18.04.2024

Бисквитные мишки Барни, пошаговый рецепт на 1373 ккал, фото, ингредиенты — Любовь

Сейчас довольно сложно найти ребёнка, который не приходил бы в восторг от сладостей. Мишки «Барни» как их можно приготовить в домашних услових ?

Мишки «Барни» рецепт классический

мука – 200 г;
яйцо – 3 шт.;
молоко – 150 мл;
сахар – 4 ст. л.;
масло сливочное – 50 г;
разрыхлитель – 0,5 ч. л;
ванилин – по вкусу.
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло и добавить в него яйца. Тщательно перемешать.
В масляно-яичную смесь влить молоко и все взбить венчиком.
Отдельно соединить просеянную муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Полученную смесь отправить в миску с жидкими ингредиентами и все взбить до получения однородной массы. По густоте тесто должно напоминать сметану.
Разлить тесто по формочкам. Очень хорошо подходит силиконовая форма. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 20 минут.
Вынуть из духовки, остудить и извлечь из формы. Если попытаться достать мишек барни еще горячими, они могут сломаться, что будет крайне обидно.

Фото 1. Мишки Барни с молоком.

Описание приготовления:

Бисквитные мишки можно сделать с начинкой или без. Можете сделать шоколадный бисквит или ванильный. Воспользуйтесь специальными формочками для выпечки (силиконовые или железные). Мишки можно испечь вместо кексов для детского праздника. Вы можете украсить их шоколадом.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Необходимые ингредиенты

  • сахар — 200 грамм;
  • сухое молоко — 50 грамм;
  • мука — 150 грамм;
  • сливки — 150 грамм;
  • кукурузный крахмал — 50 грамм;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
  • ваниль — 0,5 чайной ложки;
  • яйца — 6 штук;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • какао — 1 чайная ложка;
  • сгущенка — 180 грамм.

Мишки «Барни» со сгущенным молоком

Фото 2. Мишки Барни со сгущенкой и молоком.

Блюдо:Выпечка

Кухня:Европейская

Порции: 5

Калории: 270 kcal

  • 12ст. лСахар
  • 150млМолоко
  • 4штЯйцо
  • 9ст. лМасло растительное
  • 1ч. л.Разрыхлитель
  • 1гВанилин
  • 300гМука
  • 1/2банкаВареная сгущенка
  1. Взбить яйца с сахаром.

    Добавить молоко, масло и ванилин. Постепенно ввести муку и разрыхлитель и тщательно взбить. Тесто не должно быть слишком густым.

  2. Заполнить формочки мишек тестом на ⅔. В каждого мишку выложить по 1 ч. л. сгущенки в качестве начинки. Сгущенку слегка вжать в тесто, чтобы она была им покрыта.

  3. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать мишек 25-30 минут.

Фото 5. Готовые мишки Барни.

Как приготовить «Мишки Барни»

Мишки Барни - фото шаг 1

1. В чашу миксера вбейте куриные яйца, хорошенько взбейте все до образования пышной белой пены.

Мишки Барни - фото шаг 2

2. Взбивайте яйца и понемногу добавляйте сахар, ваниль (по вкусу).

Мишки Барни - фото шаг 3

3. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, добавьте его к яйцам и сахару, перемешайте с помощью венчика, влейте кефир.

Мишки Барни - фото шаг 4

4. Просейте муку и соедините с разрыхлителем, понемногу добавьте в миску и хорошенько размешайте все.

Мишки Барни - фото шаг 5

5. Заполните силиконовые формочки чуть больше, чем на половину, отправьте их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.

Мишки Барни - фото шаг 6

6. Достаньте формочки, немного остудите и аккуратно переложите мишек. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мишки Барни:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Какао-порошок374 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста79 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Разрыхлитель, Сахар, Куриные яйца, Молоко, Растительное масло, Какао-порошок

Мишки «Барни» шоколадные

Готовим также, как и классические. Но в тесто добавляем 2 ст. л. какао.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector