19.04.2024

Брускетта из оливок Каламата с вял.томатом (150 г) купить по цене 199 руб. в интернет-магазине рыбы с доставкой в Москве!

Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о замечательной закуске — брускетта из оливок с вялеными томатами. Греки известные гурманы, еда и главное качественные продукты занимают важное место в их жизни. Греческая кухня впитала в себя лучшие традиции многих народ.

Вкусная, быстрая закуска. Придётся многим по вкусу

Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о замечательной закуске — брускетта из оливок с вялеными томатами.

Закуска Брускетта из зеленых оливок консервированных Халкидики с вялеными томатами. фото

Греки известные гурманы, еда и главное качественные продукты занимают важное место в их жизни.

Греческая кухня впитала в себя лучшие традиции многих народ.

Важным продуктом для них были и есть оливки, оливковое масло.

Закуска Брускетта из зеленых оливок консервированных Халкидики с вялеными томатами. фото

Вот благодаря этому мы сегодня можем отведать такую простую закуску.

Я приобрела данный продукт в интернете через группу вконтакте, с сайта оливия греческая. Но можно и на прямую заказать. Это не единственное место где можно приобрести брускетту. Я люблю оливки, поэтому данная вещь мне пришлась по душе.

Общие сведения

Состав: оливки консервированные Халкидики (65%), вяленые томаты (20%), оливковое масло (15%), чеснок, орегано, соль.

БЕЗ консервантов.

Пищевая ценность на 100г: 263 кКал / 1101,13 кДж.

Энергетическая ценность на 100г:

Белки — 9,75г. Жиры — 10,88г. Углеводы — 30,53г.

Условия хранения

Закрытую банку хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия.

Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.

Изготовитель:

EcoGreece, Греция.

Масса нетто: 150 г.

Масса брутто: 300 г.

Цена: 200 рублей

Где купить: оливия греческая и другие интернет магазины.

Что в баночке

Закуска Брускетта из зеленых оливок консервированных Халкидики с вялеными томатами. фото

Закуска. Имеет приятный запах. Пахнет настоящими оливками и помидорами. Внешне выглядит, быть может, и не очень привлекательно. Зато вкус бомба.

Закуска Брускетта из зеленых оливок консервированных Халкидики с вялеными томатами. фото

С чем же её можно есть. Все очень просто, достаточно выложить брускетту на подсушенного хлеба и готово. Также можно есть с поджаренным хлебом, можно просто со свежим, а можно с чипсами)

Закуска Брускетта из зеленых оливок консервированных Халкидики с вялеными томатами. фото

Это отличная закуска. Я её обожаю.

Думаю её легко можно сделать и самим. Главное найти хорошие оливки,думаю это будет самое сложное)

Я однозначно могу рекомендовать данный продукт всем кто любит оливки. Скорее всего вам тоже придётся по душе такая лёгкая закуска.

Достоинства

  • ! без консервантов
  • !натуральные состав
  • * Сытно
  • Вкусно
  • Качество
  • Не дорого

Недостатки

  • Не всегда есть в наличии

Читать все отзывы 1

Смотрите также

  • Хороший перекус на скорую руку.

    Зашел я голодным в магазин и, как говорится, голодными глазами набрал всякого разного. На глаза также попался и «фаршмак» с приправами от торговой марки Эконом Маркет и выпускается в Беларуси на «Санта-Бремор».

  • Вкусный зеленый чай.

    Здравствуйте. Я помню как в детстве впервые попробовала зеленый чай. Тогда, он показался мне просто ужасным на вкус и по запаху напомнил дедовский «самосад». По настоящему этот напиток я оценила уже во взрослой жизни.

  • Любители оценят…))

    Такой замечательный продукт, как оливки,я открыла для себя очень давно, и с тех пор они являютя украшением стола всех семейных празднeств и моим частым баловством.

  • Когда хочется немного тропиков среди зимы )))

    Данный тропический микс привлек меня свой экзотической гуанабаной. ))) Я люблю пить соки тропических плодов, так как эти фрукты сложно найти у нас в продаже. Также стараюсь не зацикливаться на одном соке, мне нравится всегда пробовать что-то новое.

  • Вкус малины перебивает остальные.

    Решила я попробовать соки детские и сравнить есть ли разница со «взрослыми», кроме цены? Фруто Няню взяла потому, что недавно довелось пить мультифруктовый сок и его вкус мне понравился. А в этот раз захотелось частички лета — вкуса малины . Да еще и тара стеклянная как нельзя кстати пришлась.

  • Попробовав этот чай, я полюбила ЗЕЛЕНЫЕ чаи. Вкусный, насыщенный, натуральный и полезный — это все о нем.

    Всем привет! Первый раз пишу о чае, но он меня действительно зацепил и очень полюбился. Вообще никогда не любила зеленый чай, но так как задумалась о похудении и вообще привести организм в норму, решила начать пить зеленый чай. В магазине увидела с шиповником и решила купить.

  • Это что за муть в чашке? Смотрим состав!

    Всем привет! Сегодня буду писать нехороший отзыв. Эта коробочка чая не была мною куплена, а досталась, так сказать, на халяву. Я редко пью чай, но если завариваю, то непременно зелёный и по всем правилам. Очень красиво оформлена коробочка в нежных тонах.

  • Быстрое и вкусное блюдо — паста с МИДИЯМИ! Когда хочется чего-то необычного. А также информация о составе, цене, весе и вкусе мидий от Меридиан.

    Всем привет! Если вы любите морепродукты, то этот отзыв для вас! Я их очень люблю. За последние несколько лет моя любовь к мясу совсем поутихла: баранину и свинину я не ем совсем (слишком тяжелое мясо), говядину изредка, если попадается хорошая, но зато очень люблю птицу, рыбу и дары моря.

  • Бесценная находка для любителей зеленого чая!!!

    Я люблю зеленый чай, особенно с жасмином, если вы тоже то делюсь с вами своим открытием: Купила на разновес зеленый винтажный чай с названием «Жемчужина Дракона с жасмином» — за чай ,чью упаковку, которую увидите на фото отдала 380 рублей.

Популярные отзывы

  • Не знаете как победить тягу к сладкому? Трескаете конфеты из детского подарка по ночам?) Попробуйте «гадкие» леденцы!

    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Новогодние каникулы — чудесная пора… салатов и сладких подарков) Признайтесь, кто из вас втихаря, пока ребенок спит, не тырил вкусные конфетки из новогоднего подарка? Наверное каждый из нас хоть раз это делал…

  • Равиоли, как в ресторане. Оказалось, муж думал, что я леплю их сама))

    Для меня вкусная еда — это философия и стиль жизни. В детстве-подростковом возрасте у моего отчима был ресторанный бизнес. А сейчас ресторанный бизнес есть у нас с супругом. Пробовала я многое, моя профессия — это разбираться в еде.

  • Целый блок батончиков (20 штук) съеден и испытана буря эмоций от сладкого. Закос под Киндер (Kinder Chocolate) оказался не таким плачевным, как казалось и состав не псевдошоколада! Возьму ли еще шоколад BabyFox с молочной начинкой?

    И как же обойтись без сладкого? Да никак. Наш организм все равно просит его. Можно отказаться совсем от употребления различных вкусняшек, но это так трудно и не стоит насиловать себя.

  • Безобидные только с виду. Конфеты, после которых мне было очень плохо

    Приветствую всех! Не планировала я писать отзыв на эти конфетки. Нет, я скажу по-другому: как всегда я нахватаюсь в Фикс Прайсе всякой дряни. Если сказать откровенно, то купила я эти леденцы потому, что у меня закончились мои обычные карамельки на развес, а пососать то что-то надо!

  • Ресторанное блюдо дома: паста, которая удивляет и что важно — не разваривается.

    Мы с супругом из ресторанного бизнеса и блюда, которые мы готовим дома — для нас удовольствие, как для офисных сотрудников поход в ресторан. Я уже как то писала, что каждый выходной у нас день готовки чего-то интересного. Ради этой пасты я специально еду далеко в Ашан.

  • Моя любимая лапша от потребления которой трудно набрать вес

    Всем привет, хорошего дня! Сегодня хочу рассказать вам о лапше, но не обычной из пшеничной муки, к которой мы привыкли, а о «стеклянной» из зелёных бобов.   Прошу прощения за фото пустого пакета) Совершенно не собиралась писать на этот продукт, но в процессе приготовления подумала, почему бы и нет?

  • Маковый рулет Сдобная особа очень вкусный, хоть и не полезный наверняка.

    Маковые рулеты это любовь моего детства, их изумительно пекла наша бабушка. Вкуснее, я никогда не пробовала рулетов. Бабушки уже давно нет, а любовь к сдобным маковым рулетам никуда не ушла. Сама бывает тоже пеку их, но не часто. Слишком уж это хлопотно.

  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат «Дальнобойщик», антикризисный суп, закуска «Червяки», а также опохмелочный суп… Лухари еда для всех и каждого)

    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка — вермишель быстрого приготовления… Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.

  • Свечи из вощины своими руками. Вроде всё получилось, но что-то пошло не так.

    Привет всем читающим меня! Самые интересные поделки — это новогодние. В декабре даже у многих взрослых возникает желание мастерить снежинки, вязать носки с рождественскими узорами или хотя бы сушить апельсиновые кружочки, чтобы сделать из них модные хюгге-игрушки на ёлку.

  • А как часто Вы едите кактусы? :)))

    Обожаю кактусы.Это небольшая часть коллекции, Увлечение кактусами переживало взлеты и падения, но они плотно вошли в мою жизнь. При каждом удобном случае я посещаю сады кактусов, оранжереи с суккулентами.

За что мы любим брускетту из оливок Каламата с вяленым томатом?

Брускетта из оливок Каламата с вялеными томатами – превосходный вариант для вкусной и полезной закуски. Оливки Каламата обладают нежным вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая. Вяленые помидоры добавляют вкусу пикантности и утончённости. Брускетта из оливок Каламата – источник полезных жирных кислот и других микроэлементов.

ОПИСАНИЕ

Что может быть лучше свежеиспеченного домашнего хлеба. В Италии насчитывается 300 видов хлеба. Это может быть традиционный хлеб, фокачча, чеабатта…… Но какой бы он не был все равно остается вкусным и ароматным, наполненным любовью. На сайте много видов хлеба и я долго размышляла, выкладывать рецепт или нет. Но все же решилась. У нас сейчас идет телепередача о выпечке, там пекли традиционный итальянский хлеб. Рассказывали о некоторых секретов, которые я услышала первый раз. Допускаю, что кто часто печет, их знает. Вот и решила опубликовать рецепт и рассказать о том что я услышала. Приступим.

Ингредиенты

500 г – муки

250 г – воды

15 г – дрожжей

10 г – соли

10 г – сахара

50 мл. – оливкового масла

12 шт. – маслин

12 шт. оливок

10 шт. – вяленных помидоров

чабрец, розмарин, итальянские травы – по вкусу.

Порезать маслины, оливки и вяленые помидоры.

Порезать маслины, оливки и вяленые помидоры.

Просеять муку. К муке добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать.

Просеять муку. К муке добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать.

В муке сделать углубление и добавить тепленькой воды. Хорошо вымесить.

В муке сделать углубление и добавить тепленькой воды. Хорошо вымесить.

Добавить оливки, маслины, вяленные помидоры, травы, оливковое масло и вымешивать до гладкого шелковистого состояния.

Добавить оливки, маслины, вяленные помидоры, травы, оливковое масло и вымешивать до гладкого шелковистого состояния.

Тесто необходимо хорошо вымешивать для того чтобы она хорошо поднялось, иначе для выпекания потребуется больше времени.

Тесто необходимо хорошо вымешивать для того чтобы она хорошо поднялось, иначе для выпекания потребуется больше времени.

Сформировать тесто в виде батона. Положить на противень, накрыть его и оставить подниматься в теплом месте без сквозняков. Тесто должно увеличиться вдвое. Чем быстрее поднимется тесто тем хлеб будет вкуснее. В то же время если тесто передержать на растойке оно упадет и потеряет вкус.

Сформировать тесто в виде батона. Положить на противень, накрыть его и оставить подниматься в теплом месте без сквозняков. Тесто должно увеличиться вдвое. Чем быстрее поднимется тесто тем хлеб будет вкуснее. В то же время если тесто передержать на растойке оно упадет и потеряет вкус.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Когда на хлебе появиться корочка уменьшаем температуру до 150 градусов и выпекаем до готовности. Это делается для того чтобы образовалась толстенькая корочка. Чтобы хлеб равномерно приготовился нужно во время приготовления менять его положение. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем еще хлеб на 3-5 минут, корочка будет хрустящей. Вынимаем, кладем на решетку, чтобы хлеб снизу не сырел. Даем остыть.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Когда на хлебе появиться корочка уменьшаем температуру до 150 градусов и выпекаем до готовности. Это делается для того чтобы образовалась толстенькая корочка. Чтобы хлеб равномерно приготовился нужно во время приготовления менять его положение. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем еще хлеб на 3-5 минут, корочка будет хрустящей. Вынимаем, кладем на решетку, чтобы хлеб снизу не сырел. Даем остыть.

Приятного вам аппетита с ароматным и вкусным хлебом.

Приятного вам аппетита с ароматным и вкусным хлебом.

Подробнее о Брускетта из оливок халкидики c вяленым томатом, ст/б

Описание

Сочные греческие оливки и пикатные вяленые томаты в сочетании с отборным оливковым маслом порадуют яркостью вкуса даже самого искушенного гурмана.

О производителе

Оливатека создана Иниго Вальденебро и носит его имя, как знак проверенного качества, вкуса и достоверности. Иниго – владелец оливковых рощ, виноградников в Толедо (Испания) и производит собственное оливковое масло и вино премиум класса лимитированного выпуска. В нашем магазине представлены только выбранные нами лично товары у фермеров, которых мы знаем лично, они уникальны и многие из них есть только в Оливатеке.

«В Эдинбурге есть университет, который предлагает своим студентам получить степень доктора наук по виски. Для этого нужно проучиться несколько лет, пройти стажировку на лучших вискокурнях страны и сдать достаточно сложный экзамен.»

««Гленфиддик», что в переводе означает «Долина оленей», — односолодовый виски, произведенный в маленьком городке в горном районе Шотландии. Его рецепту уже более 100 лет. Сегодня «Гленфиддик 12 лет» — самый популярный односолодовый виски во всем мире. »

«Gran Sangre de Toro появилось в конце 1960-х годов. В отличие от простого Sangre de Toro данное вино обладает катеорией Reserva и проходит дополнительную выдержку в дубе. »

«В то время как Адольф Гитлер был одним из самых популярных трезвенников в мире, сэр Уинстон Черчилль был одним из самых известных пьяниц.»

««Пять Озер» — водка из Сибири, самого экологически чистого региона страны. Для ее производства используется уникальная вода, питающая таежные сибирские озера. В народе эту воду называют «живой» из-за содержания серебра и ее целительных свойств. »

бокалы

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет Вам подобрать алкогольгный напиток к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

+7 (495) 108 68 68 Перезвоните мне

Популярное в каталоге «АМ»: Виски

Популярное в каталоге «АМ»: Виски

Как приготовить Тапенада из оливок с вялеными помидорами рецепт пошагово

Брускетта из оливок Каламата с вял.томатом (150 г) купить по цене 199 руб. в интернет-магазине рыбы с доставкой в Москве!

1.

Добавьте в кухонный комбайн оливки, чеснок, высушенные на солнце помидоры, базилик, оливковое масло (начиная с меньшего количества) и лимонный сок и смешайте, чтобы получить

соус

с некоторой текстурой. Соскоблите стороны чаши блендера по мере необходимости.

Брускетта из оливок Каламата с вял.томатом (150 г) купить по цене 199 руб. в интернет-магазине рыбы с доставкой в Москве!2.

Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости, добавив больше высушенных на солнце помидоров для аромата томатов, базилика для аромата свежей травы, лимонного сока для кислоты, оливкового масла для разжижения или чеснока для остроты. Необязательно: Добавьте щепотку соли и перца, хотя мы не нашли в этом необходимости.

Брускетта из оливок Каламата с вял.томатом (150 г) купить по цене 199 руб. в интернет-магазине рыбы с доставкой в Москве! 3.

Подавать немедленно. Это делает вкусную

закуску

сам по себе или для подачи с хумусом. Мы также любим его в качестве

бутерброда

, с вегетарианским сэндвичем, или с бутербродом с подсолнечными семечками и нутом. Хранить в холодильнике до 7-10 дней. Заморозьте для длительного хранения, хотя лучше всего в свежем виде.

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (0)

Брускетта с вялеными помидорами и творожным сыром

Простейший вид итальянского бутерброда, идеальный завтрак перед суетным летним днем.

Что нам потребуется:

  • белый батон — 2 кусочка;
  • творожный сыр — 2 ч.л.;
  • вяленые или печеные помидоры — 4-8 шт. (в зависимости от размера).

Количество: 1 порция

Время приготовления: 10 мин.

Как приготовить брускетту творожным сыром

Подаем с чашкой свежесваренного кофе.

Автор: Виктория С.

Ингредиенты

Хлеб — 6 кусочков

Моцарелла — 6 шариков

Оливки без косточки — 6 шт.

Вяленые томаты — 6 шт.

  • 230 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Брускетта с вялеными помидорами, оливками и пармезаном

Брускетта из оливок Каламата с вял.томатом (150 г) купить по цене 199 руб. в интернет-магазине рыбы с доставкой в Москве!

Эти брускетты предполагают использование оливкового масла и твердого сыра. Бутерброды получатся более сытными.

Ингредиенты:

  • вяленые томаты — 70 г;
  • зерновой багет — 4 ломтика;
  • оливки или маслины — 6-8 шт.;
  • пармезан — 70 г;
  • оливковое масло.

Количество: 4 брускетты

Время приготовления: 10 мин.

Как сделать брускетту с оливками и пармезаном

  1. Багет сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 170 градусов духовку.
  2. Оливки нарезаем поперек на кружочки.
  3. Достаем багет, кладем на каждый кусочек томаты и оливки.
  4. Пармезан ломаем руками произвольно и раскладываем между помидорами и оливками.

Подаем теплыми.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с вялеными томатами, моцареллой и оливками — просто находка для любителей быстрых и полезных бутербродов! Лично для меня эти бутики — спасение, ими можно быстро перекусить или накормить неожиданных гостей. Все ингредиенты доступны и их можно всегда найти в холодильнике.

Итак, подготовим продукты. Можно взять и один шарик моцареллы, затем нарезать его на кусочки, если не найдете моцареллу в шариках. Хлеб подойдет любой: и белый, и черный. Вяленые томаты используем только те, что в масле.

6b4eb5af6392d567ea1e5096157e7d53-2018.jpg

Хлеб или багет нарежем на порционные кусочки.

2102577f3a5a03e07a70a86186c06f10-2018.jpg

Сверху на хлеб выкладываем вяленые томаты в масле, не промакивайте сильно масло с них, так бутерброды будут сочнее.

31fbbf65b1bfa488ee272105f5a7fd93-2018.jpg

Теперь выкладываем на бутерброды по шарику моцареллы.

8cefdebdb4fad17996023a929311b548-2018.jpg

Завершают конструкцию оливки. При помощи шпажки скрепляем все компоненты бутерброда.

dc6d54085eb686d80104e80d85055eea-2018.jpg

Бутерброды с вялеными томатами, моцареллой и оливками готовы!

b34b1ee740fb99fb0d9bf822180249bc-2018.jpg

Как и обещала: быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!

Бутерброды с вялеными томатами, моцареллой и оливками — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u5846_avatar.jpg

  • 712

    Рецептов

  • 149

    Подписчиков

  • 272

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Как готовить

Данный продукт представляет собой намазку из оливок и вяленых томатов. Она отлично подойдёт для приготовления бутербродов. Все, что нужно – поджарить кусочки хлеба и сверху намазать содержимое баночки. Брускетты получатся не только вкусными, но и полезными. Также ее можно использовать для запекания белой рыбы, достаточно намазать брускетту на филе или стейки и отправить в духовку.

Брускетта с вялеными помидорами, сыровяленым мясом и сыром

Брускетта из оливок Каламата с вял.томатом (150 г) купить по цене 199 руб. в интернет-магазине рыбы с доставкой в Москве!

В идеале для этой брускетты требуется прошутто — итальянская ветчина. Но это и дороговато и малодоступно. Поэтому берем любое вяленое мясо или даже качественную салями или ветчину.

Список продуктов:

  • батон — 2 шт.;
  • вяленое мясо — 2 ломтика;
  • сыр — 2 ломтика;
  • вяленые помидоры — 6 кусочков;
  • чеснок — 1 зубчик.

Количество: 2 бутерброда

Время приготовления: 10-15 мин.

Как готовится брускетта с вяленным мясом и сыром

  1. Батон подсушиваем в духовке или тостере.
  2. Горячий сразу натираем зубчиком чеснока.
  3. Кладем на него сыр.
  4. Затем мясо.
  5. Сверху выкладываем помидоры.

Готовые брускетты можно сбрызнуть маслом.

Брускетта с вялеными томатами и соусом из консервированных помидоров

Брускетта из оливок Каламата с вял.томатом (150 г) купить по цене 199 руб. в интернет-магазине рыбы с доставкой в Москве!

Этот роскошный бутерброд мы будем готовить с двумя видами помидоров — вялеными и свежими. Из последних сделаем соус под названием «Маринара». Получится такая вот томатная-томатная брускетта.

Что нам надо:

  • батон или багет — 8 кусочков;
  • вяленые помидоры — 50-70 г.;
  • томаты в собственном соку — 80-100 г;
  • вода — 1 ст.л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • базилик — 1 веточка;
  • сушеный орегано — щепотка;
  • сушеный перец чили — щепотка;
  • растительное масло (лучше оливковое) — 1 ст.л.;
  • соль — по вкусу.

Количество: 4 порции (по 2 брускетты)

Приготовление брускетты с вялеными и консервированными томатами

  1. Начнем с приготовления соуса. Консервированные томаты в собственном соку лучше брать очищенные. Если вдруг будут с кожицей, ее надо удалить. Помидоры пюрируем блендером с добавлением воды.
  2. Чеснок очищаем и мелко рубим ножом.
  3. В сковороде нагреваем масло и обжариваем чеснок, непрерывно помешивая и следя, чтобы не подгорел.
  4. Выливаем томатное пюре, добавляем орегано, чили. Солим.
  5. Кладем базилик, оставив несколько листиков для подачи.
  6. Перемешиваем и тушим не умеренном огне 15 минут.
  7. Багет подсушиваем любым способом (духовка, тостер).
  8. Смазываем каждый кусочек соусом.
  9. Наши сушеные томаты нарезаем помельче. Оставшийся базилик тоже.
  10. Выкладываем на хлеб помидоры и посыпаем базиликом.

Сразу же подаем, чтобы хрустящий хлеб не размок от соуса.

Важно помнить:

Для классической брускетты хлеб не нужно жарить на масле. Его нужно лишь сбрызнуть маслом в уже подсушенном виде.

Хрустеть при откусывании должна только поверхность хлеба, а серединка должна оставаться мягкой.

Еще не остывшие ломтики хлеба можно смазать чесноком.

Какой начинкой наполнить румяные кусочки, можно решать уже на этом этапе: что бы вы не придумали, будет вкусно.

И самое важное: летний бутерброд должен выглядеть аппетитно и красочно. Впрочем, здоровая витаминная еда всегда привлекательна. Приятного аппетита!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector