Рулет из лаваша с огурцом пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

Попробуйте пикантные рулеты из лаваша с сыром, помидорами, рыбой, яйцами и сладкие варианты с творогом, сгущёнкой и орехами.

Описание приготовления:

Для приготовления рулета из лаваша с огурцом в домашних условиях требуется минимальное количество доступных продуктов. Мы готовили лаваши с разными начинками, но эта получается особенной. Очень рекомендую такое блюдо в качестве закуски к праздничному столу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Лаваш
Блюдо: Закуски

Рулет из лаваша

Категория: Выпечка> Рулет> Рулет из лаваша

5 ингридиентов

Первый лист лаваша расстелить на столе, намазать майонезом, выложить морковь по-корейски.

Выложить сверху второй лист лаваша, намазать майонезом.

Натереть на крупной терке свежий огурец, слегка отжать сок.

Выложить на лист лаваша….

теги: закуска рулет лаваш

Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Закусочные рулеты с лаваша

Ингредиенты

Лаваш – 2 листа (200 г)

Сыр “Фета” – 250 г

Огурцы – 2 шт. (350 г)

Сметана – 4 ст.л.

Укроп – 40 г

Чеснок – 1 зубчик

  • 147 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2879.7 ккал
белки
186.9 г
жиры
119.7 г
углеводы
275.8 г
Порции
ккал
480 ккал
белки
31.2 г
жиры
20 г
углеводы
46 г
100 г блюда
ккал
176.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
16.9 г

Закусочные рулеты с лаваша

Категория: Закуски

7 ингридиентов

1.Лаваш смазать майонезом, уложить листья салата, сверху тоненько порезанную рыбку и свернуть рулетом. Если не хочет держатся, то использовать майонез как клей для лаваша.

Оставить в холодильнике не меньше чем на час. Порезать на кусочки….

теги: рулет лаваш соус домашняя салат

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
Рулет из лаваша с овощами

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий  — 1 Штука
  • Плавленый сыр  — 1 Штука
  • Огурец  — 2  Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль и иперец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Майонез  — 3  Ст. ложки

Количество порций: 6

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рулет из лаваша “Рыбка моя”

Категория: Выпечка> Рулет> Рулет из лаваша

8 ингридиентов 20 минут

Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.

Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу….

теги: закуска рулет

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша на сковороде

Категория: Выпечка> Лаваш

11 ингридиентов 30 мин

1. До золотистого цвета обжарим кусочки мяса и курицы. Специй не жалейте, можно мясо даже предварительно замариновать.

2. Далее уменьшим огонь, добавим мелко шинкованную капусту, лук полукольцами, измельченную морковь и кусочки помидоров. Кетчуп, майонез и горчицу тоже вливаем сейчас. Перемешаем и тушим до готовности. Специи – по вкусу….

теги: на обед мясо птица курица говядина лаваш горячие блюда шаурма

Рулет из армянского лаваша
Рулет из лаваша рыбный

9. Рулет из лаваша в духовке с творогом и маком

Простой рецепт рулета из лаваша в духовке с творогом и макомYouTube‑канал «Кулинарка»

Ингредиенты

  • 100 г мака;
  • 300 г творога;
  • 50 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 лаваша;
  • 1 столовая ложка молока.

Приготовление

Мак замочите в кипятке на 5–6 минут. После слейте жидкость.

Творог смешайте с маком, сахаром, 2 яичными белками и 1 желтком. Ровным слоем выложите начинку на лаваши и скатайте тугие рулеты. Второй желток взбейте с молоком.

Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Сверху смажьте желтком. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Рулеты из лаваша с ветчиной и огурцом

рулет из лаваша с огурцом

Ингредиенты:

  • лаваш 1 штука
  • ветчина 200 граммов
  • сыр 150 граммов
  • огурец 1 штука
  • салат зеленый
  • укроп
  • майонез

Способ приготовления:

  1. Натираем на мелкой терке сыр. Добавляем майонез.
  2. Хорошо перемешиваем. Нарезаем тонко ветчину и огурец. Измельчаем укроп.
  3. Промываем и обсушиваем листья салата.
  4. Намазываем лаваш сыром с майонезом. Раскладываем салатные листья по всему лавашу. Выкладываем сверху ветчину, затем – огурец. Посыпаем укропом. Сворачиваем лаваш плотным рулетом. Заворачиваем в фольгу.
  5. Даем пропитаться при комнатной температуре 15-20 минут. Убираем в холодильник на 20-30 минут.
  6. Разрезаем охлажденный рулет на порционные кусочки. Выкладываем на блюдо.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я