На сайте СкидкаГИД вы можете купить Бриошь Смак с шоколадом 270г ( 2708563) [SKU2708563] по недорогой цене от 93 руб с доставкой по городу Москва, сравнить цены в интернет-магазинах, почитать отзывы и посмотреть видео обзоры.
Описание
Пироги, сдоба, кексы, рулеты Смак Бриошь Смак с шоколадом 270г
Смотри также характеристики.
Рецепт булочек бриошь
- 80 мл теплого молока
- 80 мл теплой воды
- 10 г сухих (или 50 гр свежих) дрожжей
- 450 г пшеничной муки
- 1/2 ч.л. соли
- 3 больших яйца
- 55 г сахара
- 300 г сливочного масла, нарезать мелкими кубиками и размягчить
- 150 г темного шоколада, нарещанного на кусочки
- 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды, для обмазки булочек
Шоколадная начинка
Желанный и любимый вкус детей и взрослых.
В сочетании с мягкими бриошами вызывает феерию положительных эмоций у сладкоежек
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3559.2 ккал | белки 71.7 г | жиры 93 г | углеводы 620.9 г |
Порции | |||
ккал 296.6 ккал | белки 6 г | жиры 7.8 г | углеводы 51.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.1 ккал | белки 4.9 г | жиры 6.3 г | углеводы 42.2 г |
Бриошь с шоколадом
Категория: Выпечка
Характеристики (4)
Как испечь булочки бриошь с шоколадомВ большой миске смешайте воду и молоко, добавьте 1 ч. л. сахара и дрожжи. Перемешайте, чтобы дрожжи полностью растворились, и дайте смеси минут 10 постоять, чтобы дрожжи проснулись. Добавьте к дрожжевой смеси муку и соль. Переложите в дежу миксера и смешайте на средней скорости, пока не останется сухой муки. По одному добавляйте яйца. Разбивайте следующее только, убедившись, что предыдущее полностью смешалось с тестом . Добавьте сахар и продолжайте месить тесто до тех пор, пока оно не соберется в один комок. булочки бриошь Теперь наступает самый сложный этап для тех, кто собирается испечь булочки бриошь. Мы будем вмешивать в тесто сливочное масло. Оно уже предварительно порезано на кусочки и размягчено (НЕ растоплено). Начинаем вмешивать масло в тесто, добавляя за один раз только один или два кубика. Добавили. Смешиваем, пока кубик масла не вмешается в тесто полностью. И только после этого добавляем следующий кусочек масла. Эта процедура может занять около 10 минут. Не торопитесь. Оно того стоит. Продолжайте месить, пока тесто не будет легко отставать от стенок дежи. Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться при комнатной температуре. Это займет около часа. Тесто увеличится вдвое. Аккуратно обомните тесто и дайте ему “сдуться”. Поставьте тесто в холодильник примерно на 2 часа. Каждые 30 минут обминайте его, удалая пузырьки воздуха, создаваемые дрожжами. Через два часа стояния в холодильнике тесто должно перестать подниматься. Снова накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы сделать булочки бриошь, смажьте маслом противень или формы для выпечки, которые хотите использовать. булочки бриошь Достаньте тесто из холодильника и выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 12 равных частей. Скатайте из них плотные шарики. Затем сплющьте их в лепешки, положите в их центры несколько кусочков шоколада. Поднимите края лепешек и сомкните их. А затем снова скатайте шарики. Сложите подготовленные полуфабрикаты булочек бриошь на противень. Накройте пленкой и дайте вашей выпечке подняться при комнатной температуре (примерно 2 часа). Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте каждую булочку взбитым с водой яйцом, уложите в формочки и запекайте в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. булочки бриошь В течение нескольких минут дайте булочке остыть на противне, а затем перенесите на решетку для дальнейшего охлаждения. Лесные ягодыНастоящий кусочек лета в каждой бриоши с волшебной начинкой из лесных ягод — земляники, черники и брусники Сервисы для жителей г.Москва
Ванильный кремЛегкий, воздушный, как облако, ванильный крем превращает каждую бриошь в настоящий шедевр сладкой выпечки Пищевая ценность блюда% от дневной нормы Основано на вашем Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов Для теста
Сахарный сироп
Начинка
Крем патисьер
В чем фишка булочек бриошьНЕ думайте, что все эти манипуляции с холодильником придуманы для того, чтобы усложнить вам жизнь. Секрет особой консистенции бриошей как раз в том и состоит, что, убирая сдобное дрожжевое тесто в холодильник, мы задерживаем его рост. После этого мы втискиваем тесто в тесную для него форму. Поэтому при выпечке оно необычайно быстро поднимается, как будто, переполняя форму и вырастая в виде купола. Именно за счет этой технологии и получается особое тесто у бриошей — очень мягкое, воздушное. В классике бриоши отпекаются в узнаваемых круглых рифлёных чашах. Я использовал для них обычную форму для маффинов. Купить в кредит
Заказать кредитную карту 2 ms. брать с собойКаждая булочка — в индивидуальной упаковке, поэтому их удобно брать с собой в любом количестве Французские традицииБриоши выпекаются по традиционной французской рецептуре в высокотехнологичных условиях |