20.04.2024

Бутерброд с солеными огурцами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бутерброды на жареном хлебе со шпротами и маринованным или соленым огурцом. Наш рецепт в трех версиях с фото — детально и пошагово.

Читайте также

Бутерброды с яйцом и огурцом

Бутерброды с яйцом и огурцом Ингредиенты: 10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сыра (любого), 70 г сливочного масла, 1 маринованный огурец, 50 г редиса, 1 яйцо (сваренное вкрутую), зелень петрушки, соль. Способ приготовления: Сыр нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки

Бутерброды с лососем и огурцом

Бутерброды с лососем и огурцом Ингредиенты: 8 ломтиков батона, 150 г филе лосося (отварного), 50 г майонеза, 100 г сыра (любого), 1 огурец, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Огурец вымыть, нарезать кружочками. Филе лосося

Бутерброды с яйцом и огурцом

Бутерброды с яйцом и огурцомИнгредиенты: 10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сыра (любого), 70 г сливочного масла, 1 огурец (маринованный), 50 г редиса, 1 яйцо (сваренное вкрутую), зелень петрушки, соль.Способ приготовления: Сыр нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть.

Бутерброды с лососем и огурцом

Бутерброды с лососем и огурцомИнгредиенты: 8 ломтиков батона, 150 г филе лосося (отварного),50 г майонеза, 100 г сыра (любого), 1 огурец, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Огурец вымыть, нарезать кружочками.Филе лосося нарезать

Бутерброды с творогом и огурцом

Бутерброды с творогом и огурцомИнгредиенты: 2 ломтика ржаного хлеба, 100 г творога, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки мелкорубленой зелени, 2 зубчика чеснока, 1 головка красного репчатого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.Способ приготовленияЛомтики ржаного

Бутерброды с ветчиной и огурцом

Бутерброды с ветчиной и огурцомИнгредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г ветчины, 2 чайные ложки горчицы, 50 г сливочного масла, 1 огурец.Способ приготовленияОгурец вымыть и нарезать кружочками, ветчину – ломтиками. Сливочное масло смешать с горчицей. Ломтики хлеба

316. Свинина с чесноком и маринованным огурцом

316. Свинина с чесноком и маринованным огурцомпродукты200 г свиной корейки, 10 г чеснока, 50 г маринованных огурцов, 50 г салатного листа или китайской капусты, 1/2 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Время приготовления – 30 мин.Нарезать маринованный огурец. Нарезать зелень.

Бутерброды с соленым огурцом

Бутерброды с соленым огурцомИнгредиентыХлеб пшеничный – 4 ломтика, яйца вареные – 2 шт., огурец соленый – 1 шт., масло сливочное – 100 г, зелень петрушки и укропа по вкусу.Способ приготовленияСоленый огурец нарезают кружками. Яйца очищают и нарезают кружками. Зелень

Бутерброды с лососем и огурцом

Бутерброды с лососем и огурцомИнгредиенты:8 ломтиков батона, 150 г филе отварного лосося,50 г майонеза, 100 г сыра, 1 огурец, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Огурец вымыть, нарезать кружочками. Филе лосося нарезать ломтиками,

Бутерброды с яйцом и огурцом

Бутерброды с яйцом и огурцомИнгредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 3 – 4 веточки петрушки, соль по вкусу.Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками, яйцо очистить и нарубить. Сливочное масло смешать с рубленым

Сэндвичи с ветчиной и маринованным огурцом

Сэндвичи с ветчиной и маринованным огурцом2 пшеничные булочки, 100 г ветчины, 70 г сыра, 1 маринованный огурец, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка кетчупа, укроп. Сыр натереть на терке, ветчину и огурец нарезать кубиками, все смешать с майонезом, кетчупом и нарубленной зеленью.

Салат из белокочанной капусты с маринованным огурцом

Салат из белокочанной капусты с маринованным огурцом150 г белокочанной капусты, 1/2 яблока, 1 морковь, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 маринованный огурец, мелко нарезанная зелень петрушки. Капусту нашинковать. Нарезать яблоко, морковь, лук и маринованный огурец. Все

Бутерброды со шпротами и огурцом

Бутерброды со шпротами и огурцомИнгредиенты8 ломтиков батона, 50 г майонеза, 150 г консервированных шпрот, 1 огурец, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияОгурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа, зелень петрушки вымыть.

Салат из белокочанной капусты с маринованным огурцом

Салат из белокочанной капусты с маринованным огурцом5 мин1 порция150 г. белокочанной капусты, ? яблока, 1 морковь, 1 небольшая луковица, 1 маринованный огурец, зелень петрушки.1. Капусту нашинковать. Нарезать яблоко, морковь, лук и маринованный огурец. Все смешать и заправить

Бутерброды с огурцом

Бутерброды с огурцомПродукты: 100 г. хлеба, 15 г. зеленого масла, 10 ломтиков огурца, укроп, соль.Ломтики хлеба намазать зеленым маслом, сверху уложить рядами ломтики огурца. Посолить и посыпать рубленым укропом.Бутерброды с огурцом можно приготовить и с селедочным или

Свинина с чесноком и маринованным огурцом

Свинина с чесноком и маринованным огурцом200 г свиной корейки, 10 г чеснока, 50 г маринованных огурцов, 50 г салатного листа или китайской капусты, ? ст. ложки оливкового масла, соль, перец.Нарезать маринованный огурец. Нарезать зелень. Посолить и поперчить свинину и жарить

Описание приготовления:

Бутерброды с солёными огурцами отлично подходят для закусок перед главным блюдом. Своим сочным солёным вкусом они возбуждают аппетит! Можете немного поджарить хлеб, прежде чем делать бутерброд с солёными огурцами. Вместо перца так же можете использовать ваши любимые специи. Но тут главное не переборщить, огурец уже солёный, уже обладает своим вкусом, горчинкой и солоноватостью. Поэтому будьте аккуратны в выборе подходящей специи. Приятного аппетита.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
331.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.5 г
углеводы
9.8 г

Недорогие закусочные бутерброды на праздничный стол

Недорогие бутерброды на шпажках – отличная закуска. Руки не пачкаются. Порция на один укус. Красиво смотрятся на праздничном столе, да и готовятся быстро.

Закусочные бутерброды на шпажках

Состав:

  • мягкий сливочный сыр (можно взять плавленый) – 500 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • лук зеленый рубленный – 2 ст. л.;
  • пшеничный ролл;
  • перец молотый – пару щепоток;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • стебли сельдерея – 2 шт.;
  • черные оливки – 5-6 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • колбаса вареная или ветчина – 300 г;
  • базилик свежий или сушеный.

Как готовить:

Сливочный сыр выложите в тарелку.

Сливочный сыр

Добавьте рубленого лука. Подсолите, поперчите слегка. Перемешайте.

Разверните, намажьте пшеничный ролл. Вы нашли тонкие армянские лепешки? Отлично, они тоже подойдут для рецепта. Намазывайте лепешки сырной смесью.

Для начинки нарежьте болгарский перец и сельдерей мелкими кубиками. Оливки без косточек нарежьте помельче. Высыпьте на лепешки и ролл.

Покройте тонкими ломтиками колбасы. Положите базилик.

Закусочные бутерброд на шпажках рецепт

Заверните в рулет. Оберните пищевой фольгой.

Уберите в холодильник на 2 часа.

Вытащите. Нарежьте. Неровные кончики сразу отрезайте, они не нужны. Воткните шпажки в закусочные ломтики рулета.

Бутерброды на шпажках

15. Горячие бутерброды в духовке » Очень вкусные» . Видео — рецепт

Надеемся, что статья была Вам полезна!

Поделиться рецептом с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector