24.04.2024

10 рецептов с сыром бри

Как приготовить Теплый салат с сыром бри, пошагово, рецепт на 1762 ккал от автора Катерина_Н. Теплый салат с сыром бри, с ингредиентами: сыр бри, латук, помидоры черри, яйца перепелиные, сухари панировочные

Летний вегосалат из перловки с сыром халуми и фасолевым кремом

для салата: перловка — 150 мл; гранат — 1 шт.; нектарин (в оригинале должны были быть 4 абрикоса) — 2 шт.; огурец (маленький) — 1 шт.; сыр халуми — 400г; лимон (сок) — 1 шт.; тайский острый соус самбаль оелек — 1 ч.л.; оливковое масло — 2 ст. л.; сол

defpan3.gif

ОПИСАНИЕ

Вот такое желто-зеленое летнее сегодня у меня настроение! Салат готовится быстро, при это выглядит очень нарядно, поэтому его можно смело подать на праздничный стол. Сладковатый вкус заправки отлично сочетается со сладостью помидорок черри. А теплые кусочки сыра бри в хрустящей панировке являются изюминкой этого салата. Угощайтесь, друзья! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Сыр бри — 1 круг (125 г)

Салат латук — 0.5 кочана

Руккола — 1 пучок

Помидоры черри — 100 г (12 шт)

Перепелиные яйца — 8 шт

—————————————-

Для панировки:

Панировочные сухари — 30 г

Яйцо — 1 шт

Мука — 2 ст.л

Соль, перец

—————————————-

Заправка:

Кленовый сироп (или мёд) — 1 ст.л

Бальзамический уксус — 2 ст.л

Оливковое масло — 2 ст.л

Соль, перец

Готовим панировку для сыра бри. Венчиком смешиваем яйцо с мукой, солим, перчим.

Готовим панировку для сыра бри. Венчиком смешиваем яйцо с мукой, солим, перчим.

Обмакнем в получившуюся смесь сыр и обваляем его в сухарях. Сухари у меня без добавок. Если используете готовые смеси для панировки, читайте состав. Если они уже содержат соль и перец, то к яйцу их не добавляем.

Обмакнем в получившуюся смесь сыр и обваляем его в сухарях. Сухари у меня без добавок. Если используете готовые смеси для панировки, читайте состав. Если они уже содержат соль и перец, то к яйцу их не добавляем.

Выкладываем сыр на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в духовке, функция гриль, 240 гр, 10 мин.

Выкладываем сыр на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в духовке, функция гриль, 240 гр, 10 мин.

В это время готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты, заправка готова.

В это время готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты, заправка готова.

Салат латук рвем руками.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезаем пополам. Можно использовать красные помидоры, у меня сегодня желтые)

Помидоры черри и перепелиные яйца разрезаем пополам. Можно использовать красные помидоры, у меня сегодня желтые)

За это время приготовился сыр. Даем ему постоять 1-2 мин и острым ножом режем на крупные куски.

За это время приготовился сыр. Даем ему постоять 1-2 мин и острым ножом режем на крупные куски.

Теперь все выкладываем на тарелки. Салат латук, руккола, половинки помидорок черри и перепелиных яиц, кусочки сыра. Поливаем заправкой. Можно украсить кресс-салатом и укропом. Подаем скорре на стол пока не остыл сыр. Приятного аппетита!

Теперь все выкладываем на тарелки. Салат латук, руккола, половинки помидорок черри и перепелиных яиц, кусочки сыра. Поливаем заправкой. Можно украсить кресс-салатом и укропом. Подаем скорре на стол пока не остыл сыр. Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
460.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
34.8 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
184.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
13.9 г
углеводы
14 г

Сыр «Бри» — варианты:

Картошку предварительно отвариваем в мундире. Охладив, очищаем. Можно использовать любое картофельное пюре, но самое пластичное, подходящее для лепки, выходит из …

Ингредиенты

Картофель крупный — 5 шт.

Ветчина — 100 г

Сыр Бри — 100 г

Молотые сухари — 50 г

Растительное рафинированное масло — 150 мл

Соль, перец — по вкусу

Простое и одновременно вкусное блюдо — лаваш с ветчиной и яйцом, готовим в духовке. Тонкие лепешки укладываем в жаропрочные порционные …

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Сыр — 100 г

Ветчина — 200 г

Зеленый лук — 1-2 пера

Острый перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Закусочный пирог с кабачками и сыром — сытный перекус, замена хлебу и булкам к обеду. Чем больше начинки и тоньше …

Ингредиенты

Мука — примерно 270 г

Натуральный йогурт (или сметана) — 120 г

Яйцо — 1 шт.

Вода — 50 мл

Кабачки — 200 г

Сыр Бри — 150 г

Колбаса с/к — 50 г

Сахар — 10 г

Соль, перец — по вкусу

Сыр с плесенью в сочетании с виноградом — это классика. Сочетание сыра с шампиньонами тоже гармонично. Сыры с белой плесенью …

Ингредиенты

Сыр Бри — 0,5 коробки;

Сыр Дор Блю — около 80 грамм;

Шампиньоны — 6 штук;

Виноград киш-миш — 24 штуки.

Предлагаю приготовить изысканную горячую закуску, которая придётся по вкусу настоящему гурману. Сочетание хрустящего слоёного теста, расплавленного сыра и лесных ягод …

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 230 г

Сыр Бри — 150 г

Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Салат с хурмой и сыром Бри — это очень вкусно! Тем, кто любит сочетания сладких и сочных фруктов с сыром, …

Ингредиенты

Хурма крупная — 1-2 шт.

Сыр Бри — 80 г

Майонез — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Руккола — 4-5 стеблей (3 г)

Такие бургеры у нас готовят в кафешках, в которых подают вегетарианскую еду. Несмотря на то, что в них нет ничего …

Ингредиенты

Булочка для бургеров — 2 шт.

Портобелло большие — 4 шт.

Сыр голубой — 100 г

Сыр бри — 80 г

Помидор — 1 шт.

Салат листовой — 4 шт.

Майонез обычный или соевый — 4 ч.л.

Салат с сыром бри и креветками оценят все любители подобных блюд и сочетаний — нежный сливочный сыр и пикантные креветки …

Ингредиенты

Сыр «Бри» — 100 г

Салат — 3-4 листа

Помидоры мелкие — 2 шт.

Креветки — 6-8 шт.

Орехи кешью — 5-6 шт.

Виноград — 100 г

Соевый соус — 30 мл

Сухой чеснок, соль, перец — по вкусу

Гранатовый соус — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Такие мини-бутерброды частенько подают в ресторанах. Идея понравилась: быстро, просто, вкусно. Так как они совсем малюсенькие, буквально на один укус, …

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 шт.

Тапенада — 6-8 ч.л.

Помидоры вяленые — 6-8 шт.

Сыр Бри — 50 г

Эту закуску увидела очень давно, у какого-то известного шефа, но не помню у кого именно. Сочетания фьюжн мне очень нравятся, …

Ингредиенты

Персики — 4 шт.

Хамон или парма — 80 г

Сыр «бри» — 80 г

Бальзамический крем — 2 ст.л.

Мне не слишком нравится традиционное сочетание моцареллы, томатов и базилика, но если заменить моцареллу сыром Бри, то такой вариант звучит …

Ингредиенты

Сыр Бри — 40 г

Хлеб белый — 2 ломтика

Помидор — 2-3 шт. (мелкие)

Базилик — (3 г) 2 веточки

Масло оливковое — 0,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачок должен быть молоденький, с сочной прозрачной семечкой. Помойте и обсушите его.Нарежьте кабачок тонкими …

Ингредиенты

Хлеб с отрубями — 5 ломтей

Сыр сливочный — 80 г

Сыр Бри — 120 г

Кабачок — 1 шт.

Крем бальзамический — 2 ч.л.

Соль и перец — по желанию

Круассаны должны быть свежими. Можно испечь их самостоятельно или купить уже готовые. Также нужно помыть грушу и достать ядра грецких …

Ингредиенты

Круассаны — 2 шт.

Сыр Бри — 100 г

Груша — 1 шт.

Мед — 2 ч.л.

Грецкий орех — 1 горсть

Оригинальная и эффектная на вкус закуска по рецепту… с упаковки сыра. Для приготовления закуски из баклажанов с сыром бри подготовьте …

Ингредиенты

Баклажаны — около 100 г

Сыр бри — 60 г

Соус песто — 4-8 ч.л.

Дополнительно:

Растительное масло — для жарки

Соль — около 0,5 ч.л.

Имея в наличии тонкий армянский лаваш и сырную нарезку, оставшуюся после праздника или прихода гостей, можно приготовить сырную пиццу на …

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1-2 шт.

Сыр «Бри» — 40 г

Сыр «Дор Блю» — 40 г

Сыр «Пармезан» — 40 г

Сыр твердый — 60 г

Подготовьте все необходимые продукты для оформления сырной тарелки. Ягоды или фрукты помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Если будете использовать яблоки …

Ингредиенты

Сыр бри — 80 г

Сыр дор блю — 80 г

Сыр чеддер — 80 г

Сыр маасдам — 80 г

Мед — 50 г

Орехи грецкие — 30 г

Фундук — 30 г

Миндаль — 30 г

Фисташки — 30 г

Клубника — 30 г

Маслины (оливки) — 50 г

Для приготовления бутербродов из круассанов с грибами понадобятся, в общем-то, простые и доступные продукты. Шампиньоны и свежие листья салата нужно …

Ингредиенты

Круассаны — 2 шт.

Шампиньоны — 6-7 шт.

Соль — по вкусу

Масло для жарки — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Сыр Бри — 100 г

Листья салата — 4-5 шт.

Закусочный пирог для чаепития, обеда и праздника. В нем тонкая мучная основа и ароматная, нежная начинка из морской рыбы и сыра Бри.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — около 150 г

Мука кукурузная — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Майонез — 2 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль — щепотка

Начинка:

Минтай — 500 г

Сыр Бри — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Зеленый лук — 30 г

Репчатый лук — 50 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

  • салат айсберг/пекинская капуста – 100 г
  • репчатый лук/красный салатный – 30 г
  • сыр бри – 30 г
  • зернистая горчица (готовая) – 2 ч. л.
  • мед – 2 ч. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • лимонный сок – 1-2 ст. л.
  • соль – 1 щеп.
  • винный уксус белый – 1 ст. л.
  • белый виноград – 1 горсть

Салат фризи с фруктами и сыром

салата фризи, виноград, яблоки кислые, сыр бри, йогурт, апельсиновый сок, кэрри, майонез, сахар, перец, соль….

раздел: Салаты сырные

defpan3.gif
defpan3.gif
defpan3.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед400 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Тимьян101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный276 ккал/100г
  • Чабрец276 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный55 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий 280 ккал/100г
  • Лук шалот 72 ккал/100г
  • Масло соевое рафинированное 899 ккал/100г
  • Соевая мука обезжиренная 326 ккал/100г
  • Соевая мука с полным содержанием жира 421 ккал/100г
  • Соевые бобы вареные 130 ккал/100г
  • Соевые бобы мизо 171 ккал/100г
  • Соевые бобы проращенные сырые 46 ккал/100г
  • Соевые бобы сушеные невареные 403 ккал/100г
  • Соя403 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Оливковое масло 913 ккал/100г
  • Фасоль стручковая 24 ккал/100г
  • Бальзамический уксус88 ккал/100г
  • Сыр «рам бри» 336 ккал/100г
  • Спаржа зеленая25 ккал/100г
  • Дижонская горчица143 ккал/100г
  • Листья салата12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Бри, Спаржа зеленая, Фасоль стручковая зеленая, Зелёный горошек, Лук-шалот, Соя, Листья салата, Соль, Перец черный молотый, Вода, Оливковое масло, Мёд, Бальзамический уксус, Дижонская горчица, Тимьян, чабрец

Фотографии «Салат с грушами, орехами и сыром «Бри»» от приготовивших (2)

613878_33655-150x150x.jpg

1598122_46356-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector