25.04.2024

Пирог с нектарином — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как просто и быстро приготовить нежнейший пирог с нектаринами.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4232.3 ккал
белки
61.9 г
жиры
197.6 г
углеводы
539.1 г
Порции
ккал
352.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
16.5 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
261.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
33.3 г

ОПИСАНИЕ

Солнечный и очень легкий в приготовлении нектариновый пирог с йогуртом и без масла.

Пирог с нектаринами

Категория: Выпечка> Пирог

8 ингридиентов 50 минут

Замесить тесто, поставить в морозилку на 20 минут.Затем вытащить и распределить по форме и снова поставить на 10 минут в морозилку.

Персики нарезать дольками и уложить на тесто.

Яйца взбить с сахаром, крахмалом и сметаной. Залить персики и поставить в разогретую духовку на 180 градусов до готвности ( 20-30 минут)….

теги: десерт

Сладкий пирог с нектаринами

Пирог с нектаринами

Йогуртовый пирог с нектаринами и виноградом

Пирог с нектаринами и мускатным орехом

Пирог с нектаринами

Ингредиенты

  • тесто:
  • сахар-250 г
  • масло сливочное-180 г
  • яйца-3 шт
  • мука-500 гр
  • разрыхлитель-10 г
  • начинка:
  • нектарин-700 г

Описание приготовления:

Хочу научить вас, как приготовить пирог с нектарином. Чтобы сделать начинку более сочной, советую добавить немного сливок. Верх можно присыпать крошкой, как в данном случае, или украсить полосочками теста по желанию, например. Подавать к столу пирог можно и теплым, и полностью остывшим. Одним словом — попробовать точно стоит!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Нектарин / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Миндальный пирог с нектаринами (или персиками)

Пирог с нектарином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Пирог с нектарином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Нежный, тающий во рту пирог с сочными нектаринами.

Сейчас самый сезон персиков и нектаринов, так что не отказывайте себе в удовольствии. Миндаль и нектарин словно созданы друг для друга, подчеркивая и усиливая вкус каждого из них. 

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

12 альбомов

1 видео

Добавить в альбом

Научи меня печь!

обновлён 9 дней назад

2 видео

Добавить в альбом

«На вкусе»

обновлён пять дней назад

30 видео

Добавить в альбом

ОЛЕГ ЖАРИТ!

обновлён день назад

Показать все 12 альбомов

Рецепт «Пирог с нектаринами»:

Пирог с нектарином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Нектарины нарезать на дольки и замариновать с сахаром и ликёром на 1 час.

Пирог с нектарином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, до белой пены. Не переставая взбивать ввести по одному яйца и ваниль.

Пирог с нектарином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бить минут 7-8 до однородной и гладкой массы.

Пирог с нектарином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать лопаткой.

Пирог с нектарином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Тесто получается не жидкое, скорее как крем.

Пирог с нектарином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Поместить тесто в форму 26 см в диаметре и выстелить нектарины, слегка их вдавливая. Сверху полить выделившимся после маринования соком.

Пирог с нектарином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовку до золотисто-коричневого цвета и сухой лучинки, минут 45. Дать остыть в форме

Пирог с нектарином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Затем подрезать по кругу края и освободив пирог поместить его на блюдо. Посыпать сахарной пудрой

Пирог с нектарином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Разрезать на порции и наслаждаться! Очень вкусно с пломбиром или взбитыми сливками.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пирог с нектаринами

Рецепт: Пирог с нектаринами

Пирог очень-очень вкусный, очень легко готовится и очень быстро съедается! И я очень вам его рекомендую! Его также можно приготовить с персиками, сливой и абрикосами. Рецепт от Рут Оливер.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с нектаринами»:

Фотографии «Пирог с нектаринами» от приготовивших (11)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Пошаговый рецепт с фото

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт и снова взбиваем.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт и снова взбиваем.

Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Нектарины (500 г) промываем, чистим, нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.

Нектарины (500 г) промываем, чистим, нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.

Форму для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.

Форму для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.

Сверху — оставшиеся нектарины, посыпаем их сахарной пудрой и отправляем в предварительно разогретую духовку.

Сверху — оставшиеся нектарины, посыпаем их сахарной пудрой и отправляем в предварительно разогретую духовку.

Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!

Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!

Крем для пирога

Густую сметану взбивают с сахаром. Почему сметана нужна густая, а сахара мало?

Юлия Высоцкая кладет не 50 г, а всего лишь 10 г сахара. Дело в том, что сахар распускает сметану — она становится редкой. Поэтому его должно быть совсем немного. Считаем, что 10 г — это малая доза, крем может кислить. Для густой сметаны сахара объемом 50 г — в самый раз.

Определяя количество сахара для крема, обращайте внимание на консистенцию вашей сметаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector