Как просто и быстро приготовить нежнейший пирог с нектаринами.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4232.3 ккал | белки 61.9 г | жиры 197.6 г | углеводы 539.1 г |
Порции | |||
ккал 352.7 ккал | белки 5.2 г | жиры 16.5 г | углеводы 44.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.3 ккал | белки 3.8 г | жиры 12.2 г | углеводы 33.3 г |
ОПИСАНИЕ
Солнечный и очень легкий в приготовлении нектариновый пирог с йогуртом и без масла.
Пирог с нектаринами
Категория: Выпечка> Пирог
8 ингридиентов 50 минут
Замесить тесто, поставить в морозилку на 20 минут.Затем вытащить и распределить по форме и снова поставить на 10 минут в морозилку.
Персики нарезать дольками и уложить на тесто.
Яйца взбить с сахаром, крахмалом и сметаной. Залить персики и поставить в разогретую духовку на 180 градусов до готвности ( 20-30 минут)….
теги: десерт
Ингредиенты
- тесто:
- сахар-250 г
- масло сливочное-180 г
- яйца-3 шт
- мука-500 гр
- разрыхлитель-10 г
- начинка:
- нектарин-700 г
Описание приготовления:
Хочу научить вас, как приготовить пирог с нектарином. Чтобы сделать начинку более сочной, советую добавить немного сливок. Верх можно присыпать крошкой, как в данном случае, или украсить полосочками теста по желанию, например. Подавать к столу пирог можно и теплым, и полностью остывшим. Одним словом — попробовать точно стоит!
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Нектарин / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
Миндальный пирог с нектаринами (или персиками)
Нежный, тающий во рту пирог с сочными нектаринами.
Сейчас самый сезон персиков и нектаринов, так что не отказывайте себе в удовольствии. Миндаль и нектарин словно созданы друг для друга, подчеркивая и усиливая вкус каждого из них.
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
12 альбомов
1 видео
Добавить в альбом
обновлён 9 дней назад
2 видео
Добавить в альбом
обновлён пять дней назад
30 видео
Добавить в альбом
обновлён день назад
Показать все 12 альбомов
Рецепт «Пирог с нектаринами»:
Нектарины нарезать на дольки и замариновать с сахаром и ликёром на 1 час.
Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, до белой пены. Не переставая взбивать ввести по одному яйца и ваниль.
Бить минут 7-8 до однородной и гладкой массы.
Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать лопаткой.
Тесто получается не жидкое, скорее как крем.
Поместить тесто в форму 26 см в диаметре и выстелить нектарины, слегка их вдавливая. Сверху полить выделившимся после маринования соком.
Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовку до золотисто-коричневого цвета и сухой лучинки, минут 45. Дать остыть в форме
Затем подрезать по кругу края и освободив пирог поместить его на блюдо. Посыпать сахарной пудрой
Разрезать на порции и наслаждаться! Очень вкусно с пломбиром или взбитыми сливками.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог с нектаринами
Пирог очень-очень вкусный, очень легко готовится и очень быстро съедается! И я очень вам его рекомендую! Его также можно приготовить с персиками, сливой и абрикосами. Рецепт от Рут Оливер.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги
Ингредиенты для «Пирог с нектаринами»:
Фотографии «Пирог с нектаринами» от приготовивших (11)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Пошаговый рецепт с фото
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт и снова взбиваем.
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Нектарины (500 г) промываем, чистим, нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Форму для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.
Сверху — оставшиеся нектарины, посыпаем их сахарной пудрой и отправляем в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!
Крем для пирога
Густую сметану взбивают с сахаром. Почему сметана нужна густая, а сахара мало?
Юлия Высоцкая кладет не 50 г, а всего лишь 10 г сахара. Дело в том, что сахар распускает сметану — она становится редкой. Поэтому его должно быть совсем немного. Считаем, что 10 г — это малая доза, крем может кислить. Для густой сметаны сахара объемом 50 г — в самый раз.
Определяя количество сахара для крема, обращайте внимание на консистенцию вашей сметаны.