одно из самых любимых блюд моего детства – это горячие бутерброды, запеченные в духовке. Делали их обычно с докторской колбасой и сыром, поскольку не так много продуктов было доступно.
Сегодня предлагаю современный и более сложный рецепт горячих бутербродов – с беконом и овощами. Ну, конечно же, все под расплавленным сыром. Их также можно запечь в духовке. Но для тех, кто ценит время, можно запекать в микроволновой печи. Хлеб получается не таким хрустящим, но зато бутерброды готовы за 1 минуту.
Ингредиенты
- 4 шт.Ломтики хлеба
- 100 гр.Бекон
- 4 шт. (маленькие)Помидоры
- 2 шт.Соленые огурцы
- 150 гр.Твердый сыр
Пошаговый рецепт
1 | 1. Огурцы нарезать тонкими кольцами под углом, чтобы кольца были побольше. Положить на куски хлеба. |
2 | 2. Бекон также нарезать тонкими ломтиками. Положить сверху на огурцы. |
3 | 3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кольцами. Положить на бекон. |
4 | 4. Твердый сыр нарезать тонкими ломтиками и положить сверху на помидоры. |
5 | 5. Запечь бутерброды в микроволновой печи 1-2 минуты. |
Горячие бутерброды «Семейный завтрак»
Категория: Закуски> Бутерброды
8 ингридиентов 10 минут
Хлеб- 2 ломт.
Бекон- 2 ломт.
Соль- по вкусу
Яйцо куриное- по вкусу
Помидор- по вкусу
Сыр твердый- 1 шт
Масло растительное- по вкусу
Молоко- по вкусу
Бекон нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить на сухой сковороде
Выкладываем бекон на тостовый хлеб
Далее кладем тонкий кусок сыра
Помидор нарезаем тонкими кружками
Выкладываем помидоры на сыр…
теги: завтрак обед ужин закуска
Бутерброд с беконом, спаржей и яйцом «всмятку»
Ингредиенты:
Помидор спелый небольшой – 1 штука
Соль и молотый черный перец – по вкусу
Масло оливковое
Бекон – 3 ломтика
Спаржа – горсточка (примерно 10 штучек)
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Хлеб дрожжевой – 1 кусочек.
Приготовление:
1.Помидор разрежем напополам и линией среза положим на разогретую сковороду. Посолим, поперчим и сбрызнем оливковым маслом. Готовим на сильном огне.
2.Как только помидоры начнут подрумяниваться, рядом положим ломтики бекона.
3.Когда бекон станет приобретать прозрачность, убираем сковороду с огня.
4.Варим яйцо «всмятку». Кладем в холодную воду, доводим до кипения и варим 3 минуты. После чего опускаем яйцо в холодную воду на пару минут и аккуратно чистим от скорлупы.
5.Спаржу варим в кипящей воде 4 минуты. Смешиваем со сливочным маслом.
6.Кусочек хлеба подсушиваем в тостере или на сухой сковороде без масла.
7.Собираем бутерброд. На хлеб выкладываем помидор и размазываем его по поверхности, чтобы пропитать им свой бутерброд. Выкладываем спаржу, на нее – бекон, сверху водрузим яйцо и разрежем его, чтобы жидкий желток потек по бутерброду. Сбрызнем аппетитную конструкцию оливковым маслом, и при желании – присолим.
Жареный бекон с овощами приобретает потрясающий вкус, а яйцо придает бутерброду особую нежность. О-очень вкусный и сытный завтрак!
Бутерброд с яйцом в микроволновке
Категория: Закуски> Бутерброды
4 ингридиента 10 мин
Бекон- 4 Ломтика
Твёрдый сыр- 2 Ломтика
Хлеб- 2 Ломтика
Яйца- 2 Штуки
Разделите белки от желтков.
Над понадобятся только белки. Поставьте их в микроволновку на минуту (хотя это зависит от мощности микроволновки, главное, чтобы они свернулись и стали белой однородной массой). Как только они приготовятся, достаньте из микроволновки и сразу положите на них кусочек сыра, чтобы он расплавился на ещё горячих белках….
теги: на завтрак фуршет на скорую руку мясо субпродукты бекон яйца бутерброды
Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов
Категория: Закуски
4 ингридиента
бекон,
белый хлеб,
творожный сыр,
зеленый лук.
Праздничный стол можно дополнить простыми и достойными закусками. Готовим аппетитную закуску из трех ингредиентов, собирается она за пару минут. Хрустящий, с сочной начинкой хлебушек и ароматный, подрумяненный бекон. Бутерброды выручат, когда у вас мало времени, а гости уже на пороге.
Приготовление:
Срезаем корочки с хлеба, делим на прямоугольники. Смазываем п…
теги: хлеб бутерброды домашняя закуска сыр
Бутерброды с беконом закусочные
webspoon.ru10 мин |
Elena F. |
Ингредиенты (5) |
---|
Бекон 100 г |
Паприка сладкая кусочками 100 г |
Петрушка свежая 1 пучок |
Сыр Фета 50 г |
Хлеб чёрный 200 г |