18.04.2024

Курица с картошкой и брокколи в мультиварке – фото рецепт

Брокколи в мультиварке — пошаговые рецепты с фото. 125 рецептов со всего интернета.

Ингредиенты:

  1. Картофель – 3 шт.
  2. Брокколи – 150 г.
  3. Лук красный – 1 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  6. Томатный соус – 2 ст.л.
  7. Соль поваренная – по вкусу.
  8. Приправа – по вкусу.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 средних клубня картофеля Рассет Бербанк (примерно 1,7 кг.)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 кочан брокколи (примерно 0,5 кг.), разрезанный на небольшие соцветия
  • 4 полоски жирного бекона, нарезанные на кусочки по 0,5 см.
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • 1,5 ст. цельного молока
  • 240 гр. молодого чеддера, натёртого (примерно 2 ст.)
  • Специальное оборудование: мультиварка Instant Pot® объёмом 6-8 л.

Запеченная рыба с брокколи в мультиварке

Категория: Другое

8 ингридиентов 60 минут

Подготовленные продукты

Обжариваем брокколи с луком, в режиме «Жарка» 10 минут.

Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи.

Готовим заливку. Для этого взбиваем сливочный сыр с яйцами и мукой. И разравняв покрываем сверху последним слоем….

теги: завтрак обед ужин закуска

Брокколи с мясом в мультиварке

Пенне с брокколи в мультиварке

Рыбный суп с брокколи (детское меню, мультиварка)

Грудка с брокколи в мультиварке

Картофель с брокколи (Brand 37502)

Категория: Овощные блюда

Картофель с брокколи (Brand 37502)

Картошка с капустой и колбасой в мультиварке

Потребуются:

  • 1 кочан капусты
  • 2-3 картофеля
  • 1 лук
  • 2 чашки моркови
  • 400 гр — колбаса, 
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки горчицы
  • соль и перец по вкусу
Картошка с капустой в мультиварке - 7 простых рецептов на каждый день

Добавьте овощи и колбасу в мультиварку.

В отдельной миске смешать куриный бульон, чесночный порошок, луковый порошок, уксус и горчицу.

Вылейте смесь на овощи.

Соль и перец по вкусу.

Готовить на медленном огне 6-8 часов или пока картофель и морковь не станут мягкими.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить брокколи с картошкой в мультиварке

Красный лук освободить от шелухи, промыть водой. С помощью ножа порезать луковицу на маленькие кусочки. Выбрать программу «Жарка», в кастрюлю вылить необходимое количество растительного масла.
1_669.jpg
На крупной терке потереть морковку. Сначала в масле обжарить лук, понадобится около 3-4 минут. А затем нужно высыпать морковь, и жарить еще 5 минут. Для перемешивания подходит пластиковая лопатка.
2_634.jpg
Брокколи разделить на соцветия, промыть хорошо водой. При желании можно использовать замороженный овощ.
3_628.jpg
К обжаренным овощам высыпать капусту, перемешать и прожарить пару минут.
4_628.jpg
Очистить картошку, ополоснуть в воде. Крупными кусочками нарезать картошку, добавить ее в общую смесь.
5_626.jpg
Добавить томатный соус, соль и приправу по вкусу. Под закрытой крышкой готовить 1 час в программе «Тушение». Вместо соуса можно класть порезанные помидоры, либо небольшое количество сметаны.
6_623.jpg
Брокколи с картошкой подать к столу. При желании овощи можно кушать с котлетой, тефтелями или с тушеным мясом. Приятного аппетита!
7_582.jpg

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1802.2 ккал
белки
31.1 г
жиры
22.3 г
углеводы
226.4 г
100 г блюда
ккал
101.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
12.8 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector